Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:56
mdemon
А я тебе скажу-Родники большие, дома строятся и сдаются, и всего 2 школы ... Не хочу про них ничего писать. И вот открыли новую!!!Из того, что есть, возможно, она лучшая, но, опять же, снаружи...Содержания нет.Хотя у имеющихся школ содержание тоже страдает.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Скрытый текст:
Я обожаю наши Родники, здесь хорошо жить, особенно семьям с малышами, но когда встает вопрос об образовании-ахтунг! Садики переполнены, и школу выбирать не приходится: что есть, то есть... Теперь даже думаем о переезде....
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 23:00
Knoparty
Скрытый текст:
а я жила в детстве на 4 микрорайоне, сама уехала и маму перевезла к нам
никогда бы там квартиру не купила
как представлю все эти пробки
жить там можно только никуда не выезжая в часы пик
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 23:37
И нас на собрание пригласили во вторник в 18-30, сразу сказали 1800 принести Вот только я не поняла с ребенком приходить или только взрослым? Я то ждала собеседования, а тут бац и сразу собрание
На сайте с 13.05.07 Сообщения: 2125 В дневниках: 49 Откуда: Москва, Митино
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 9:41
Эскада
мне тоже позвонили и пригласили на собрание во вторник 18.30, про собеседование спросила - сказали не будет никаких собеседований На собрание приходить без ребенка, с собой паспорт и 1700 рублей (1000 рублей оплата за курсы за месяц и 700 рублей - учебные материалы).
Я тоже готовилась морально к собеседованию (по отзывам с прошлого года).
Ну вот завтра уже все узнаем во всех подробностях из первых рук
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:45
Knoparty писал(а):
mdemon
Школа работает 3 недели...Какие отзывы?)))Отзывы кого?Ни рейтингов, ни результатов ЕГЭ, олимпиад и пр.
вот и я мучаюсь и мучаюсь.... Взвешивая все ЗА и Против.... Знакомая вон говорит тоже, что друзей дети себе где заводят - в школе, поэтому надо, чтобы школа рядом с домом была.
Мне позвонили сейчас из гимназии, завтра в 18-30 сказали приходить на собрание и при себе иметь паспорт и 1800 рублей на учебники и прочие материалы. Я спросила будет ли собеседование - сказали ничего не знают и все на собрании скажут. Вот.
Сегодня вечером иду в 211 на собеседование еще.
Вот боюсь я ошибиться, тяжело возить будет - но пережить это можно, главное, чтобы смысл в этом был.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В 211 пыталась выяснить какие педагоги набирать будут первые классы 2014 год, никто ничего не хочет говорить, мне было довольно резко сказано что-то типа: если у вас есть пожелания - пишите в заявлении.
А как я могу написать, если я даже узнать ничего не могу у них, вот это злит. Вроде понятно, что им не до каждой мамаши - ну так повесить список можно или там в контакте написать, чтобы не спрашивали по 200 раз.
С 12-ой по крайней мере все понятно.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Knoparty
Скрытый текст:
Мне вот тоже Родники нравятся, мы когда покупали квартиру все рядом себе сделали - садик выменяли, работу тоже недалеко создали себе, благо свое... мы ездим в город по выходным или посреди дня, если что-то нужно.
Знакомые вот наши живут на плановой - я туда когда приезжаю ужасаюсь, ни дворов, ни парковок, лифты страшные....
Еще осложнено тем, что у меня малой 1,5 года без малого, с ней еще как-то организовываться надо будет.
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:37
Swets
Скрытый текст:
Как у Вас все хорошо-рядом работа...А мы мотаемся в город на работу каждый день(муж-на Некрасова, я-в район пл.Калинина, сейчас вот дома-второго ждем).Это очень тяжело...Дочу возим, еще скооперировались с др. Родителями, так что по-очереди)))Нас таких не мало, кто ребятишек так далеко возит на учебу.Сложное это решение, собирайте семейный совет))): поездийте на подготовишки 2 раза в неделю этот год, знания получите отменные, заодно и поймете, какого это-возить ребенка так далеко.А весной примите решение, в какую школу лучше идти.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:50
Swets
по месту жительства вас и без подготовишек возьмут
а здесь действительно поездите поглядите может и до конца подготовишек не доходите
да ещё учитывайте, что ребёнку надо будет вставать часов в 6 утра чтобы к 8-45 в школу успеть(в 8-50 уже занятия у первоклашек, а у остальных классов с 8-00 кто в первую смену учится)
да ещё малыша с собой возить если не с кем оставить, ему тоже придётся вставать также как и остальным