Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 19:15     Ответить с цитатой

пусек2
Ну там до башен ужас сколько ехать :oops: нас ещё навигатор повел через старый город, капец, там такое движение. Обратно по трассе ехали, зато свободно, редкие фуры. Мы хотели ещё на в гончарную деревню и дюны махнуть, но туда ещё дальше :aga-aga:

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 19:20     Ответить с цитатой

Brulik*
будет повод вернуться ;)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 19:25     Ответить с цитатой

вот указатель на башнях, а точка это отель) но зато там столько места, ни единой души не было, вообще класс, прям чувствуется дух времени) не то что в Нячанге, битком всегда там :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

пусек2
Да хоть завтра)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Мне так видео с квадрокоптера понравилось. Вон снизу оно. Просто фантастика! Не нашла как ссылку добавить сюда :-)

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 19:27     Ответить с цитатой

Brulik*
я не сразу врубилась что за фото :-)

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2020 20:33     Ответить с цитатой

Brulik*
Хоть завтра вряд ли получится😭😭😭 Хоть бы осенью границы открыли. А то мне уже аэропорты и самолёты снятся, но до моря еще не долетела😁
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 13:34     Ответить с цитатой

charoit писал(а):
Девочки вопрос вы прилетаете в Камрань С7 а как потом оказываетесь на Фукоке? Были много раз в Нячанге и в Муйне, а на фукок я думала только чартером лететь по путевке

Аналогичный вопрос, только про Муйне. Посмотрела, автобусы, есть только утренние на 7 и 8, и из Нячанга, мы не успеваем. Кроме такси есть ещё варианты какие-то?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 13:55     Ответить с цитатой

Zhenja
нас встречало такси из отеля (Фанранг) (2000 р отдали, но это было суперкомфортно, включая вайфай в такси :-) ). Можно найти такси по приложению Граб. Турфирма (Саша-тур) в Муйне запросила 100 $ за встречу, причем независимо, в Муйне везти или в Фанранг))

Olesya_i_Verochka
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 14:30     Ответить с цитатой

Девушки, ещё кто-то ждёт денег или только я?

charoit
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:16     Ответить с цитатой

Olesya_i_Verochka
нам пришли сертификаты, но хочется чтоб деньги вернули, на сертификаты мы не соглашались, но боюсь по умолчанию, раз выслали значит вернули. :oops:
Пытались чтоб билеты на след апрель нам дали, они ответили что есть сертификаты на них и берите.

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:19     Ответить с цитатой

Olesya_i_Verochka
Я снова жду) прислали сертификат 15 мая, согласия не давала, подумала, подумала, написала отказ от сертификата 25 мая, прислали письмо на следующий день: "По Вашему вопросу создана заявка № .... Специалисты по работе с клиентами рассмотрят Ваше обращение и предоставят ответ на электронную почту" и тишина....Первоначальная заявка была от 23 марта, сколько блин теперь ждать, фиг знает.

Читала в чате в ВК, что возвращали потом, после отмены сертификата. Кому-то дней через 10.

Ждемс... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

charoit
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Zhenja писал(а):
charoit писал(а):
Девочки вопрос вы прилетаете в Камрань С7 а как потом оказываетесь на Фукоке? Были много раз в Нячанге и в Муйне, а на фукок я думала только чартером лететь по путевке

Аналогичный вопрос, только про Муйне. Посмотрела, автобусы, есть только утренние на 7 и 8, и из Нячанга, мы не успеваем. Кроме такси есть ещё варианты какие-то?

Мы то же на такси цена в декабре 2019 была 69 долларов до Муйне, ехали втроем комфортно. заказывали через GETTransfer

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2004
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Brulik*
charoit
Спасибо! Надо поизучать )))

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 19:16     Ответить с цитатой

Olesya_i_Verochka
Я жду, сертификат не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Светлана 1975
Заявка эта не новая. Это претенщионная заявка по сертификату. У меня было так. Уже почти месяц прошел. Деньги так и не вернули.)
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
ого, а отдельно Вы претензию не писали?

Я еще нет, планирую только...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesya_i_Verochka
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2020 21:02     Ответить с цитатой

Есть вообще хоть 1 чел, который денежки получил?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 104 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 103, 104, 105  След.

Перейти: