Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Ксеньчик
красота какая :in_love: никогда ни в чём другом не пекла,кроме как в духовке ...пошла читать про эту штуку

Вафли конечно сделаю всякие..отпишусь ;)

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:10     Ответить с цитатой

галька222
Галя, :4U: благодарю!!!
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик
вот и я люблю кашку с утра ,а особенно рисовую но как вспомню что ее нужно варить так сразу охота пропадает это делать(особенно это утром :o ),а как это было бы хорошо- Ты встал ,а тебе завтрак уже готов!!!!
Ну да ладно,если женщине такая мысль залезла в голову что ей что то нужно,то это все же в ближайшее время должна осуществиться.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

галька222
Галя,к стати я в Ленте видела эти мультиварки их там на выбор 3-4 шт.причем Панасоник стоила 3300.
Девчонки может где то в СП кто то видел?

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Девочки,
Скрытый текст:
про мультиварке очень много инфы на хлебопечка.ру. Я начитавшись купила себе все-таки электро мультиварку-скороварку (она сама и под давлением готовит, быстрее по времени и следить вообще не надо). В ней варю супы, картошку с мясом тушу, перцы фаршированный и многое другое, пробовала печь, но в духовке болье понраилось. Кстати, на хлебопечке писали что у паносоников антипригарное покрытие слабенькое.
В наших магазинах выбор мультиварок-скороварок очень маленький, луче искать через интернет-магазины.
Просто я когда себе выбирала, очень много информации промониторила, поэтому чем могу - помогу....

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

галька222
Скрытый текст:
лапшерезка есть в том магазине на Горской, где силикон недорогой, стоит толи 480, толи 580р, точно не помню :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

nea
в Сп (течнее ком. предложениях) здесь есть http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=384666&highlight=
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52495602#52495602

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=850069&start=2490
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Ой девочки, разгреблась, наконец-то :oops:
Скрытый текст:
барабуха писал(а):
Tolstyi
я своему сказала что орешницу хочу, он спрашивает, что так часто орешки делать будешь, не нужна. я его в ответ спросила зачем нам дрель? ей вообще не пользуемся :eek:

А я мечтаю о посудомойке :oops: Мне лень после готовки потом горы посуды перемывать. А муж говорит не нужна :-( ДА и ставить вроде некуда... А груша в комнате нужна? Долбить по ней раз в два месяца ? :aga-aga: :haha: Туда же шуруповерт, дрель, болгарка и тп :lol:

Ксеньчик, как всегда отменные фотки вкусняшек, от которых не толстеют :haha:
галька222 писал(а):
я тоже почти 5л-кастрюлю завожу,а выпекаю её часа за 2,5 ;)

ничего себе :shock: я поллитра раз в полгода :oops:
Татьяна23 писал(а):
галька222
какие красивые рогалики :-) , прям один к одному :give_heart:
какая ты молодец!

Точно, точно, я такого же мнения! Умничка gogogo!
Ленок писал(а):
ОлесяДи
дам свой рецептик бисквита шоколадного, делаю раза 2-3 в неделю
рецептик остюда http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=1126795#p1126795 , я его маленько под себя адаптировала:
1 ст. муки
3/4-1 ст.сахара (кто как любит, я люблю не очень сладко, кладу 3/4 ст.)
2 ч.л. с горкой (сколько наберется какао, которое более концентрированное-алкализованное)
1 ч.л соды без горки
Все перемешать.
0,5 ст. воды (компота)
0,5 ст. кефира (в оригинале, было без него, но мне так больше нравится)
5 ст. л. раст масла
1 ч.л. ябл.уксуса (в оригинале 1 ст. л. уксуса)
Все смешать и в микроволноку на 7-9 мин, я ставлю на 8 при 750 ВТ
Пока готовится делаю глазурь:
1 ст. л. масла слив. + 2 ст.л. сараха растопить, помешивая (у меня до конца не растапливается :idontno:
+ 2-3 ст. сметаны (сегодня делала на сливках - тоже вкусно)
+ 1 ч.л. алкализованного какао с горкой, все вымесить и довести до кипения помешивая, а потом полить кекс
у нас съедается горячим, если вся семья дома :oops:

Спасибо за рецептик :give_heart: а если кефир убрать- то что нужно добавить? а то он у нас редкий гость на кухне....
nea писал(а):
Julia0887
разница между растительными и натуральными в том что натуральные(хоть они и в пакетах) но можно при взбивании легко перебить и они отсекутся в масло,а вот растительные невозможно.Все сливки которые в пакетах идут с добавлением сахара. попробуйте крем "Пломбир" сливки,маскарпоне,сгущенка

век живи- век учись :aga-aga: я тоже один раз перевзбила, даже не сразу поняла куда делась пышность :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

lisenok82, ну вот, теперь я тоже хочу мультиварку :lol: Но я даже не знаю что про нее спрашивать надо, я не знаю, что это за прибор :oops:

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:23     Ответить с цитатой

nea
в Сп или скрытых Сп есть тема в названии что-то про мультиварки ,у меня все знакомые там набрали , чуть позже поищу, скину ссылку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:55     Ответить с цитатой

lisenok82
Спасибо,Наташа! :give_heart: Я уже заказала ))) из той лапша разнообразная выползает и даже равиольки вылетают с начинкой ;) )))) обажаю домашнюю лапшу,а как представлю мороку со скалкой... nono

Julial
Цитата:
ничего себе я поллитра раз в полгода

Знаешь,я тоже не сильно часто :haha: ,а если берусь - то сразу и начиняю их мясом,сладким творогом,картошкой с грибами,капустой - и стоит это всё в холодильнике(а то и в морозилку сунешь) - мужики сами себе разжарят и уплетают ))) очень удобно :aga-aga: )))
А когда блинчик простой(без начинки),то заворачивают туда половинку сосиски и натёртый сыр - и в СВЧ 5ballov

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Julial
Юля, у меня 1,5 года в упаковке посудомойка стояла, кухню сделали, теперь 2 мес стоит в гарнитуре, подключить нужно, а у муж никак не может, весь в работе. вот и хожу как кот на сметану смотрю
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:26     Ответить с цитатой

барабуха
lisenok82
Ксеньчик
Всем спасибо за ответ! начиталась и уже еще больше ХОЧУ ее! Она как раз мне для моей гвардии нужна!

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Julial
У меня мультиварка- скороварка...кашу варит за 20 минут..холодец за 70 минут...Мясо чудесное... :in_love: тает во рту....я очень довольна!!! :-)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:54     Ответить с цитатой

галька222, хороша идея, надо будет применить (про морозилку) :give_heart:
барабуха, да уж :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Ксеньчик, микроволновка кашу варит за 15 минут :oops: а холодец я не ем

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:20     Ответить с цитатой

nea
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556086 , мультиварки
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Julial писал(а):

Ксеньчик, микроволновка кашу варит за 15 минут :oops: а холодец я не ем

Значит я не одинока, холодец я тоже не ем... ;) А вот мяско из мульти..очень даже... ;)

Добавлено спустя 46 секунд:

барабуха
У меня такая мультя...я ей очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Ксеньчик
если мужа и уговорю, то только на такую
а на сколько литров у Вас мультиварка? подруга брала на 4 л, но потом заказала на 6 л, сказала что первая маловата
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:01     Ответить с цитатой

барабуха
У меня 6 литровая...Меня полностью устраивает...У меня муж и 2 сыночка...А вот подруга моя говорит..что ей маловата..литров на 9 её бы устроило... :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 103 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: