Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
5 ПЕСЕН ПРО ПОЭТОВ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ ПОЭЗИИ
Любители кукол! Все к нам ;-) Том 18.
тема для общения ;-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда встречаемся?
Утром 6 апреля
3%
 3%  [ 1 ]
После обеда 6 апреля
14%
 14%  [ 4 ]
Утром 7 апреля
7%
 7%  [ 2 ]
После обеда 7 апреля
17%
 17%  [ 5 ]
Утром 13 апреля
3%
 3%  [ 1 ]
После обеда 13 апреля
10%
 10%  [ 3 ]
Утром 14 апреля
10%
 10%  [ 3 ]
После обеда 14 апреля
32%
 32%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Апр 05, 2019 22:17

Автор Сообщение
Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 7:46     Ответить с цитатой

Танич7
ок, сегодня разошлю ники))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlgaBerdsk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:19     Ответить с цитатой

Ох, как жаль, что я все-таки пролетаю мимо встречи :mad:
До сих пор надеялась, что получится. Но увы... :o Ну что ж, не в последний же раз. :vesna:

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 10:20     Ответить с цитатой

OlgaBerdsk
ну вот... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:15     Ответить с цитатой

OlgaBerdsk
Очень жаль((
⮝ наверх ⮝

zmeiyka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:44     Ответить с цитатой

Добрый день! Какие подарки готовить тем, кто здесь не зарегистрирован? И на какую сумму?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 11:56     Ответить с цитатой

zmeiyka
я сама планирую сделать один внеплановый подарок на тот случай, если кто-то, кого нет на форуме, останется без подарка. Ну, тоже какой-нибудь недорогой.
Мы ж не знаем, сколько народу, из тех, кого здесь нет, придет, поэтому на всех готовить подарки смысла нет. Да и вообще это необязательно, а по Вашему личному желанию.
⮝ наверх ⮝

zmeiyka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 12:08     Ответить с цитатой

Olga20
просто у меня спрашивают, хотя я тоже приготовлю внеплановый)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 13:06     Ответить с цитатой

zmeiyka
ну, тогда все, кто вне этого форума и хочет поучаствовать, готовят по одному подарочку, а там тоже можно будет провести небольшую лотерейку среди дополнительных участников ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Забежала в пиццерию. Уютно, лампы- абажуры . Девочка приветливая, посмотрела в тетради, запись на 14. Сказала ждут нас. Я ей фото куколок показала.
Есть угол для детей, не смотрела что там
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, у меня еще вопрос. Темы флешмобов как-то "провисли", оно и понятно, скоро дачный сезон, там вообще не до этого будет. Я вот думаю, может, нам конкурс организовать, ну, например, где-нибудь в сентябре. И тему анонсировать, чтобы побольше народу привлечь. Но вот опять же, а какие призы сделать? Покупать призы - сразу нет, этак денег не напасешься))), сделать самой, но зачем рукодельницам чужие поделки, они и сами могут. Можно, конечно, какой-нибудь нерукодельный конкурс организовать, например, кадр из фильма, чтобы можно было фильм угадать. Ну, или что-нибудь в этом роде...
Как Вам идея? И как быть с призами? А если без них, а, например, будут награды в профиле, то будет не интересно?
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 14:32     Ответить с цитатой

Я Марине Синдерелле сообщила о встрече... Юля из Оби не сможет, детей в планетарий везёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 17:13     Ответить с цитатой

Девочки, поскольку стал возникать вопрос о стоимости подарка, я так думаю, что подарок может быть рукодельным, учитывая, сколько у нас мастериц, может быть и покупным, но стоимостью около 300 рублей и, главное, чтобы как-то относился к нашему общему хобби.
Кто что думает по этому поводу?
так-то главное встреча и хорошее настроение, а подарки - это вторично, поэтому кто как сможет, если захочет, но ориентироваться давайте на 300 рублей.
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 1:30     Ответить с цитатой

ТаняН
про 14час- конечно неверно, надо завтра админу позвонить чтобы поправил - речь шла о 15час!
кол-во человек 15-20 (а там уже на месте сориентируемся)))

Olga20
вспоминая прошлые встречи- презенты- это вторично, главная цель- общение, встреча единомышленников!
не забивайте головы вопросом подарка ;)
а так то- в основном были рукодельные презенты, или (учитывая увлечения человека и его кукол)- что то полезное для творчества и нашего увлечения
да всё что угодно! просто приятные мелочи! Вот Пасха следом, что- то из этой тематики
что угодно!
многие работают, семья, дети школьники, некогда рукоделить, так просто "сборный" презент- сувенирно-сладкий)))

Я так хочу вас просто увидеть, поговорить!!! похвастаться чем-нибудь (как без этого ;) )
кукол ваших снова увидеть!
с новенькими познакомиться!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

PS:
Кто первый раз идёт на встречу- пишите кого хотели бы увидеть из кукол, принесём!
я вот завтра буду думать кого просить принести куклу какую...

ariadna-nsk
можно вас попросить пару кукол времён СССР взять с собой? если есть...

англичанка28
Любовь Михайловна....у тебя столько новеньких, хоть бы кого-нибудь увидеть из последних (не больших, не тяжёлых)):give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Olga20
про флэшмобы...да, летом проблемно по времени,и многие в отъездах
только фотосессии дачные на ум приходят, среди газонов и цветов :mrgreen:
а с сентября...про себя молчу- у меня первоклассник, даже не знаю как будет по времени, увидим))
но многие поучаствуют, наверняка
КОНКУРСЫ- у нас не было ещё. По подаркам- если судить по конкурсам в других темах- кулинарных, фотоконкурсах, книголюбы, кинофильмы и прочих на Сибмаме, просто присуждаются места 1,2,3...
ну и всеобщие аплодисменты и поздравления!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 6:37     Ответить с цитатой

Танич7
Ок, согласна, пусть будут просто подарки, сумма и тема не важны.))
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2019 8:53     Ответить с цитатой

Танич7
Это я не дописала букву.
На 14-е апреля.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 105 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: