Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5389 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 21:47
ЗАВИК
Ирин, спасибо Золотарника у меня нет- и до осени точно не будет, но мне уже полегчало- полтора месяца хромала, уже думала, что навсегда
Про перец и скипидар не знаю, из эфиров можно грушанку добавить, если есть- грушанка разогревает.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 10:18
Девы пишу тут.... чет без ссылки с чужого компа не могу тему свою найти... так что пишу тут..... я 3 дня сижу без интернета.... говорят канализацию прорвало и затопило оборудование провайдера.... обещаниями кормят 4-й день.... пишу с телефона мужа у него лимит так что не теряйте меня....
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5389 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 10:20
Agata2310
Ясно, Наташа; будем надеяться на скорое разрешение проблем.
А про ссылку- на будущее: у себя в своем профиле посмотри или со своего любого сообщения к себе в дневник зайди.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 232
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 12:46
А когда планируется выкуп с Ряды с сайта saffireblue.ca
Сколько не хватает до выкупа хочу заказать на 3 тыс. но будет ли выкуп в ближайшее время а то уже 3 года тишина.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 21:38
Индара
А вы напишите в лс Наташе, у нее этих эфиров.... может из своего шкафчика поделится
Девочки, а кто-нибудь хочет пристроить красный кедр из Наташиной закупки? ну мало-ли не подошел, напрягает... просто вы можете спасти того,кто так в нем нуждается...