Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 17:38
Всем приветики
Я тут в экстренном режиме занялась заготовками) перед отпуском
Мариновала огурцы,помидоры с чесноком в попке)),вялила помидорки,компотики ,
огурчики для соляночки и рассольника.
Ну и кетчуп свой фирменный конечно 😋
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 6:48
Сделала вчера Татарскую песню из баклажанов, и толи яблок переборщила, толи уксуса, но кислит. Хотя ранетки сладкие брала. Или баклажаны с горечью оказались. А может так и должно быть. В общем, из кабачков мне больше понравилось.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 21:42
Вяленые перцы в заморозку
Помидоры в разгаре
Сейчас активно спеют
В заморозку кружками
Томатный сок
Огурцы уже через раз поливаю, надоели🤦♀
Яблочное пюре «Неженка» , с добавлением банана
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 13:53
Заморозила фаршированный красный болгарский перец. Вчера решила попробовать, вкусно ли получится. И в духовке, и на плите очень вкусно. Да, перец действительно должен быть красным, сладким, без горечи.
Девочки, а кабачки если шайбами замораживать для фарширования зимой, их надо предварительно бланшировать? Или можно так, сырыми заморозить? А зимой без размораживания, как перец, в духовку ставить?
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 18:56
Сална
У меня кабачек лежит всю зиму под кроватью, отлично храниться, но ему нужно вызреть около месяца.
Молоденькие кабачки замораживаю кубиком и потом мороженным бросаю на сковородку жарить и фаршированный можно так же, не бланширую кабачек.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9510 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 19:02
Сална
А я не люблю совсем запах и вкус мороженного кабачка, мне не вкусно. Я храню на даче, там + 5-10 , они там хорошо хранятся. Пробовала бланшировать и тоже не очень вкусно.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 11:37
У меня в заморозку ушел еще и фаршированный жёлтый болгарский перец Калифорнийское чудо. Очень вкусный, сладкий. Тефтели с ним в фарше тоже заморозила.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 15:38
Увидела в теме Абрикосы в сиропе, подумала, что др фрукты также можно сделать
У меня нектарины, сливы с яблоками
Салат с огурцами « кореец»
Клюква в заморозку
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
WD_w
Яблоки твердых сортов использованы
Они не развариваются до каши при кипении
+ я варю всегда так: довела до кипения неск. минут покипели- отставила в сторону ,в открытом виде, так утро/обед/вечер , дня 2-3, смотрю, пробую.
Дольки получаются идеальные для меня )
На 2 кг яблок ( чистый вес) брала 1,7 сахара