Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6568 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 31, 2026 17:49
Talina
Сочувствую
Девочки, а у кого, какой провайдер инетовский?
Чëто меня этот цирк с конями задолбал.. Походу буду растрогать договор. Дала им на откуп ещё один день, завтра. Если не появится, закрою вопрос.
Приехала с соревнований, опять мокрая наскрозь. Закон подлости- как соревновательный день, так ливень.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12954 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Май 31, 2026 20:45
Talina писал(а):
Были у Козлова с БЭСТе, все плохо, саркома или кости или сустава, в следующие выходные анализы и КТ, если будут метастазы, то усыпим, чтобы не было больно. Если чисто, то тогда отнимут левую лапу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84515 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2026 21:39
Алёна Брук у меня электронный город. Нуууу, такое себе.
А вы уверены, что у вас там есть выбор провайдеров?
Если есть, я бы на другого на вашем месте поменяла и все, так как неделю без интернета -выше всякого понимания
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Дамы, как считаете, что можно складывать в эту штуку, чтобы стояло на столе?
Я вижу яблоки или апельсины, но я не люблю есть теплые фрукты, мне нравится из холодильника..
А что-то еще вам приходит в голову?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20521 В дневниках: 24320 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Май 31, 2026 21:59
Дюша, иногда в такие емкости ставят все для чая. Разные пакетики, баночки, сахар порционный, салфетки. Типа все пришли к столу, кажды достал, что хочет.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи