Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40957 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2026 14:44
Juli
Цитата:
Я стала оч спокойно к клещам (их вокруг просто видимо-невидимо). У собаки два засохших этой весной выковыривавший из шерсти. Бравекто работает, ура. На коте на морде живой, впившийся насосавшийся сидел, первый раз в жизни взяла себя в руки и выкрутила пинцетом.
чума, я так и живу в неведении как выглядит живой клещ))
мы вчера сайгачили по парку Лосиный остров, прошли малую часть конечно, там бродить и бродить… дочь показала мне еще один корпус своего универа, где я ни разу не была еще🤭 а потом на трамвайчике ехали через Сокольники, вечером классно, прям едешь среди леса
Скрытый текст:
Сегодня собираемся болтаться в центр, потом провожаем отца на поезд и ночером на Майкла пойдем)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Talina писал(а):
Были у Козлова с БЭСТе, все плохо, саркома или кости или сустава, в следующие выходные анализы и КТ, если будут метастазы, то усыпим, чтобы не было больно. Если чисто, то тогда отнимут левую лапу
Бедненький((((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30067 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Май 31, 2026 15:49
pooha
11 лет по моим прикидкам и прогнозам волонтеров, которые его нам отдавали, максимум 11,5. Мы его забрали в мае 2017, нам говорили, что от года до двух.
Добавлено: Вс Май 31, 2026 15:51
Мы пока все обревелись, но понимаем, что да, ему плохо. Нас сегодня не взяло ни одно такси, зоотакси уже тоже расписано, поэтому шли, обратно Лиза его даже несла где-то.