Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: osamarina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:09     Ответить с цитатой

Непростая а гортензия пахнет?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Непростая да, по-разному: обучения, встречи, выступления. Так звезды сошлись в этом году почему-то, не всегда так бывает, да
Ощущение, что за самоваром стоит букет :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Сб Авг 02, 2025 13:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:10     Ответить с цитатой

Непростая
Хорошая находка!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:15     Ответить с цитатой

Дюша
А мне уродец больше нравится, чем нормальный))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:17     Ответить с цитатой

:facepalm: собакин этот: опять под забором нашёл дырку, пробрался к соседям, накостылял слегка их собаке :facepalm:
Каждый выходные решаем квест, где он дырку найдёт. Интересно так: забор поставили в 2020 году, а именно в это земля провела в некоторых местах сильно, досками закрываем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

ol_e4ka это она фотогиеничный просто :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:24     Ответить с цитатой

Дюша
Может земля ему там не нравится или тень, что такой худенький? У меня один сорт сидит не удачно, что ли, или сорт еле живой. В прошлый год не стал цвести, в этом набрал один хилый букет и сам в 5 раз меньше куст размером, чем должен быть. Вот не знаю, больной что ли сорт достался? Я даже не помню, что покупала. Будто б светлый какой-то, чуть ли не белый

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Дюша писал(а):
Непростая а гортензия пахнет?

Практически, нет. Один сорт еще чуток издает аромат, но в целом надо очень постараться нос в букет засунуть, чтобы унюхать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:26     Ответить с цитатой

Непростая вы про уродца? Не, просто уродец :haha:
Это мой цветник полностью пересаживать надо, там два лилейника почти не цветут, совсем места мало. Но и пересадивать некуда :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
:facepalm: собакин этот: опять под забором нашёл дырку, пробрался к соседям, накостылял слегка их собаке :facepalm:
Каждый выходные решаем квест, где он дырку найдёт. Интересно так: забор поставили в 2020 году, а именно в это земля провела в некоторых местах сильно, досками закрываем :aga-aga:

А он у вас не на бетонированных опорах? У нас были годы, собака тоже подкоп делала к соседям, сейчас уже не роет. Но она не то, что к соседям, мне кажется, она там в земле кого-то чувствовала.
Забавно, мы тоже забор в 2020 ставили :mrgreen: в ковидную скуку. По сути, вот с тех пор мы и дачники, благодаря ковиду :haha: до этого то совсем сюда не ездили

Я вот думаю, если сейчас посеять кинзу и рукколу, успеет еще до осени вырасти?… закончилась очередная партия зелени, а я во время новую не досеяла. Зато помидоры растут … чудеса :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:28     Ответить с цитатой

Непростая, девчонки - дочки сестры. Наша - ну вы же знаете про наше извращенческое чувство семьи. Раз есть жилплощадь - надо хоть как-то пользоваться, раз уж сдавать не получается. Пока не продали - наша.
Закрыла с утра окно, уже с трудом - всю ночь шел дождь, и сейчас идёт. Разбухает все мгновенно. Даже не знаю, получится-ли перед отъездом еще раз открыть и снять фольгу, или так все и останется до следующего нашего приезда.
Лилейники (или лилии, или и то, и другое) красивые были в этом парке Монрепо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:34     Ответить с цитатой

Вернее, я думала у забора, посадила 4 куста, два большие. Им ничего собака не сделает, а два небольших постоянно затаптывает, когда вдоль забора бегает, обливается проходящих. Так и не знаю до сих пор, что это за лилейники :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Непростая в 20м у нас тут такие стройки были, народ развлекался :haha: мы и хозблок поставили

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Непростая внешняя часть бетонированы, внутренняя не все. Это не подковы, он не любит копать.
Да у нас же до этого забора там не было, он привык

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:35     Ответить с цитатой

У меня кот- чемпион по скорости залезания в шкаф.просто доля секунды уходит у него...
Несколько дней провел уже в шкафах, но безумие и отвпга любопытство побеждает каждый раз. И теперь у нас ритуал перед уходом- проверить, чтобы Кузя был не в шкафу.несколько раз спасли его так уже :haha:

Он ещё, зараза, сидит молча :haha: один раз залез в шкаф, который оооочень редко открывается ... И когда мы его стали искать- не сразу додумались в этот шкаф залезть))) а он был там, задвигутый коробкой. Уже чуть было не закрыла назад....и увидела хвост торчащий)))

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:37     Ответить с цитатой

mamakati у меня Марик так делает :haha: только же спал, а закрываешь шкаф, а потом они оттуда ломится :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:46     Ответить с цитатой

Вчерашние облака)))

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 13:51     Ответить с цитатой

У нас собаня тоже пытается с участка вырваться и территорию проверить. Я забор только сзади участка и по бокам меняла, а сторону к проезду делать не стала, не знаю, где ворота сделать, не решила, сносить ли веранду у бытовки. Рабицу я там с 3 пролетов снимала, когда грузовики со стройматериалами ездили. В итоге рабица навешана заново и держится плохо. И собаня ее отгибает. Я дыры закрываю обрезками 3D сетки, собаня и их как-то отодвигает. До этого под воротами подкоп рыла. Кто бы мог подумать, сначала на участке хвостом за мной ходила, а потом освоилась, ходит лес по периметру прочесывает

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 14:24     Ответить с цитатой

mamakati
Тоже фотала облака вчера, как ватка были)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Значит, нравится ему в шкафу) домик
Кошь наша только в ящики комода прячется. В шкафу не была замечена

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 14:28     Ответить с цитатой

Я опять с цветами, собрала себе букетик :roll:

mamakati
Любознательный у вас кот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 106 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: