Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Репетиторы в Барнауле
Любимые дракошики. Домик 9-й
Новые жители домика!!!!!!!!!кого нет в списке-отправляейте ЛС с данными!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Наталия08 писал(а):
Андорра писал(а):
Девочки, раз уже перевалило за полночь, значит уже 27 число и можно поздравлять малышей с датками!!!
Mednaia
мисс МЧС
МариSа

Всеволода, Ванечку и Даниила с минидатками!!! :4u: :4u: :4u:

Присоединяюсь!!!

И я присоединюсь к полуночным поздравлялкам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:32     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
зато мы первые)))
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Наталия08 писал(а):
Андорра писал(а):
Девочки, раз уже перевалило за полночь, значит уже 27 число и можно поздравлять малышей с датками!!!
Mednaia
мисс МЧС
МариSа

Всеволода, Ванечку и Даниила с минидатками!!! :4u: :4u: :4u:

Присоединяюсь!!!

и я туда-же! :salut_big:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Андорра
я вообще с размерами уже запуталась, назаказывала и 86 и 92 , потому что у всех фирм блин по-разному, у нас есть футболки на 68 которые мы сейчас носим и бодики на 86 :eek: Я деми комбез взяла на 86, так мне кажется что-то мы до него не дорастем еще к весне, а к осени уже точно перерастем :eek: какая то я безалаберная мамашка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:37     Ответить с цитатой

а утром придет Мотылек и откроет новую тему и будем по новой поздравлять :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ЗлаяТапка
во-во и я также смотрю одни бодики вроде размер маленький нам нормально,а другие размер написан большой и уже малые.А комбез мне кажется вам на осень будет нормально,после полугода детки так быстро рости не будут уже,хотя кто знает...
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:42     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
про картерс могу точно сказать, что то, что у них идет под маркировкой на 9 месяцев нам как раз сейчас с памперсом (мы сейчас думаю 66-67 см). а так брала боди в ДС на 74 см и они нам впритык почему-то((
Наталия08
тоже подумала про новую темку :aga-aga: ну тогда мы еще раз поздравим))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ЗлаяТапка
Маша, ну большой комбез не маленький... ничего страшного, будете нормально носить, подвернете и всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Я согласная на многопоздравки! ;)
От меня и Иванушки моего - всем СПАСИБО!!! :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:43     Ответить с цитатой

а у нас че-та валяются бодики :oops: для гостей только одеваем..

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Ayka
а в чем дома ходите? :-)
мне просто нравится, что застегнул его и ничего не задирается у ре, когда берешь на ручки. Когда тепло, Ксюша у меня в боди и носочках (или без них), когда прохладно - ползунки или штанишки надеваем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Ayka
ой, а я наоборот, только ими и пользуюсь...мне нравится, что у Ре ничего не задирается и не спадывает, мы и спим последнее время в бодиках, только носочки на всякий случай одеваю, хотя дома теплынь, мы все батареи отключили уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Я вчера бегала по магазам, искала поддеву под комбез, так продавцов убила бы! Я, как умная, с сантиметром, так как размер написанный на изделии - это, и правда, фигня. А они так удивляются, спорят со мной, мол, вы, мамаша, больная на всю голову, быть такого не может, чтоб в 4 месяца при росте 64 см вам 74-й р-р был малой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:46     Ответить с цитатой

единственное, что когда мы днем без памперсов - тогда их не одеваю, в плавочках ходим :aga-aga: все уже записили :lol: заказала новую партию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:49     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
у нас сегодня жара была, гости надышали, так я Ксюшу из платья переодела просто в майку)) и сейчас уснула в памперсе одном и майке :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

мисс МЧС
да уж! вот и у нас так получилось с боди! маловаты))
а консультанты мыслят шаблонно просто, меня тоже уверяли осенью не брать комбез на зиму больше чем на 68, в итоге лежит он у нас теперь, продать не могу((
⮝ наверх ⮝

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Андорра
мы дома ходим голяком :oops: или в рубашечке-если прох :oops: ладно... ну уж совсем иногда -штаны одеваем.. :oops: носки- вообще никогда :aga-aga:

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 0:51     Ответить с цитатой

мы тоже активно бодиками пользуемся,не задирается и спим в них,мы еще научились раздеваться,сама себя разденет если в рубашечку одеваю,уже замучилась их на ней застегивать,а еще щипаться научились,теперь щипает меня,себя,потом плачет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: