Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 17:38
Всем приветики
Я тут в экстренном режиме занялась заготовками) перед отпуском
Мариновала огурцы,помидоры с чесноком в попке)),вялила помидорки,компотики ,
огурчики для соляночки и рассольника.
Ну и кетчуп свой фирменный конечно 😋
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 17, 2024 6:48
Сделала вчера Татарскую песню из баклажанов, и толи яблок переборщила, толи уксуса, но кислит. Хотя ранетки сладкие брала. Или баклажаны с горечью оказались. А может так и должно быть. В общем, из кабачков мне больше понравилось.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Сен 21, 2024 21:42
Вяленые перцы в заморозку
Помидоры в разгаре
Сейчас активно спеют
В заморозку кружками
Томатный сок
Огурцы уже через раз поливаю, надоели🤦♀
Яблочное пюре «Неженка» , с добавлением банана
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 13:53
Заморозила фаршированный красный болгарский перец. Вчера решила попробовать, вкусно ли получится. И в духовке, и на плите очень вкусно. Да, перец действительно должен быть красным, сладким, без горечи.
Девочки, а кабачки если шайбами замораживать для фарширования зимой, их надо предварительно бланшировать? Или можно так, сырыми заморозить? А зимой без размораживания, как перец, в духовку ставить?
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 18:56
Сална
У меня кабачек лежит всю зиму под кроватью, отлично храниться, но ему нужно вызреть около месяца.
Молоденькие кабачки замораживаю кубиком и потом мороженным бросаю на сковородку жарить и фаршированный можно так же, не бланширую кабачек.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9510 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 19:02
Сална
А я не люблю совсем запах и вкус мороженного кабачка, мне не вкусно. Я храню на даче, там + 5-10 , они там хорошо хранятся. Пробовала бланшировать и тоже не очень вкусно.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 11:37
У меня в заморозку ушел еще и фаршированный жёлтый болгарский перец Калифорнийское чудо. Очень вкусный, сладкий. Тефтели с ним в фарше тоже заморозила.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 15:38
Увидела в теме Абрикосы в сиропе, подумала, что др фрукты также можно сделать
У меня нектарины, сливы с яблоками
Салат с огурцами « кореец»
Клюква в заморозку
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
WD_w
Яблоки твердых сортов использованы
Они не развариваются до каши при кипении
+ я варю всегда так: довела до кипения неск. минут покипели- отставила в сторону ,в открытом виде, так утро/обед/вечер , дня 2-3, смотрю, пробую.
Дольки получаются идеальные для меня )
На 2 кг яблок ( чистый вес) брала 1,7 сахара
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах