Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:40
Galamama
Нет, Галя, были по знакомству, но все равно отправили в малыш к Летягиной, у нас аденоиды 2 степени + аденоидит. Будем кукушку теперь там делать
Как мне объяснили, а мы еще успели проконсультироваться с аллергологом-иммунологом, очень грамотный спец. Аденоиды - это разрастание ткани, увеличение в объеме, а аденоидит - это ее воспаление. Бывает то без другого и все вместе тоже, как у нас. И наш не проходящий кашель уже 6 недель и насморк - это все от этого, как она сказала у нас прям классическая картина. Только почему наш лор и педиатр этого не заметили
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Каштанк@ писал(а):
Койотик писал(а):
Ага. Надь, а у нас иногда когда не может что-то сделать Подручного зовет "Подучныыыый!" Клиника короче...
это мегаприкол
а у нас папа теперь что-нибудь ищет, говорит, ну где же наш мауструмент....?
У нас Матвей, тоже на всю квартиру кричит "Посутий", когда тот в мульте появляется.
А про папу +1 точно так же
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:42
Экзотика
Ой, я ж тоже туда собиралась с Темкой, звонила, узнавала, но мы в сентябре заболели, и вот опять заболели, короче с нашими соплями фиг попадем туда . Расскажешь потом че да как. А ты же еще вроде сама собиралась в бассен ходить или я че-то путаю
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 19:43
Экзотика
помню я в свое детство ходила в Обь, тогда его лягушатником называли. Мама с папой в большую Обь, а меня в лягушатник. Там нас плавать учили, хорошо научили скажу я вам.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 4011 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 20:06
Tanushik
мы взяли справки 2 недели назад в бассейн, я сразу позвонила записаться, нас вот только на эту субботу!!!там по предв. записи.т.к. желающих многооооо. (время работы суббота 16.50 17.30 и 18.10 и воскресенье 9.30)вот на 17.30 завтра идем.
Да я ходила в ту субботу, мне показалась вода такой холодной, но т.к. я быстро двигалась мне не холодно было, привыкла, под конец очень уже замерзла...и домой по ветру шла, вообщем устром мне плохо стало, горло схватило и чихала, хотя собираюсь ходить и в воскресенье. подлечилась быстренько и завтра с егором иду, а в воскресенье утром одна если ему понравится так надо заранее прям на несколько суббот записываться, а то так ибудем раз в 3 недели ходить Дюнчик
Там и остался лягушатник, я тоже туда ходила и там плавать научили меня тоже!там и он и взрослый бассейн и для малышей с мамами
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Каштанк@
Это не обязательно, нам ее в 1 месяц от рождения делали, мы тоже не умели говорить!!!
Койотик
ох, не говори у меня самой рука на нее не поднимается
вот и ношу ее пол дня на руках, вторую половину дня целуемся сидим
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Койотик
у нас на телефоне кошак
прикольно так, за мужем повторяет смешно, голос делает как после гелевого шарика. и полин тоже, а у нее и так голос как у гномика + еще обработка, ржем все вместе
Дюнчик
а вы не дупло покупаете?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
bayshik
вот это график у вас, жеееесть
а если его днем будеть?
поспал 2 часика и гулять
Экзотика
а я бы радовалась на твоем месте
лунтик самый безобидный мультик. добрый и спокойный.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
D@rya
да, там есть закаливающая группа с 4х лет
она одна
но я так поняла что там их всех готовят, нам сказали понемногу заказливатся. вода прохладная, растирания. у нас папа против. говорит это жесткая стимуляция и если закаливание прекратить то иммунитет резко упадет
а в садике они прям на снегу водой обливаются
тут в темке мамочка одна писала отзыв что сын болел ангиной каждый месяц, они пошли в эту группу и все наладилось. но она первое время плакала при виде своего ре на снегу босиком
роскошная кошь мои тоже любят друг друга дуриками называть
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10282 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 21:22
bayshik писал(а):
Каштанк@
Анютка,и где ты такие красивые игрушки находиш у тебя настоящий талант
+1
я акции вообще не вижу, и удивляюсь, как это девочки куртки по 3$ покупают
Анют делись своим талантом))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Scratte
График у нас обычный, подъем в 8, может и раньше (что вероятнее всего) отбой в час и до 3 (вот сегодня вообще спать не ложилась) и ночной сон в 12 ночи.
bayshik
как же ты с таким графиком-то , а я тут ною Мне кажется будить тебе его нужно. Но тебе как маме конечно виднее. Ничего вот сейчас обустроитесь, и все наладится)))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 21:25
начиталась, написалась
а у нас так хорошо стало дома когда Поля в сад пошла
там рыдала с утра, и когда я пришла тоже она плакала.
утром я вообще уходила под ее разговор с воспиталкой "ты меня уважаешь? значит не реви"
зато дома вернулся наш золотой ребеночек умничка просто
как она с ума сходила до садика, я поняла как он ей нужен
вроде и не хочет. но у нее так такой выброс энергии. эмоции, впечатления, да еще и гуляют и кормят все детки разные, но Полинке это все необходимо. эмоциональная она. и с нами один на один эти не потраченные эмоции съедали ее
вот мы такие довольные после сада показываем бабушке территорию
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6885 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 22:12
Инка_Блондинка
Мне тоже показалось, что в Метро подешевле, но пока не сравнивала.
Полина, такая прикольная в этой шапочке,из далека кажется как ушки Микки-мауса
Про садик это точно, вот у нас сегодня праздник осени был.