Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:56
bayshik
неа, мы када вышли дождик пошел, бегом добежали до ленты, там переждали чуток и када обратно уже пошли дождик кончился и решили на районе погулять.
может завтра все-таки туды доберемся
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Авальман Карта № 281280
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:11
Йо-хо, дочитала!!!!!!
Девочки, спасибо за голоса!!!! Братство, точнее материнство-великая вещь
Васюта
Да, Жень, ситуация не АЙС...
Правильно LLena249 сказала, сьдь, напиши все за и против....только "материальное положение" и " как же ребенок без отца" не включай ни туда , ни туда....т,к деньги ты и сама можешь заработать, а может новый муж(шутка), ну а видется с ребенком ты не запрещаешь...
И дай время и себе, и ему, а потом ....Написала, взвесила, посидели и поговорили спокойно, когда горячка прошла, почему он переписывался, чего ему не хватает, и что ВЫ ОБА готовы сделать, что бы быть вместе...
Скрытый текст:
Ну, а я бы разбираться не стала-в шею.....ну такая я категоричная
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
КулЁма2012
Мы последние брали Лентовские, (не 365 дней) А " ЛЕНТА"...нам нравились.....а сейчас по наводке Анюты тод взяли памперс....посмотрим...
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:11
bayshik
Я заказывала польские платья - качество отличное!
КулЁма2012
А я тоже оранжевыми Памперсами пользуюсь. Пробовала всякие - то толстые, то протекают. А эти вроде бы ничего.
Васюта
Из личного опыта. Той осенью с мужем повздорили и не жили неделю. На выходные я сделала новый причесон и поехала к подруге на дачу. Фотки (Все прилично) выложила в Одноклассниках. Муж прибежал с вопросами - где была, кто был, были ли парни. Он то думал, что я дома буду сидеть и реветь. Вот так. Может и тебе немного развеяться?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:31
тугрик
С удовольствием развеюсь, только не скем. У подруг дети и свои дела. Но уже решила подстричься, покраситься и прикупить себе вещичек. А то я что то со всеми своими проблемами , на работе, с детишками совсем себя запустила и стала бледная как моль. Надоело плакать, несмотря ни на что жизнь продолжается. И если я его простила то все будет хорошо, я в этом уверена. Завтра придет с работы вечером, попытаюсь еще поговорить что ему не хватает и что вместе нам сделать чтобы такое не повторилось и чтобы сохранить семью , любовь и доверие друг к другу.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:33
КулЁма2012
Мы разными пользовались, со всеми было все ок, а гель выходит, если долго не менять подгузник. Вообще, как ни банально, чем дороже подгузник, тем лучше. По качеству мне понравились хаггис какие-то японские или корейские (муж в ленте покупал, они на разный пол), они нежные очень, как ткань, и памперс премиум care тоже ничего(светлая упаковка), но они достаточно плотные, таких тонких ка памперс sleep and play не встречала. Тут только опытным путем поймешь, какие вам подходят