Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Гимназия №12
Б.Хмельницкого, 37; А.Невского,7 (Калининский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:56     Ответить с цитатой

mdemon
А я тебе скажу-Родники большие, дома строятся и сдаются, и всего 2 школы ... Не хочу про них ничего писать. И вот открыли новую!!!Из того, что есть, возможно, она лучшая, но, опять же, снаружи...Содержания нет.Хотя у имеющихся школ содержание тоже страдает. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Скрытый текст:

Я обожаю наши Родники, здесь хорошо жить, особенно семьям с малышами, но когда встает вопрос об образовании-ахтунг! Садики переполнены, и школу выбирать не приходится: что есть, то есть... Теперь даже думаем о переезде.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Knoparty
Скрытый текст:
а я жила в детстве на 4 микрорайоне, сама уехала и маму перевезла к нам
никогда бы там квартиру не купила :aga-aga:
как представлю все эти пробки :eek:
жить там можно только никуда не выезжая в часы пик
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:10     Ответить с цитатой

mdemon
Согласна на 100%. Дорога выматывает-по 3 часа в день!
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 17:38     Ответить с цитатой

katera1987 как вы сходили?

А нам наконец-то позвонили, собрание будет во вторник в 18-30 на нём всё скажут.
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Девочки,есть кто записалса на подготовишки с 5 лет?Что слышно?Нам еще не позвонили :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Синди
Сходили. Лети какое-то задание минут 30 выполняли. В понедельник вроде должны позвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:11     Ответить с цитатой

katera1987 а не сказали зачем это задание вам устроили?
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Синди
Неа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:40     Ответить с цитатой

:-) наконец-то позвонили! Собрание в среду, в 17-30. Как я поняла будет 2 группы подготовишек с 5 лет. У нас Юлия Викторовна
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:37     Ответить с цитатой

И нас на собрание пригласили во вторник в 18-30, сразу сказали 1800 принести :mrgreen: Вот только я не поняла с ребенком приходить или только взрослым? Я то ждала собеседования, а тут бац и сразу собрание

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Эскада
мне тоже позвонили и пригласили на собрание во вторник 18.30, про собеседование спросила - сказали не будет никаких собеседований :aga-aga: На собрание приходить без ребенка, с собой паспорт и 1700 рублей (1000 рублей оплата за курсы за месяц и 700 рублей - учебные материалы).
Я тоже готовилась морально к собеседованию (по отзывам с прошлого года).
Ну вот завтра уже все узнаем во всех подробностях из первых рук :-)
⮝ наверх ⮝

NAFANIKA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Эскада
мне позвонила и сказали , что без ребенка ;)

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Knoparty писал(а):
mdemon
Школа работает 3 недели...Какие отзывы?)))Отзывы кого?Ни рейтингов, ни результатов ЕГЭ, олимпиад и пр.

вот и я мучаюсь и мучаюсь.... Взвешивая все ЗА и Против.... Знакомая вон говорит тоже, что друзей дети себе где заводят - в школе, поэтому надо, чтобы школа рядом с домом была.

Мне позвонили сейчас из гимназии, завтра в 18-30 сказали приходить на собрание и при себе иметь паспорт и 1800 рублей на учебники и прочие материалы. Я спросила будет ли собеседование - сказали ничего не знают и все на собрании скажут. Вот.
Сегодня вечером иду в 211 на собеседование еще.

Вот боюсь я ошибиться, тяжело возить будет - но пережить это можно, главное, чтобы смысл в этом был.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

В 211 пыталась выяснить какие педагоги набирать будут первые классы 2014 год, никто ничего не хочет говорить, мне было довольно резко сказано что-то типа: если у вас есть пожелания - пишите в заявлении.
А как я могу написать, если я даже узнать ничего не могу у них, вот это злит. Вроде понятно, что им не до каждой мамаши - ну так повесить список можно или там в контакте написать, чтобы не спрашивали по 200 раз.
С 12-ой по крайней мере все понятно.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Knoparty
Скрытый текст:
Мне вот тоже Родники нравятся, мы когда покупали квартиру все рядом себе сделали - садик выменяли, работу тоже недалеко создали себе, благо свое... мы ездим в город по выходным или посреди дня, если что-то нужно.
Знакомые вот наши живут на плановой - я туда когда приезжаю ужасаюсь, ни дворов, ни парковок, лифты страшные....
Еще осложнено тем, что у меня малой 1,5 года без малого, с ней еще как-то организовываться надо будет.

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Swets
Скрытый текст:
Как у Вас все хорошо-рядом работа...А мы мотаемся в город на работу каждый день(муж-на Некрасова, я-в район пл.Калинина, сейчас вот дома-второго ждем).Это очень тяжело...Дочу возим, еще скооперировались с др. Родителями, так что по-очереди)))Нас таких не мало, кто ребятишек так далеко возит на учебу.Сложное это решение, собирайте семейный совет))): поездийте на подготовишки 2 раза в неделю этот год, знания получите отменные, заодно и поймете, какого это-возить ребенка так далеко.А весной примите решение, в какую школу лучше идти.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Swets
по месту жительства вас и без подготовишек возьмут :aga-aga:
а здесь действительно поездите поглядите может и до конца подготовишек не доходите
да ещё учитывайте, что ребёнку надо будет вставать часов в 6 утра чтобы к 8-45 в школу успеть(в 8-50 уже занятия у первоклашек, а у остальных классов с 8-00 кто в первую смену учится)
да ещё малыша с собой возить если не с кем оставить, ему тоже придётся вставать также как и остальным
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 103 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: