Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6546 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:49
KOSTUSHKA kiskav
и ценник там такой же конский как в папайе... до скидок я пас... бум надеяться на длинноногость Надиного сына ))) тады мне перепадет пуаврик пристройный
мне кстати в папайе понравился дидрик белый в пятнышко ))) искать фото нету сил, у него нет опции запас 5 см, но красиииивый.. хотя широкий зарраза -- не представляю его на дочери (хотя хотелось бы понядеяться что доживет до распродажи).. Мне приходила смс-ка с персональной 25% скидкой так я только трусов дочери накупила -- все остальное навалом просто.. штаны школьные на утеплителе не поискала -- увидела пост резиденции про них позже
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:07
Девочки, помогите мне, пожалуйста, с выбором. Может, я не вижу каких-то деталей, на которые стоит обратить внимание. Может, у кого-то были такие? такой вот или
вот этот из прошлой коллекции, но мне почему-то симпатичнее...Или, может, опять идти Тикет смотреть? Страница еще открыта )))))
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 8326 В дневниках: 1380 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:13
Резиденция
торможу с ответами, да, минимо похолоднее кетча будет
MissNLO
все же оставила нам минимошный комбез, сегодня его выгуливали и как я такую красоту пристраивать собиралась смотрела сегодня на свою красотку, плавающую по снегу и никак нарадоваться не могла
Лариса, ты такие штаны мерила?
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10738 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:09
Катюшкина мама
ну насколько я знаю нельс не мембрана
возьмите первый лучше, там ткань мне больше нравится, мы подобный только старой коллекции носили, для горок и валяния в снегу, он практичней
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:52
ULena
Здорово, что минимо поносили. Потом расскажешь как в морозы и в грязь:-)
Все же Лего не на жидкую глину-в велкро впитывается на штанинах. И колени потом немножко под водой помыть надо. Ткань шершавая-глина прилипает. Но этой осенью пара дней таких было. До сих по в Лего даже флис не одевала:-)
Штаны не мерила, только потрогала-они там 48 р ток были Да, штаны такие И цена тоже.
Скрытый текст:
и пух ток в четверг вечером увижу Правда, радует что подошли уз, которая примеряла твой-я малость повыше ее и похожего размера
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10738 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:42
kiskav
у нас на эту зиму нельс пух пальто и полукомбез, все на 110, дочь стройная рост 107, запасик небольшой есть, как раз на эту зиму хватит, так что, думаю в размер
а вот комбез у нас был на 86, его носили от 84 до 90 нормально был
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
из-за нашей стройности я полукобезы подбираю чтоб широкими небыли или пуаврик, сейчас носим, очень хорошие брючки, нельс тоже неширокий
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:31
Mrs.Smith, почему ищете замену Кетчу, вы же вроде были довольны этой маркой? Нашлись в нем какие-то недостатки? У нас лежит комбез Кетчевовский, уже руки чешутся его одеть и протестировать
А еще, почему-то в этом году практически нет выбора в Папайе горнолыжки Павер Бланка, такое ощущуение, что достали старые запасы... а я так надеялась купить на распродаже сыну куртку горнолыжную ПБ, а то наша нам уже впритык
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 11:48
Машустик
Я теплотой Кетча довольна. А замену ищу т.к. Мне не совсем нравятся лекала и
С расцветками сложно. Хочется чего-то более интересного, но такой же теплоты и
Неубиваемости.