Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
LittleNusha
Давно пора. Сейчас век инета, не понимаю зачем платить огромные деньги за стоянку твоего авто на полупустом авторынке, когда можно бесплатно продать через спец.сайт или написав белым маркером на тачке продается:) И в том и другом случае не тратишь ввыходные, а продавать то можешь и несколько выходных подряд на этой барахолке.
LittleNusha
Им конечно посложнее будет это пережить. Но наверное станет, как в америке, будут конторки(перекупы) со своей немаленькой стояночкой поддержаных машин, куда народ будет приезжать сдавать свои тачки может процентов на 10-15(на что-то они должны существовать то) дешевле рыночной стоимости, другой народ приезжать и покупать. Если в одной ничаго не нашел, поехал еще 2-3 проехал.
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 19:51
LittleNusha
мы не сельские, но на барахолку ездим...когда решаемся сменить машину, а не знаем на какую...идём туда. Там все в наличии и в одном месте - можно посидеть, прокатиться. А покупать можно и в др. месте
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25016 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 20:41
Vasilich
В какой Америке?! У нас в Барнауле таких стоянок давно и много + на барахолке практически никто со своей машиной не стоит, там одни перекупщики и есть
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:46
Светлана К. писал(а):
LittleNusha
мы не сельские, но на барахолку ездим...когда решаемся сменить машину, а не знаем на какую...идём туда. Там все в наличии и в одном месте - можно посидеть, прокатиться. А покупать можно и в др. месте
а у меня муж сидит в дроме на отзывах об авто.тоже посидел вертуально прокатился и передумал покупать
уже полгода мурыжится, глазки ломает. ну думаю родит к лету кого-нибудь.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 9:12
да наверное правда уже необходимости в барахолке никакой не стало. я просто вспомнила те времена, когда поездка на барахолку с целью продажи авто была развлекухой лет в 18-19. с вечера ехали туда, компанией, продавать чье-нибудь очередное авто. весело было