Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:01
mdemon
Ну, не знаю
Я живу на Северном поселке. Оттуда еще больше пробки, из-за Медведицы. Максимум до школы в самый-самый час-пик у нас час выходило. В 7 же утра еще не такие большие пробки тут Без пробок 10-15 минут езды.
Мы вот в 1 гимназию сначала собирались, вот туда добираться - да, проблемы.
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 21:27
Эскада
по линеечке вашему ребенку тоже 5 лет.Вы на годичные или двухгодичные курсы собираетесь?Просто противоречивая информация по поводу собрания.Нам сказали собрание в среду в 17-30 и без ребенка приходить,а у вас получается во вторник?
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 17:08
medeu@ LIR
У Вас кто учителя? Нас пригласили на Б.Хмельницкого сегодня на собрание.
_________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС)
На сайте с 11.12.12 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:55
Добрый вечер.
Из 1 Г - помогите. Галина Владимировна раздавала детям листочки, где было написано про доп. англ. яз., и про квадраты из плотного картона, вроде бы синего, красного и зеленого цвета. Мы бумажку потеряли ((. Дочка только сегодня ее мне отдала, на продленке, наверное я ее там и оставила
Подскажите по размеру, цвету и количеству квадратов.
Заранее спасибо.