Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЕ МЕДОСМОТРЫ: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЛОЖЕНЫ И ЧТО В НИХ ВХОДИТ
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Marry1981
я считаю нету...читала что кто-то писал после майский праздников идти списки смотреть...а мне начальница сказала что в начале июня!я думаю нам точно дадут...нам 3 года в августе будет!Насчет вас незнаю фифти фифти...но шанс что дадут есть!!
Anett27
а вы узнавали(звонили)...они берут таких малышей?или только с 2-х лет!??

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
неа, у них написано на сайте просто, думаете, что это фигня? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Marry1981
Не хочу огорчать, но скорей всего, в этом году не попадете. :-( В прошлом году на все возраста в нашем районе выдали около 1500 путевок. Мы до льготы были 1400, нам сказали, что должны попасть. После получения льготы, стали 600, и то я переживаю, вдруг не попадем :haha: Нам в конце августа 2,8 будет.
Но вы все-равно пробуйте, вдруг кто-нибудь не возьмет путевку, бывает же, что остаются :-)
Р А Д У Г А
Да. Говорили, что в июне будут списки вывешивать.
Anett27
Вы здесь ответов на свои вопросы не найдете. Вам надо в ОО идти узнавать. Вы знаете свою очередь в общем списке? Если вы в общей очереди меньше 70, то да, есть шанс попасть в сад. Если больше, то шанс стремится к нулю. В любом случае, тут вам никто точно ничего не скажет. Только в ОО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Sunny's mom
мы в своей возрастной категории в один сад 5-е, во второй 4-е, в третий 10-е :pyatak:
Вот ждем апреля, и пойду конечно туда.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Anett27
Сады не при чем. Вам надо лбщую очередь узнавать. Вч можете хоть первыми стоять, а если группы для 1,5-леток нет в этом саду, то будете ждать до 2 лет. А вот если вы в первых числпх с сад, где есть такие группы, то волноваться не стоит. Тогда точно попадете :-)
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Р А Д У Г А
Sunny's mom
Девочки, а как я пойму что путевки останутся? это мне надо идти после майских смотреть списки или когда будут всем выдавать стоять в очереди?

И еще.. например мне в этом году предложат в тот сад в который я не хочу, я могу отказаться и ждать следующего года, чтобы в тот попасть куда я запланировала?

Я в принципе решила, если не получится в этом году попасть, уж посижу еще годик. Парняга у меня совсем не самостоятельный, ничего сам не делает вообще..
⮝ наверх ⮝

Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Неделю назад была в Ленинском ОО на перерегистрации + садики добавить до 5 штук, в очереди провела 40 минут, очередь на перерегистрацию двигается быстро, очередь на первичный прием очень медленно движется. В начале сентября дочке будет 3 года, сказали не ждать садика в этом году, только к 4 годам светит садик :-(
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Marry1981
Наш тоже не очень самостоятельный, кушает сам, на горшок ходит, но вот одеться-раздеться вообще ни в какую. А еще он такой скромняга и тихоня, боюсь, что обижать его будут :-( Но мне на работу надо, да и еще год дома, моя психика не выдержит :eek:
Идти, я думаю, когда списки вывесят. Если не попадете, то тогда попозже, когда ажиотаж уляжется, сходить. И почему после майских-то? Мы ж тут пишем-пишем, списки в июне будут :-)
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Missy07 писал(а):
Неделю назад была в Ленинском ОО на перерегистрации + садики добавить до 5 штук, в очереди провела 40 минут, очередь на перерегистрацию двигается быстро, очередь на первичный прием очень медленно движется. В начале сентября дочке будет 3 года, сказали не ждать садика в этом году, только к 4 годам светит садик :-(

А вы какие на очереди, что не светит?! А если очередь подойдет или совсем далеко!? У нас девочка родила 25 сентября, тоже сказали входят дети летние месяцы и 1 сентября, остальные на след.год!

Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Marinera писал(а):

А вы какие на очереди, что не светит?! А если очередь подойдет или совсем далеко!? У нас девочка родила 25 сентября, тоже сказали входят дети летние месяцы и 1 сентября, остальные на след.год!

У нас 2400 с чем-то очередь, точно не помню. 4 сентября родилась
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 0:05     Ответить с цитатой

Missy07 писал(а):
Marinera писал(а):

У нас 2400 с чем-то очередь, точно не помню. 4 сентября родилась

Это общая или по одному садику :o

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Anett27
Честно даже не знала что у нас есть сады где группы с 1,5 лет. Думаю они только для особых льготников -детей милиционеров учителей.... 3 года назад получала путевку на сына -так сращу говорили что на 1сентября ре должно быть 2,5 года -если меньше сад не светит....

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Marry1981
Если вам светит сад в этом году -лучше в начале июня смотреть списки. Если нет -то в конце августа узнавать -остались ли путевки. А затем как обычно отмечаться весной и осенью. Я так понимаю перерегистрацию убрали а подтверждение очереди так и осталось -как было раньше. Иначе зачем они говорят периодически узнавать .....
Про сады -точно знаю что раньше отказаться от путевки в определенный сад было нельзя. У нас кировка оч любила жителям конечной остановки затулинки путевку в 4-ый сад выдавать который на Немировича. И тех кто отказывался -автоматически снимали с очереди.... Возможно сейчас что-то изменилось раз предлагают выбрать несколько садов. Но опять же какие-то сады более востребованы какие-то менее а заполнить будут все... Так что тут как повезет

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Кристя_Я
с 2 лет точно много где есть, почти везде, а вот с полутора-редко, но есть...
⮝ наверх ⮝

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:52     Ответить с цитатой

pusichik
мы в три встали в 421 - 66 по очереди, в 117 - 47 и в 22 -20. общая очередь 300 с чем то.
в ОО сказали что возможно путевка нам и не светит, потому что из-за перезда встали поздно (с рождения жили в Бердске, на очередь соответсвенно встали сразу там же, а через год переехали в новосиб, а бердская очередь не переносится :mad: . вот и пришлось по новой вставать) Причем в ОО мне еще стакой претензией это предъявили, что якобы это моя вина, что встали только в 1,4

Вика2412
30 августа. про очередь выше написала :aga-aga:
у нас есть знакомые, ребенок такого же возраста. так мама в прошлом году поехала в ОО переотмечаться и дали путевку. Может вам тоже стоит попробовать :aga-aga:

CHADO4
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Есть ли тут родители с Дзержинского района?как там с очередью?мы до сих пор на сайте гос услуг не можем найти данные по сыну...И еще вопрос, 2 года сыну будет в январе,его только в 2,5 смогут в садик взять?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 104 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106, 107  След.

Перейти: