Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:25
Ксеньчик
вот и я люблю кашку с утра ,а особенно рисовую но как вспомню что ее нужно варить так сразу охота пропадает это делать(особенно это утром ),а как это было бы хорошо- Ты встал ,а тебе завтрак уже готов!!!!
Ну да ладно,если женщине такая мысль залезла в голову что ей что то нужно,то это все же в ближайшее время должна осуществиться.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
галька222
Галя,к стати я в Ленте видела эти мультиварки их там на выбор 3-4 шт.причем Панасоник стоила 3300.
Девчонки может где то в СП кто то видел?
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:51
Девочки,
Скрытый текст:
про мультиварке очень много инфы на хлебопечка.ру. Я начитавшись купила себе все-таки электро мультиварку-скороварку (она сама и под давлением готовит, быстрее по времени и следить вообще не надо). В ней варю супы, картошку с мясом тушу, перцы фаршированный и многое другое, пробовала печь, но в духовке болье понраилось. Кстати, на хлебопечке писали что у паносоников антипригарное покрытие слабенькое.
В наших магазинах выбор мультиварок-скороварок очень маленький, луче искать через интернет-магазины.
Просто я когда себе выбирала, очень много информации промониторила, поэтому чем могу - помогу....
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
галька222
Скрытый текст:
лапшерезка есть в том магазине на Горской, где силикон недорогой, стоит толи 480, толи 580р, точно не помню
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40924 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:22
Ой девочки, разгреблась, наконец-то
Скрытый текст:
барабуха писал(а):
Tolstyi
я своему сказала что орешницу хочу, он спрашивает, что так часто орешки делать будешь, не нужна. я его в ответ спросила зачем нам дрель? ей вообще не пользуемся
А я мечтаю о посудомойке Мне лень после готовки потом горы посуды перемывать. А муж говорит не нужна ДА и ставить вроде некуда... А груша в комнате нужна? Долбить по ней раз в два месяца ? Туда же шуруповерт, дрель, болгарка и тп
Ксеньчик, как всегда отменные фотки вкусняшек, от которых не толстеют
галька222 писал(а):
я тоже почти 5л-кастрюлю завожу,а выпекаю её часа за 2,5
ничего себе я поллитра раз в полгода
Татьяна23 писал(а):
галька222
какие красивые рогалики , прям один к одному
какая ты молодец!
Точно, точно, я такого же мнения! Умничка
Ленок писал(а):
ОлесяДи
дам свой рецептик бисквита шоколадного, делаю раза 2-3 в неделю
рецептик остюда http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=1126795#p1126795 , я его маленько под себя адаптировала:
1 ст. муки
3/4-1 ст.сахара (кто как любит, я люблю не очень сладко, кладу 3/4 ст.)
2 ч.л. с горкой (сколько наберется какао, которое более концентрированное-алкализованное)
1 ч.л соды без горки
Все перемешать.
0,5 ст. воды (компота)
0,5 ст. кефира (в оригинале, было без него, но мне так больше нравится)
5 ст. л. раст масла
1 ч.л. ябл.уксуса (в оригинале 1 ст. л. уксуса)
Все смешать и в микроволноку на 7-9 мин, я ставлю на 8 при 750 ВТ
Пока готовится делаю глазурь:
1 ст. л. масла слив. + 2 ст.л. сараха растопить, помешивая (у меня до конца не растапливается
+ 2-3 ст. сметаны (сегодня делала на сливках - тоже вкусно)
+ 1 ч.л. алкализованного какао с горкой, все вымесить и довести до кипения помешивая, а потом полить кекс
у нас съедается горячим, если вся семья дома
Спасибо за рецептик а если кефир убрать- то что нужно добавить? а то он у нас редкий гость на кухне....
nea писал(а):
Julia0887
разница между растительными и натуральными в том что натуральные(хоть они и в пакетах) но можно при взбивании легко перебить и они отсекутся в масло,а вот растительные невозможно.Все сливки которые в пакетах идут с добавлением сахара. попробуйте крем "Пломбир" сливки,маскарпоне,сгущенка
век живи- век учись я тоже один раз перевзбила, даже не сразу поняла куда делась пышность
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lisenok82, ну вот, теперь я тоже хочу мультиварку Но я даже не знаю что про нее спрашивать надо, я не знаю, что это за прибор
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32269 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:55
lisenok82
Спасибо,Наташа! Я уже заказала ))) из той лапша разнообразная выползает и даже равиольки вылетают с начинкой )))) обажаю домашнюю лапшу,а как представлю мороку со скалкой...
Julial
Цитата:
ничего себе я поллитра раз в полгода
Знаешь,я тоже не сильно часто ,а если берусь - то сразу и начиняю их мясом,сладким творогом,картошкой с грибами,капустой - и стоит это всё в холодильнике(а то и в морозилку сунешь) - мужики сами себе разжарят и уплетают ))) очень удобно )))
А когда блинчик простой(без начинки),то заворачивают туда половинку сосиски и натёртый сыр - и в СВЧ
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:17
Julial
Юля, у меня 1,5 года в упаковке посудомойка стояла, кухню сделали, теперь 2 мес стоит в гарнитуре, подключить нужно, а у муж никак не может, весь в работе. вот и хожу как кот на сметану смотрю
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:49
Ксеньчик
если мужа и уговорю, то только на такую
а на сколько литров у Вас мультиварка? подруга брала на 4 л, но потом заказала на 6 л, сказала что первая маловата
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:01
барабуха
У меня 6 литровая...Меня полностью устраивает...У меня муж и 2 сыночка...А вот подруга моя говорит..что ей маловата..литров на 9 её бы устроило...