Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9616 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:44
Юльца, правда? Я так надесь.
А одновременно вдвоем можно работать в инете? Или например на компе поставить закачку фильма или сериала, а на буке на форумах сидеть, получится? Я пока не поняла как это будет работать, только что мбильность перемещения с буком ( к шнуру не привязан). Но я до этого с мобильника ходила в инет, так что к свободе перемещений и так привыкла, ничего нового как бы. Все равно в основном в кровати лежу перед телеком с буком или на столе обеденно-журнальном еще использую в гостиной.
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:49
Беляна
да, мы брали ток для того, чтоб вдвоем сидеть с разных компов одноврменно, у нас тут старый ноутбук стоял без дела, ему уж 100 лет в обед, но для интера еще подходит
а мобильность меня не волновала
а так да, сидеть с 2 компов одновременно и ходить везде
только что я и качаю и на форуме сразу сижу, все с одного сразу
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9616 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:53
Юльца, класс! Спасибо! Одновременнная закачка фильмов и сидение на форумах наверное от скорости инета зависят или от ширины канала. Главное чтобы вдвоем могли в инете сидеть, это супер!
Теперь еще скайп освоить (пока не очень удачный опыт общения с братом был, я его слышала и видела, он меня только видел, звук говорит ужасный.) Надеюсь наладится еще. Все равно рада была его видеть (уже почти два года как уехал) в динамике, а не только статично на фото.
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:58
Юльца, в Берлине. Эмигрировал, но гражданство двойное, т.е.е всегда может сюда вернуться. Вот он хоть и младше мменя на 10 лет, но уже и в Питере был и в Париже. Две мои мечты выполнил (но у него это мечтой не было).
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 20:21
Много., это точно. Даже по "Однколассникам" видно сколько там народу оттуда.
У меня там и родственников и однокласссников и просто знакомых много сейчас живет.
У нас папа этнический немец, я язык немецкий не знаю и не люблю, профессия у меня не подходящая (я финансовый аналитик) и еще по ряду причин уезжать не хочу.
А брат молодой, его здесь ничего не держит, университет закончил и как раз вызов пришел, так пусть пробует. А сейчас после кризиса я даже и рада, чтто он уехал. Там он за эти два года столько уже всего повидал, много где побывал....
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 20:41
Юльца, он сам выбрал. Столица типа. Хотя там с работой не очень сейчас, но зато с жильем проблем нет. Много культурных мероприятий всяких, концертов, кинофесмтивали опять же, в общем столица есть столица - жизнь кипит. Хотя после достаточно спокойного Берлина, Париж шумный и суетливый, набитый туристами, уличными торговцами и криминальными элементами его разочаровал. Привык уже к спокойствию и порядку. А к этому правда быстро привыкаешь, по себе знаю. Воспринимаешь моментально и считаешь, что именно так и должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зато парижанки и вообще француженки понравились (наверное на фоне немок).
Все таки наши русские девушки очень красивые, это правда.
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 20:46
Беляна
мне кацца парижанки страшные, мелкие, черные
он снимает квартиру нверное да? или в лагере еще живет? девушку не завел еще?
в гости не хотите? или пока сложно с приглашениями?