Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:13
Вот вы наболтали, вас не перечитать Койотик
с очередной даткой вас Инка_Блондинка
а мы сегодня из садика не хотели уходить, бабушка пришла, а Полина ей "пока баба, я тут буду"
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:15
Инка_Блондинка
нет у нас не дупло, но очень похож на него. прям один в один. И он сам мастерит весь день, то корабли, то самолеты.
Galamama Галя, а зачем вы делаете кукушку? может я это пропустила, напомни:)
Добавлено спустя 55 секунд:
Девочки, сегодня же праздник. День Матери
Я вас всех поздравляю и себя тоже Как же это здорово быть мамой....
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33475 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:49
Инка_Блондинка
доча
Девочки у меня тож встречный вопрос ,что подарить гипер активному ребенку на НГ ,у меня Артем спокойный(хотя тож любит побесится) ему попроще с подарком -выбор,а вот Кирюшка неусидчивый вообще(и дарить ему тот же лего -это значит Артему подарить2)
Хотелось бы такому неугомонному ребенку найти подарок,чтоб он ему не только 5 мин был интересен,а хотяб с недельку
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23679 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 0:34
Actra писал(а):
Scratte
График у нас обычный, подъем в 8, может и раньше (что вероятнее всего) отбой в час и до 3 (вот сегодня вообще спать не ложилась) и ночной сон в 12 ночи.
С таким графиком ещё и ночью не спать .
Как у вас сегодня укладывание прошло? Во сколько угомонились?
Добавлено спустя 58 секунд:
Galamama писал(а):
Инка_Блондинка
Полина, такая прикольная в этой шапочке,из далека кажется как ушки Микки-мауса
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 0:37
ДваЛу
мой неугомонный ребенок уже вторую неделю (!) не расстается с карманным фонариком носится по всему дому, светит везде, включает-выключает, ест и спит с ним, еще бы и гулять ходил, но я не даю, т.к. боюсь, что потеряет.
в общем, как вариант
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 0:59
Persea
Надо специальный фонарик -у Антошки таких 2 уже,и он от них в восторге-со смешариками.Один с круглешками слайдами,крутить и пульт смотришь,а второй светится персонажем-у нас Пин,я Антошку с ним спать вкладываю)