Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:35     Ответить с цитатой

ОФФ :oops:
Скрытый текст:
Ксеньчик, ничего себе 9 литров :haha:

А для чего там:
Чаша 6л (с решеткой для приготовления на пару) - 650 руб
Уплотнительное кольцо (резинка) на мультиварки объемом 5л и 6л - 250 руб
Поплавковый клапан в сборе - 75 руб

Это все тоже лучше сразу взять?

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Julial
Юля, а ты залезь на сайт Хлебопечка.ру (по английски естественно) и почитай там про нее, а сначала залезла на этот сайт прочитать про хлебопечку. Купила. Потом ради интереса читала про мультиварки. Тоже загорелась и купила (правда мультиварку-скороварку). И не разу не жалею. Очень классная штука. Тем более они сейчас длоступные по цене стали, не то что когда на наш рынок вышли

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Ксеньчик
А какая у Вас? я брала Синбо (турецкая) в медиамаркете, красота, даже самое жесткое мясо делает нежнейшим и каши в ней намного вкуснее чем в кастрюльке, они как томленые получаются :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Julial
Скрытый текст:
Юля , я приобрела только дополнительное кольцо-резинку...она со временем говорят растягивается..хотя моя очень даже в приличном состоянии, пусть будет....А чашу дополнительную покупать..мне без надобности.....её приобретают для удобства, чтобы готовить 2 блюда и не перекладывать еду из чаши в контейнер..поставил новую чашу в мультю и готовь второе блюдо...У меня холодильник не резиновый :haha: я всегда остатки еды перекладываю в контейнер, чаша 6 литров в мой холодильник не встанет...при всем желании...Решетка для приготовления на пару идет в комплекте....я манты варю на ней за 10минут...В чашу наливаешь воды, ставишь решетку с мантами и включаешь режим КАша на 10 минут.Правда входит на неё всего 6-8 шт... :aga-aga:
В 4 литровой мульте можно приготовить максимум 3 литра, в 5-4литра, а в 6 -5 литров...Я решила, мужички мои растут...пусть мультя побольше будет...Я еще ни разу не готовила даже 5 литров...В основном 2,5-3 литра...нам пока хватает...
Отличие этой мулитиварки- скороварки от обычной мульти в том, что она готовить в 2 раза быстрее и под давлением...Мультиварка панасоник готовит плов 1,5 часа... :eek: А из скороварки плов готов за 30 минут...Мультиварка-это аналог машинки -автомат...Заложил все, включил нужную программу, и получил через положенный срок готовое блюдо...Я очень довольна! Рекомендую!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

lisenok82
Ссылку давала барабуха на мою мультю...чуть выше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Julial
Юля, можно я отвечу. Считаю что не стоит. Ты возьми сначала саму мультиварку-скороварку (я так поняла что это не просто мультя? правильно?), запасной клапан может понабобится, только если твой сломается, уплотнительное кольцо, только если твое порвется, а вот чашу можно потом докупить ради удобства, в одной сварить, закрыть и в холодильник, а во второй варить что-то другое, но это уже потом поймеь надо тебе вторую или одной обойдеься, у меня одна всего чаша и мне хватает. А что, кстати, за мультя?

Добавлено спустя 32 секунды:

ой, уже ответили :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ксеньчик
так у Вас тоже все-таки мультиварка-скороварка :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Девочки подскажите мне пожалуйста, куда можно деть 4 белка, кроме безе :oops: а то со вчера стоят в холодильнике, рука не поднимается выбросить, а что из них сделать даже не знаю :aga-aga:
буду признательно за помощь. :-)

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Татьяна23
я делаю отличные сырные шарики, уходят на ура
300-гр твердого сыра
4 белка
3-4 ст.л муки
натереть сыр на мелк терке, белки вбить в крепкую пену, аккуратно смешать с сыром. доставать ложкой сырно/яичную массу и в муке обвалять формируя шарики, затем кидаем шарики в кипящее масло, смотреть чтобы, ко дну не приклеились, плавали на поверхности. обжарить до золотистого цвета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Татьяна23
Тань,на стр.3 есть шикарный маковый торт от Кикерсяки - там белки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:03     Ответить с цитатой

барабуха
галька222
СПАСИБОЧКИ!

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Ксеньчик, lisenok82,
Скрытый текст:
спасибо вам огромное за консультацию, я теперь тоже себе такое хочу :haha: У меня еще вопросы :oops: а куда девается вода при варке каши, если там под давлением? Не пугает ли вас и не портится ли антипригарное покрытие? Я просто сковородами пользуюсь на керамике, мне нравится, что не облазит и не царапается...а тут как дела обстоят? Куда вы деваете по сути ненужные теперь кастрюли? :haha:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Julial
Скрытый текст:
Юля, вода при варке впитывается в крупу....Антипригарное покрытие двойное...с ним, конечно я очень аккуратна...есть в комплекте специальная лопатка, которая не царапает дно...Дополнительные чаши идут из нержавейки..можно её приобрести....А кастрюльки стоят пылятся.... :haha: Иногда они пригождаются... ;)
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Ну, все пошла заказывать!!!!! :lol:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:15     Ответить с цитатой

nea писал(а):
Ну, все пошла заказывать!!!!! :lol:

Наташа, поздравляю!!! :-) Нашла себе мультиварочку по душе...??? :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Ксеньчик
да вы так классно ее расписали что я уже представила как утром встала ,а кашка готова.Да и мужу уже все уши прожужжала про нее.Думаю пока все же на 5 л взять. Обожаю готовить ,но иногда просто кошда работаю времени просто нет что бы что вкусненькое приготовить,а это для меня выход. У меня хлебопечка есть уже год как пользуюсь и очень довольна (главное вспомнить что хлеба дома нет! :haha: )

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Я вчера смотрела кучу всяких роликов, уже и про аэрогрили поузнавала (тоже типо все в них можно делать) и про термомикс почитала :haha:
Решила все равно мультиварку, только не хочу тефлоновое покрытие :-(

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Так и кто мне скажет зачем мне вяленная вишня? Хочу, а куда девать-то ее?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 104 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: