Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:49     Ответить с цитатой

bayshik
ок ;) а новый домик то будет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:52     Ответить с цитатой

КулЁма2012
без понятия :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

КулЁма2012
вы в парк ходили сегодня или нет? :oops:

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:56     Ответить с цитатой

bayshik
неа, мы када вышли дождик пошел, бегом добежали до ленты, :pram: там переждали чуток и када обратно уже пошли дождик кончился и решили на районе погулять. :aga-aga:
может завтра все-таки туды доберемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:58     Ответить с цитатой

КулЁма2012
а мы ходили гуляли..даже на атракционах покатались :lol:

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:04     Ответить с цитатой

bayshik
здорово. молодцы 5ballov
а мне так сладкой ваты захотелось - капец!!! :sluni:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:05     Ответить с цитатой

КулЁма2012
я думаю не стоит с вашими проблемами :aga-aga:

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Йо-хо, дочитала!!!!!!

Девочки, спасибо за голоса!!!! Братство, точнее материнство-великая вещь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Васюта
Да, Жень, ситуация не АЙС...
Правильно LLena249 сказала, сьдь, напиши все за и против....только "материальное положение" и " как же ребенок без отца" не включай ни туда , ни туда....т,к деньги ты и сама можешь заработать, а может новый муж(шутка), ну а видется с ребенком ты не запрещаешь...

И дай время и себе, и ему, а потом ....Написала, взвесила, посидели и поговорили спокойно, когда горячка прошла, почему он переписывался, чего ему не хватает, и что ВЫ ОБА готовы сделать, что бы быть вместе...

Скрытый текст:
Ну, а я бы разбираться не стала-в шею.....ну такая я категоричная

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

КулЁма2012
Мы последние брали Лентовские, (не 365 дней) А " ЛЕНТА"...нам нравились.....а сейчас по наводке Анюты тод взяли памперс....посмотрим...

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:11     Ответить с цитатой

bayshik
Я заказывала польские платья - качество отличное!
КулЁма2012
А я тоже оранжевыми Памперсами пользуюсь. Пробовала всякие - то толстые, то протекают. А эти вроде бы ничего.
Васюта
Из личного опыта. Той осенью с мужем повздорили и не жили неделю. На выходные я сделала новый причесон и поехала к подруге на дачу. Фотки (Все прилично) выложила в Одноклассниках. Муж прибежал с вопросами - где была, кто был, были ли парни. Он то думал, что я дома буду сидеть и реветь. Вот так. Может и тебе немного развеяться?

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:12     Ответить с цитатой

bayshik
дык мы ж на ИВ :oops:
Суселка
а Лентовские Хэппи бэби?
а какие именно Памперс?
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:25     Ответить с цитатой

КулЁма2012
мы на японских - нравмится, что не пахнут и не протекают, ну и что тонкие.
nymka
спасибо за поздравление!

Девочки, а мне седня муж букетище принес и золотой крестик в подарок :oops: А я и не надеялась :-)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, а нам приспичило купить автокресло, надо в пн ехать до Тюменцева, что вы скажете про
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=369892 - в пристрое - зеленая люлька
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28731708&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB#28731708
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31094250&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB#31094250

Мне больше всего третье нравится, но если они в Новоалтайске, то завтра не успеем....
для покупки 1 день! в сб и вс муж работает :cry: :cry: :cry:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Пусятинка
А почему не надеялась?

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:31     Ответить с цитатой

тугрик
С удовольствием развеюсь, только не скем. У подруг дети и свои дела. Но уже решила подстричься, покраситься и прикупить себе вещичек. А то я что то со всеми своими проблемами , на работе, с детишками совсем себя запустила и стала бледная как моль. Надоело плакать, несмотря ни на что жизнь продолжается. И если я его простила то все будет хорошо, я в этом уверена. Завтра придет с работы вечером, попытаюсь еще поговорить что ему не хватает и что вместе нам сделать чтобы такое не повторилось и чтобы сохранить семью , любовь и доверие друг к другу.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:33     Ответить с цитатой

nymka
я бы третье взяла :oops:
⮝ наверх ⮝

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:33     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Мы разными пользовались, со всеми было все ок, а гель выходит, если долго не менять подгузник. Вообще, как ни банально, чем дороже подгузник, тем лучше. По качеству мне понравились хаггис какие-то японские или корейские (муж в ленте покупал, они на разный пол), они нежные очень, как ткань, и памперс премиум care тоже ничего(светлая упаковка), но они достаточно плотные, таких тонких ка памперс sleep and play не встречала. Тут только опытным путем поймешь, какие вам подходят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 105 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106, 107  След.

Перейти: