ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1196 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Май 31, 2026 23:01
ol_e4ka
Пусть и дальше клещи встречаются только на картинках. Сколько я их перевидала разных размеров и цветов. Вчера сняла с дачных штанов "красавчика". Был сожжен.
Скрытый текст:
Talina Очень сочувствую
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сегодня с младшим ходили в филармонию на "Окно в русский рок". Мой юный рокер, не заставишь его сфотаться.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40957 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2026 23:19
А мы сегодня с утра позанимались бытовухрй, приходили руки, поменяли светильник в санузле, потом муш поменял оконные ручки)
А потом весь день по центру болтались, в Зарядье погуляли конечно погода супер гуляльная, небо пугало иногда чернотой, но ни разу не пролилось))
Сидим выбираем, куда идти, в хамам или на Майкла) ну я то понятно в какую сторону склоняюсь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2864 В дневниках: 42 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 0:19
Выходные как фанера пролетают. Вчера высадила переростков бархатцев у подъезда. Я покупала все низкие 25 см, а у меня из 6 пакетиков половина минимум 45 см вымахали. Что было то и посадила, посмотрим. Сегодня на рынке были, купила свинину и говядину, получилось 5 кг фарша , вопрос надолго закрыт будет. Ну и ягоды клубники 2 ящичка, наелись вдоволь.