Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 5100 В дневниках: 61 Откуда: 8-913-749-29-58 , Новосибирск, Маркса
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:26
Laina
за перевозку груза с кубовой на станционную ПЭК денег не берет.
девочки, если такие заморочки у вас с распиской этой, может заберете сегодня свое те, кто сможет, а остальное ВСЕ сдадите в Экватор. и вернете расписку . а завтра уже в течение дня спокойно заберете свое оттуда? я не сильна в расценках и правилах РЦР, но это ведь дешевле, чем на кубовую всем ехать. Съездит сегодня один кто-то из Вас в ПЭК, остальные к РЦР сегодня или завтра приедут.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:31
ПОЗВОНИЛИ ИЗ ТК!!!! ДА, перенаправка на станционную и получение в понедельник только!!! я попросила нам тогда выдать на кубовой, тк до понедельника нам ждать НИКАК!!!!
Тамара Александровна
назначайте время! после 3 дня я готова сорваться в любую минуту! едем!! Kashina правильно говорит!!! сдадим в ЭКватор/Добрый сегодня сразу после тк! и все спокойно заберут когда удобно! Посте тк доедем до речника, там встретимся с лиз и довольные разойдемся) я уже расписку вам накатала
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 11 месяцев 7 дней
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:45
девочки! Тамара неадекватна.. груз она говорит получит только в среду.. на звонок в ответ одни маты.. она просто нас послала на х..
на вариант получения оргом доверености и раздачи - тоже маты..
в общем, ОРГ!, либо решайте со своей подругой этот вопрос до сегодня до 15:00, либо мы идем все сегодня вечером досвидетельствовать.. мне уже по барабану.. я закажу парку в другой теме и получу ее через 4 дня..
кста, в понедельник она тоже не может, работает.. поэтому и среда.. а в среду еще что-нибудь.. и т.д... имхо, ждать уже нет смысла
Добавлено спустя 27 секунд:
Ирин@**
позвонила уже.. угу..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Валентина меня сбрасывает..
ну зря радовались...
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 11 месяцев 7 дней
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 10:53
Всё.....сил больше нет терпеть это
У меня сердце сбоит уже....
Девулечки, давайте решим как забрать груз???
Можно ли в ПЭК приехать с этой распиской??? Отдадут ли нам по ней??? Там ведь и номер груза и всё-всё прописано
Сижу на валерьянке уже
Irinnn
Как Вам хватает спокойствия...у Вас такая большая сумма...