Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:37
bayshik писал(а):
Васюта
мой вон на час домой опаздал я с ним не разговариваю..а если бы такое..в жизнь бы не простила Но решать тебе...жить с ним из-за того что тебе тяжело с двумя детьми Будешь думать и сомневаться в нем в каждой мелочи подвох искать
А я вот тоже не представляю, КАК остаться без мужа с двумя детьми на декретное пособие, и даже на з/п. Но люди и в таких условиях выживают.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:39
anatek2
а у меня в холодильнике вечно места нету и вечно ничего путнего! сейчас вот банки с капустой.... я прошлой беременной осенью насолила, блин, 22 банки! а теперь вот некуда девать!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:41
LLena249 писал(а):
Васюта
Мужу сколько лет? Тетка с детьми себе жизнь устроить хочет, ты согласна делиться? Тогда сквась моську и гордись собой! Не важно, что дети без папы, а ты с ног валиться будешь, зато гордая! Брак - это всегда работа, порой довольно тяжелая... А ляпы мы все делаем, наверно важно узнать почему он стал с кем-то переписываться, чего в семье не хватает, ну и решить для себя - сможешь простить и жить дальше, сделав выводы или всю жизнь гнобить будешь
Точно-точно говоришь. А сама бы смогла с этим жить? Я вот все пытаюсь ситуацию примерить, не особо получается
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:54
Васюта
Вот и незнаю что тебе посоветовать..либо до конца простить и жить дальше..либо расставаться..но жить и подозревать его во всем не вариант..всё равно это к растованию приведет
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:57
LLena249
Мужу 29 лет. Я думаю что девушка с 2 детьми ошиблась малось. Хотела пообщаться и увести его из семьи. Только это ему нужно?Чужой человек и еще с 2 детьми, чужими. Я не думаю что он ушел бы к ней. Пообщался еще и не знаю , может и встречался. Если бы я не решила сделать распечатку, то может все так бы и продолжалось и не знаю к чему привело. Я думаю что муж все равно боиться меня потерять, и своего родного сына хочет видеть не только по выходным. Я его много раз спрашиваю, что тебе не хватате, что я делаю не так?Говорит что все его устраивает. Еще сегодян сказал что мне даже измену бы простил, а перписку с другими тем более, может я сама все усложняю, ценить надо то что имеешь. Хочу забыть сегодняшний день и с завтрашнего дня начать все заново. Постараюсь забыть и не напоминать. Тяжело будет, у меня характер не сахар, но буду стараться чтобы все было у нас хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
anatek2
А как с ним договориться чтобы ситуация не повторилась?Его общение с женщиной, это уже второй раз. И сколько я смогу прощать, люблю его сильно, и привыкла что он всегда рядом.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:59
anatek2
Я поняла, хотя факт измены не доказан , в моем случае не только доказан был, но и с отягчающими ... А позвонить я не тебе предложить хотела, сори
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:03
LLena249
и ты простила мужа?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
anatek2
про платья..они почти все короткие да что же это такое своё из закупки Татикос продовать буду всё таки оно мне сильно короткое при ходьбе трусы видать...завтра в магаз поеду выбирать По польским платьям драгоценой длину не знаешь?
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:05
Васюта
Острых ощущений не хватает? Порой приходится ждать пока не перебесится..., а кого-то могила исправит Перепиши себе плюсы и минусы, реши что важно, а с чем можно подвинуться. Я понимаю, знаю на собственном опыте, что забыть, простить, отпустить ну ооочень сложно, приходиться всю голову себе перелопачивать Только вот - это не зря, чесслово, после такой "генеральной уборки" башки жить легче, хотя надо знать, что выбросить, а что оставить Я то же думаю, что ушел бы только если конкретно выгнала, безвозвратно, да и идти бы некуда было А так... жалельщиц всегда хватает, на словах мы все такие пуси-муси, а вот реально Постарайся быть ближе к нему, чтоб заранее понимать когда уже пора читать распечатки, а когда лучше опустить поводья Главное не увлекаться игрой в супершпиона, а то голову совсем снесет.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:07
Васюта
Тогда верь ему на все 100, если решила все оставить как есть.
А можно симитировать и у себя в телефоне СМС переписку, и посмотреть его реакцию. (Но говорят, что месть оценивается, как еще более подлый поступок, чем проступок другого человека
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:09
bayshik
Не только простила, но второго и третьего родила, и не жалею. А он благодарен не то слово, сам понял как зарюхался, но сил выбраться не было, только с моей помощью и оклемался Анют, когда столько лет живешь вместе, то ближе меня у него никого, он к мамы было сунулся, так сказала:"сам залез, сам и вылазь" А если бы выгнала, с чем бы оба оказались? А дети? Они ведь всегда крайние в таких случаях.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:09
anatek2
Он сказал что не будет так бурно реагировать, если узнает что я с кем то переписываюсь. Я переписываюсь с мужчинами в одноклассниках и ему все равно. А мне всегда интересно.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)