Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78778 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:09
Непростая а гортензия пахнет?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Непростая да, по-разному: обучения, встречи, выступления. Так звезды сошлись в этом году почему-то, не всегда так бывает, да
Ощущение, что за самоваром стоит букет
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:17
собакин этот: опять под забором нашёл дырку, пробрался к соседям, накостылял слегка их собаке
Каждый выходные решаем квест, где он дырку найдёт. Интересно так: забор поставили в 2020 году, а именно в это земля провела в некоторых местах сильно, досками закрываем
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:24
Дюша
Может земля ему там не нравится или тень, что такой худенький? У меня один сорт сидит не удачно, что ли, или сорт еле живой. В прошлый год не стал цвести, в этом набрал один хилый букет и сам в 5 раз меньше куст размером, чем должен быть. Вот не знаю, больной что ли сорт достался? Я даже не помню, что покупала. Будто б светлый какой-то, чуть ли не белый
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дюша писал(а):
Непростая а гортензия пахнет?
Практически, нет. Один сорт еще чуток издает аромат, но в целом надо очень постараться нос в букет засунуть, чтобы унюхать
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:26
Непростая вы про уродца? Не, просто уродец
Это мой цветник полностью пересаживать надо, там два лилейника почти не цветут, совсем места мало. Но и пересадивать некуда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:27
Дюша писал(а):
собакин этот: опять под забором нашёл дырку, пробрался к соседям, накостылял слегка их собаке
Каждый выходные решаем квест, где он дырку найдёт. Интересно так: забор поставили в 2020 году, а именно в это земля провела в некоторых местах сильно, досками закрываем
А он у вас не на бетонированных опорах? У нас были годы, собака тоже подкоп делала к соседям, сейчас уже не роет. Но она не то, что к соседям, мне кажется, она там в земле кого-то чувствовала.
Забавно, мы тоже забор в 2020 ставили в ковидную скуку. По сути, вот с тех пор мы и дачники, благодаря ковиду до этого то совсем сюда не ездили
Я вот думаю, если сейчас посеять кинзу и рукколу, успеет еще до осени вырасти?… закончилась очередная партия зелени, а я во время новую не досеяла. Зато помидоры растут … чудеса
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50550 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:28
Непростая, девчонки - дочки сестры. Наша - ну вы же знаете про наше извращенческое чувство семьи. Раз есть жилплощадь - надо хоть как-то пользоваться, раз уж сдавать не получается. Пока не продали - наша.
Закрыла с утра окно, уже с трудом - всю ночь шел дождь, и сейчас идёт. Разбухает все мгновенно. Даже не знаю, получится-ли перед отъездом еще раз открыть и снять фольгу, или так все и останется до следующего нашего приезда.
Лилейники (или лилии, или и то, и другое) красивые были в этом парке Монрепо.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:34
Вернее, я думала у забора, посадила 4 куста, два большие. Им ничего собака не сделает, а два небольших постоянно затаптывает, когда вдоль забора бегает, обливается проходящих. Так и не знаю до сих пор, что это за лилейники
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Непростая в 20м у нас тут такие стройки были, народ развлекался мы и хозблок поставили
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Непростая внешняя часть бетонированы, внутренняя не все. Это не подковы, он не любит копать.
Да у нас же до этого забора там не было, он привык
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15031 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:35
У меня кот- чемпион по скорости залезания в шкаф.просто доля секунды уходит у него...
Несколько дней провел уже в шкафах, но безумие и отвпга любопытство побеждает каждый раз. И теперь у нас ритуал перед уходом- проверить, чтобы Кузя был не в шкафу.несколько раз спасли его так уже
Он ещё, зараза, сидит молча один раз залез в шкаф, который оооочень редко открывается ... И когда мы его стали искать- не сразу додумались в этот шкаф залезть))) а он был там, задвигутый коробкой. Уже чуть было не закрыла назад....и увидела хвост торчащий)))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19522 В дневниках: 22714 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 13:51
У нас собаня тоже пытается с участка вырваться и территорию проверить. Я забор только сзади участка и по бокам меняла, а сторону к проезду делать не стала, не знаю, где ворота сделать, не решила, сносить ли веранду у бытовки. Рабицу я там с 3 пролетов снимала, когда грузовики со стройматериалами ездили. В итоге рабица навешана заново и держится плохо. И собаня ее отгибает. Я дыры закрываю обрезками 3D сетки, собаня и их как-то отодвигает. До этого под воротами подкоп рыла. Кто бы мог подумать, сначала на участке хвостом за мной ходила, а потом освоилась, ходит лес по периметру прочесывает
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи