Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10819 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 20:39
Мираж
Как хорошо, что появился рецепт с ряженкой.... Постоянно остается лишний стакан....
Как думайте, чем можно заменить термоначинку??? Вытечет джем-повидло???
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 20:43
ЮМиЛи
Добавьте крахмала немножко. Ну и много не кладите. Можно так размазать слегка по треугольничку теста. Можно яблочную начинку сделать, можно творожную. Я как-нибудь свои любимые рогалики-"толстячки" выложу. С изюмом и творогом Можно мармелад положить. Нутеллу можно.
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3799 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:48
Мираж
Добрый вечер! Давно читаю Вашу тему, въедливо изучаю рецепты, многое, конечно, знакомо, и многое незнакомо. Решила начать претворять в жизнь.
Сегодня наваяла шанежек, поскольку являюсь их поклонницей, но никогда не могла получить желаемый результат, все как-то около. Боже ж ты мой, сегодня я его получила , вкуснотища, слопала 2 штуки и не заметила, а они ведь не маленькие! Чудо, все так просто, а результат сногсшибательный! Еще дома оказалась сметана деревенская... Спасибище Вам огромное!
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 8776
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:46
Мираж
Вечер добрый
Сегодня первый раз в жизни пекла МАННИК , из рецептов в 1 посте
Очень вкусно вышло , спасибо огромное
Пекла , кстати , в мультиварке )