Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 34 В дневниках: 1 Откуда: Иркутская обл., Куйтун
Добавлено: Ср Май 19, 2010 18:15
А я купила клубень обычного голливуда, а там был еще малнький клубенек и я его отсадила отдельно. Так вот: на обоих клубнях появилось по 2 росточка: на одном ростке по 2 листа попарно, а на втором ростке по 3 листа . Причем на обоих клубнях одинаково. Прикольно так. Может это такая особенность сорта? Хотя по три листочка смотрится попышнее и даже красивее чем по два.
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Ср Май 19, 2010 21:26
Valerink@
Глаш, ежегодно пересаживают в свежую почву.
Лёгкую. Ну и что, что есть росточки. так и должно
быть. Проснулась, видим это по росткам.
Пересаживаем, ставим на светлое место.
Осторожно поливаем.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18701 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:51
Девочки хочу листики глоксиний
предложите кто-нибудь что-нибудь.
В прошлом году брали с мамой у Ольги Новосибирск,и еще у кого то , размножили,и теперь еще такую красоту хочется. Могу встретиться у ленинского рынка в рабочее время или у м.Красный проспект вечером.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:21
Света3 писал(а):
А я купила клубень обычного голливуда, а там был еще малнький клубенек и я его отсадила отдельно. Так вот: на обоих клубнях появилось по 2 росточка: на одном ростке по 2 листа попарно, а на втором ростке по 3 листа . Причем на обоих клубнях одинаково. Прикольно так. Может это такая особенность сорта? Хотя по три листочка смотрится попышнее и даже красивее чем по два.
я в магазине тож видела голивуд, только он на фото похож на аванти темно-синию, поэтому не-стала брать.