Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 16:18
vhomka
мы брали в нячанге меня ценник ох как удивил, малипусенький объем Medeya77
блин, у меня отпуска расписаны уже на 2018. может заболеть на недельку и вернуться с шоколадным загаром
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Лю.Си
Скрытый текст:
я находила классный отель, в темке про гоа хвалили, там часть бунгало, часть палатки, но палатки-вип))) с телеком внутри тент называется вариант размещения. Прм на пляже отельчик, симпатичный такой) Но на тот момент никто не продавал этот отель, ну и климат вьетнама и отсутствие виз сыграли в пользу второго))
На сайте с 25.03.16 Сообщения: 5881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 23:41
Medeya77 писал(а):
Brulik* Только думаю, что сейчас там загар не грозит, облачность все время почти.
Ещё как грозит. Муж сгорел в тучи, а не просто облачность. Солнце там жестче чем в Тае (в сентябре), так что мы мазались кремами и загорали в тучи, в какие у нас в Сибири летом ни намека на солнце.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 9:41
Lully писал(а):
в это время всегда горящие бывают, самая низкая цена в году на Азию по-моему
На все по моеиу
Мы а это время и на Бали, и во Вьетнам, и в ОАЭ, и в Египет по таким волшебным ценам слетали
Сейчас сижу на цены смотрю и облизываюсь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
vhomka писал(а):
Medeya77 писал(а):
Brulik* Только думаю, что сейчас там загар не грозит, облачность все время почти.
Ещё как грозит. Муж сгорел в тучи, а не просто облачность. Солнце там жестче чем в Тае (в сентябре), так что мы мазались кремами и загорали в тучи, в какие у нас в Сибири летом ни намека на солнце.
+1
На фукуоке посидела без защиты под облаками, сгорела до ужаса моментально
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 803 В дневниках: 7 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 10:17
Девочки, мы были в Нячанге в конце октября начало ноября, мы даже не загорели совсем. Я как была с летним загаром так и уехала. да ладно я темная, а супруг то светлый, он только чуть чуть загорел. Хотя мы все время на улице и без защиты. Я только лицо мазала. Еще мы все время на байке, супруг обычно перчатки одевает и рубашку с длинным рукавом, потому как сгорает всегда на нем. а тут никак не защищались и загара не было. А вот на Пхукете, при любой облачности почему то сгораю даже я.
Наверное дождевики нас от загара спасали
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 803 В дневниках: 7 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 10:36
Сейчас сижу на цены смотрю и облизываюсь
Тоже облизываюсь, прям червяк в попе. Еще Иркутск глянула дурында на свою голову( у нас туда дорога по работе). Там совсем дешево от 18000 за двоих на 10 дней. Супруг уже говорит имей совесть. А я прям хочу-хочу. Еще и ребята знакомые на зимовке в Нячанге фотки шлют, только душу бередят.