Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 10:05
АннаЛиАнна писал(а):
Vasilich писал(а):
Lipok писал(а):
Vasilich
есть такое! у мужа машина на днях давай подергиваться...очень похоже на бензин, но у него выбора нет только Газпромнефть, корпоративная карта:-) причем мы только 95 льём! если машина с ним чихает, то, что там с 92 страшно представить!
У нас по моему на заводах тока 92-ой делают на прямую, 95-ый присадками достигается, так что если он не очень, то соответсвенно и 95-ый такой же...обычно либо подергивается, либо пальчики под нагрузкой стучать начинают. Если замечано было сразу после дозаправки, то скорее всего в бензине дело...
кстати да, заметили, что 92 нормально, а 95 - фиговничать машина начинает. Поэтому не выпендриваемся и льем 92й)))
главное, на Газойле не заправляться - нам пришлось после этого бензонасос менять
У меня двигатель на 98 бензине работает, заправляюсь на Роснефти. Иногда заливаю 95 (если 98 нет). Качество нормальное, но иногда на 95 (если заправл. не в Барнауле, а на трассе) клапана побрякивают
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:10
АннаЛиАнна
у меня муж с самаго начала плевался на все форумные обсуждения, говорит, что там сборище лохов...начинает, что-нибудь читать и то если я открою, постоянно со всем не согласен...ну там реально такая билеберда, даже мне иногда смешно...
а еще супер канал драйв:-) там стооолько ляпов... как начнут, что нибудь обсуждать на таком уровне лоховском...типа как у нас в темке для девочек...но у нас то это нормально, нам это особо и не надо, знать какие то конкретные детали, а там на Драйве телевизионный канал всё-таки...ппц
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
GlJane
давайте 10 штук наберём, что бы по 30 р. были, я закажу у Nastas'ya, она мне вышлет через ЦРП...
я если, что заплачу свои, вы мне потом на телефон их позакидываете:-)
Катаржинка
Думаю, Вы сильно преувеличиваете, нас далеко не мало таких уникальных! Да и если где-то убыло, значит где-то прибыло, т.е. просто интересы связаны с охотой и рыбалкой, со спортом, а может и с девушками...так что увлечение тачками не самый плохой вариант для вас девушек!),