Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
*** ЭФИРНАЯ МАГИЯ*** для красоты и здоровья!
Болтаем, делимся опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:11     Ответить с цитатой

ЗАВИК
2 мл на крем тебе хватит за глаза .... там на 30мл крема 3 капли надо))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Agata2310 писал(а):
ЗАВИК
2 мл на крем тебе хватит за глаза .... там на 30мл крема 3 капли надо))))
да я про жадность думаю свою, запасы чтоб были :haha:

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:13     Ответить с цитатой

ЗАВИК
ну смотри сама сандал не дешевый эфир)))))
⮝ наверх ⮝

Бурашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Добрый день
Гидролатами, а еще лучше - гелями на их основе. Ну или крем какой-нибудь, да еще с НУФ. Вобщем, одними маслами можно кожу пересушить запросто.
Гели, на мой взгляд, проще всего делать - берем воду дистилированную (можно гидролат, но к нему желательно подбирать синергичные масла), подходящие эфиры, можно пару капель базовых масел, гелеобразователь, консервант, смешиваем - всё готово :).
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Бурашка
а что у нас гелеобразователь???? агар-агар подойдет????
⮝ наверх ⮝

Добрый день

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 43
Карта № 016411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Бурашка и
Agata2310
спасибо вам большое!

Бурашка

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Agata2310
Так-то да, араг - гелеобразователь, но его же варить надо вроде? Получается, сначала нужно сварить гель, остудить, потом добавлять эфиры. Лениво :).
Мне альгинат нравится.
⮝ наверх ⮝

marwi
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташ, ксантан наверняка у тебя есть- сделай на нем.
Мне крема больше нравятся))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Бурашка
ага поняла :-)

marwi
да Ира, есть :haha: :haha: я не всегда даже знаю что у меня есть :haha: крема отличные получаются но на лето хочеться без жира на день что нибудь :-)
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Agata2310
Добрый день!
Можете подсказать, какое из розовых масел самое тонкое... чтобы пахло свежей розой, а не медом. Может быть, это масло белой розы?
http://www.edenbotanicals.com/products/essential-oils-pure-therapeutic-grade/organic-extracts/rose-otto-white-organic.html
или вот этот экстракт?
http://www.edenbotanicals.com/products/essential-oils-pure-therapeutic-grade/organic-extracts/rose-de-mai-organic-extract.html
Стиксовскую и примаверовскую розы я брала. Вкусные, но тяжелые. А хочется очень нежный запах свежей розы.

Еще интересно, где можно купить хорошего качество масло с экстрактом конского каштана.

И масло мимозы еще интересует. Брала примаверовское, мне пришло немного пролившееся. Поэтому не поняла оно мне не понравилось само по себе или все же было испорченное :-( может быть Вы знаете, пахнет это масло мимозой как в букете или нет? :-)

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где вы покупали алькитару? Если кто наигрался, готова купить :-)
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 20:37     Ответить с цитатой

RitaBodita
извините а я вам отвечала про розу??? :eek: :eek: не вижу ответа но у меня стойоке воспоминание что я не мало строчек писала в ответ на этот запрос :aga-aga:

eleno4kaa
Алькитару можно у меня заказть... напишите в личку на сколько литров вам нужна алькитара :-) :-)
⮝ наверх ⮝

marwi
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Порекомендуйте эфир для раслабления мышц и снятия воспаления.. розмарин, лаванду, эвкалипт, тимьян пробовала, хочу еще что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 20:18     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Девушки,Пишу с разрешения Наташи
если вдруг кто хочет масла купить с нами,присоединяйтесь,уже есть желающие
пишите мне в ЛС.

вот сайт
выкуп одного масла от 1 кг
http://hpt-812.ru

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 15:25     Ответить с цитатой

marwi писал(а):
Порекомендуйте эфир для раслабления мышц и снятия воспаления.. розмарин, лаванду, эвкалипт, тимьян пробовала, хочу еще что-нибудь.
читала,что золотатарник мышцы расслабляет.
Ира,видела,зверобоя масло появилось,оно годно для твоей чудо смеси от радикулита?. у меня у отца опять обострение.делаю мазь по твоему рецепту на мацерате зверобоя,просит еще добавить сего-то такого, чтоб разогревало. вот думаю может капнуть скипидар или красного перца перемолотого щепотку? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 103 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Перейти: