Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 20:37
англичанка28 Бело-розовое безе!!! кукла-Пироженка! Сладенькая! Есть линейка каких-то кукол, не вспомню, с разными сластями на платьицах... Но твои точно слаще получились!
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 10:56
разбавлю-ка я вязалки своими пошивушками! Такая радость у меня, закончила наряд одной барышни и успела как раз к ДР другой! Наряд под старину, поэтому в черно-белом.
И в цвете немного.
Барышня оказалась такая харизматичная, что фотографировать ее мне понравилось.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10470 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 11:47
Сибуша
великолепно!
а лицо, действительно, такое романтичное!
мне почему-то вспомнились советские мультфильмы, такие лица мелькали, ....Калиф-аист...маленький принц...
какая-то глубокая загадочность, ..даже грусть...недосказанность...как улыбка Мона Лизы Леонардо да Винчи
Прекрасная барышня в руках у Мастера ожила))))