Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40924 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:35
ОФФ
Скрытый текст:
Ксеньчик, ничего себе 9 литров
А для чего там:
Чаша 6л (с решеткой для приготовления на пару) - 650 руб
Уплотнительное кольцо (резинка) на мультиварки объемом 5л и 6л - 250 руб
Поплавковый клапан в сборе - 75 руб
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:40
Julial
Юля, а ты залезь на сайт Хлебопечка.ру (по английски естественно) и почитай там про нее, а сначала залезла на этот сайт прочитать про хлебопечку. Купила. Потом ради интереса читала про мультиварки. Тоже загорелась и купила (правда мультиварку-скороварку). И не разу не жалею. Очень классная штука. Тем более они сейчас длоступные по цене стали, не то что когда на наш рынок вышли
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ксеньчик
А какая у Вас? я брала Синбо (турецкая) в медиамаркете, красота, даже самое жесткое мясо делает нежнейшим и каши в ней намного вкуснее чем в кастрюльке, они как томленые получаются
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:13
Julial
Скрытый текст:
Юля , я приобрела только дополнительное кольцо-резинку...она со временем говорят растягивается..хотя моя очень даже в приличном состоянии, пусть будет....А чашу дополнительную покупать..мне без надобности.....её приобретают для удобства, чтобы готовить 2 блюда и не перекладывать еду из чаши в контейнер..поставил новую чашу в мультю и готовь второе блюдо...У меня холодильник не резиновый я всегда остатки еды перекладываю в контейнер, чаша 6 литров в мой холодильник не встанет...при всем желании...Решетка для приготовления на пару идет в комплекте....я манты варю на ней за 10минут...В чашу наливаешь воды, ставишь решетку с мантами и включаешь режим КАша на 10 минут.Правда входит на неё всего 6-8 шт...
В 4 литровой мульте можно приготовить максимум 3 литра, в 5-4литра, а в 6 -5 литров...Я решила, мужички мои растут...пусть мультя побольше будет...Я еще ни разу не готовила даже 5 литров...В основном 2,5-3 литра...нам пока хватает...
Отличие этой мулитиварки- скороварки от обычной мульти в том, что она готовить в 2 раза быстрее и под давлением...Мультиварка панасоник готовит плов 1,5 часа... А из скороварки плов готов за 30 минут...Мультиварка-это аналог машинки -автомат...Заложил все, включил нужную программу, и получил через положенный срок готовое блюдо...Я очень довольна! Рекомендую!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lisenok82
Ссылку давала барабуха на мою мультю...чуть выше
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:36
Julial
Юля, можно я отвечу. Считаю что не стоит. Ты возьми сначала саму мультиварку-скороварку (я так поняла что это не просто мультя? правильно?), запасной клапан может понабобится, только если твой сломается, уплотнительное кольцо, только если твое порвется, а вот чашу можно потом докупить ради удобства, в одной сварить, закрыть и в холодильник, а во второй варить что-то другое, но это уже потом поймеь надо тебе вторую или одной обойдеься, у меня одна всего чаша и мне хватает. А что, кстати, за мультя?
Добавлено спустя 32 секунды:
ой, уже ответили
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ксеньчик
так у Вас тоже все-таки мультиварка-скороварка
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:32
Девочки подскажите мне пожалуйста, куда можно деть 4 белка, кроме безе а то со вчера стоят в холодильнике, рука не поднимается выбросить, а что из них сделать даже не знаю
буду признательно за помощь.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:51
Татьяна23
я делаю отличные сырные шарики, уходят на ура
300-гр твердого сыра
4 белка
3-4 ст.л муки
натереть сыр на мелк терке, белки вбить в крепкую пену, аккуратно смешать с сыром. доставать ложкой сырно/яичную массу и в муке обвалять формируя шарики, затем кидаем шарики в кипящее масло, смотреть чтобы, ко дну не приклеились, плавали на поверхности. обжарить до золотистого цвета
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40924 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:02
Ксеньчик, lisenok82,
Скрытый текст:
спасибо вам огромное за консультацию, я теперь тоже себе такое хочу У меня еще вопросы а куда девается вода при варке каши, если там под давлением? Не пугает ли вас и не портится ли антипригарное покрытие? Я просто сковородами пользуюсь на керамике, мне нравится, что не облазит и не царапается...а тут как дела обстоят? Куда вы деваете по сути ненужные теперь кастрюли?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:20
Julial
Скрытый текст:
Юля, вода при варке впитывается в крупу....Антипригарное покрытие двойное...с ним, конечно я очень аккуратна...есть в комплекте специальная лопатка, которая не царапает дно...Дополнительные чаши идут из нержавейки..можно её приобрести....А кастрюльки стоят пылятся.... Иногда они пригождаются...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:13
Ксеньчик
да вы так классно ее расписали что я уже представила как утром встала ,а кашка готова.Да и мужу уже все уши прожужжала про нее.Думаю пока все же на 5 л взять. Обожаю готовить ,но иногда просто кошда работаю времени просто нет что бы что вкусненькое приготовить,а это для меня выход. У меня хлебопечка есть уже год как пользуюсь и очень довольна (главное вспомнить что хлеба дома нет! )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:48
Я вчера смотрела кучу всяких роликов, уже и про аэрогрили поузнавала (тоже типо все в них можно делать) и про термомикс почитала
Решила все равно мультиварку, только не хочу тефлоновое покрытие