Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:17     Ответить с цитатой

D@rya
200р. 35минут.ага, напишу, самой интересно, что там будет.

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Galamama
Нет, Галя, были по знакомству, но все равно отправили в малыш к Летягиной, у нас аденоиды 2 степени + аденоидит. Будем кукушку теперь там делать :aga-aga:

Как мне объяснили, а мы еще успели проконсультироваться с аллергологом-иммунологом, очень грамотный спец. Аденоиды - это разрастание ткани, увеличение в объеме, а аденоидит - это ее воспаление. Бывает то без другого и все вместе тоже, как у нас. И наш не проходящий кашель уже 6 недель и насморк - это все от этого, как она сказала у нас прям классическая картина. Только почему наш лор и педиатр этого не заметили :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Каштанк@ писал(а):
Койотик писал(а):

Ага. Надь, а у нас иногда когда не может что-то сделать Подручного зовет :oops: "Подучныыыый!" :oops: Клиника короче...

:lol: :lol: :lol: это мегаприкол :lol: :lol: :lol:
а у нас папа теперь что-нибудь ищет, говорит, ну где же наш мауструмент....?

У нас Матвей, тоже на всю квартиру кричит "Посутий", когда тот в мульте появляется.
А про папу +1 точно так же :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Экзотика
Ой, я ж тоже туда собиралась с Темкой, звонила, узнавала, но мы в сентябре заболели, и вот опять заболели, короче с нашими соплями фиг попадем туда :-( . Расскажешь потом че да как. А ты же еще вроде сама собиралась в бассен ходить или я че-то путаю :oops:

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Экзотика
помню я в свое детство ходила в Обь, тогда его лягушатником называли. Мама с папой в большую Обь, а меня в лягушатник. Там нас плавать учили, хорошо научили скажу я вам. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Дюнчик
Ну вот будем встечаться теперь на кукушке, мы завра идем в 13.45 :lol:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:45     Ответить с цитатой

девочки, что такое кукушка? :oops: :oops:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Каштанк@
Это процедура по выкачиванию сопелек на ней ку-ку надо говорить..вот и прозвали так :lol:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:01     Ответить с цитатой

bayshik
ясно, а у меня ребенок не умеет ку-ку говорить :oops:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Tanushik
мы взяли справки 2 недели назад в бассейн, я сразу позвонила записаться, нас вот только на эту субботу!!!там по предв. записи.т.к. желающих многооооо. (время работы суббота 16.50 17.30 и 18.10 и воскресенье 9.30)вот на 17.30 завтра идем.

Да я ходила в ту субботу, мне показалась вода такой холодной, но т.к. я быстро двигалась мне не холодно было, привыкла, под конец очень уже замерзла...и домой по ветру шла, вообщем устром мне плохо стало, горло схватило и чихала, хотя собираюсь ходить и в воскресенье. подлечилась быстренько и завтра с егором иду, а в воскресенье утром одна :aga-aga: если ему понравится так надо заранее прям на несколько суббот записываться, а то так ибудем раз в 3 недели ходить :eek:
Дюнчик
Там и остался лягушатник, я тоже туда ходила и там плавать научили меня тоже!там и он и взрослый бассейн и для малышей с мамами

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Каштанк@
Это не обязательно, нам ее в 1 месяц от рождения делали, мы тоже не умели говорить!!! :lol:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Каштанк@
Ань, я думаю дети там ку ку не говорят, моя орала сегодня, еле ее удержала, выгнулась вся как гусеница. Не очень это прияно

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Каштанк@
Ну такой маленький конечно не умеет,а детки постарше говорят ;)

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Каштанк@
у нас такой же набор лего есть
но Поля вот такой больше любит
http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO-LEGO-6153-DUPLO-Princess-Cinderellas-Prinzessinnenkutsche/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/de-mt.to.br01.21.28.13/2362048

у нас в городе самый дешевый лего в метро

Койотик
ох, не говори у меня самой рука на нее не поднимается
вот и ношу ее пол дня на руках, вторую половину дня целуемся сидим :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Койотик
у нас на телефоне кошак
прикольно так, за мужем повторяет смешно, голос делает как после гелевого шарика. и полин тоже, а у нее и так голос как у гномика + еще обработка, ржем все вместе

Дюнчик
а вы не дупло покупаете?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

bayshik
вот это график у вас, жеееесть
а если его днем будеть?
поспал 2 часика и гулять

Экзотика
а я бы радовалась на твоем месте
лунтик самый безобидный мультик. добрый и спокойный.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

D@rya
да, там есть закаливающая группа с 4х лет
она одна
но я так поняла что там их всех готовят, нам сказали понемногу заказливатся. вода прохладная, растирания. у нас папа против. говорит это жесткая стимуляция и если закаливание прекратить то иммунитет резко упадет

а в садике они прям на снегу водой обливаются
тут в темке мамочка одна писала отзыв что сын болел ангиной каждый месяц, они пошли в эту группу и все наладилось. но она первое время плакала при виде своего ре на снегу босиком :-)

роскошная кошь
:lol: :lol: :lol: мои тоже любят друг друга дуриками называть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:22     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
Каштанк@
Анютка,и где ты такие красивые игрушки находиш у тебя настоящий талант :in_love:

+1
я акции вообще не вижу, и удивляюсь, как это девочки куртки по 3$ покупают :lol:
Анют делись своим талантом))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Scratte
График у нас обычный, подъем в 8, может и раньше (что вероятнее всего) отбой в час и до 3 (вот сегодня вообще спать не ложилась) и ночной сон в 12 ночи.
bayshik
как же ты с таким графиком-то , а я тут ною :oops: Мне кажется будить тебе его нужно. Но тебе как маме конечно виднее. Ничего вот сейчас обустроитесь, и все наладится)))
⮝ наверх ⮝

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:25     Ответить с цитатой

начиталась, написалась :-)

а у нас так хорошо стало дома когда Поля в сад пошла
там рыдала с утра, и когда я пришла тоже она плакала.
утром я вообще уходила под ее разговор с воспиталкой "ты меня уважаешь? значит не реви" :lol: :lol:
зато дома вернулся наш золотой ребеночек :lalka: умничка просто
как она с ума сходила до садика, я поняла как он ей нужен
вроде и не хочет. но у нее так такой выброс энергии. эмоции, впечатления, да еще и гуляют и кормят :-) все детки разные, но Полинке это все необходимо. эмоциональная она. и с нами один на один эти не потраченные эмоции съедали ее
вот мы такие довольные после сада показываем бабушке территорию
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Мне тоже показалось, что в Метро подешевле, но пока не сравнивала.
Полина, такая прикольная в этой шапочке,из далека кажется как ушки Микки-мауса :-)

Про садик это точно, вот у нас сегодня праздник осени был.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 104 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105, 106  След.

Перейти: