Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:13
Запасливый хомячок
Спасибо! Давняя мечта вышить этот замок и можно сказать любовь с певыого взгляда в эту картинку и всего лишь год и моя мечта сбылась
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24965 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 14:22
KrechetNat
А мне в геофизике нравится, девочка очень долго все подбирала, советовала и по паспарту и по багету. А вот в Туриной горе наоборот они ждали, что предложу я, может мне так попалось конечно. Но в след. раз я в Геофизику.
А вообще я беру вышивку или мне дарят с магазина на Советской, сразу за шпилем. И там при покупке готовых наборов дают скидку на оформление в разные мастерские. У меня и на Декор лежит и на геофизику по 10%
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 15:41
КсюшОКчек
Поняла где "Декор Люкс" но мне там не понравилось последний раз как оформили, на задней стороне вышивки через багета через неделю стал отходить задник...там конечно очень хорошо подбирают и советуют...но вот качество работы
А на геофизике я давно не была, последний раз мне предложили подождать около 1,5 месяцев...может сейчас что изменилось
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
КсюшОКчек
Процесс у вас классный!!! Все не решаюсь такие картинки купить, т.к. с бисером не работала вообще.
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 902 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:27
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая) Хотелось бы научиться вязать спицами. Кто может подскажет к кому и куда обратиться, может курсы какие есть? Спасибо)))
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:26
22лена22
Во-первых: Добро пожаловать в Новую рукодельную болталку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32634928#32634928. Эту тему скоро отправят в архив и здесь уже почти никто не общается.
Во-вторых: Про курсы по вязанию на спицах для взрослых в Барнауле не слышала ни разу. Видела объявление в магазине Пряжа на Чкалова про мастер-класс - обращаться к продавцу. Еще как вариант могу предложить почитать тему и выбрать сибмаму которая вяжет на спицах и (может быть) научит в индивидуальном порядке.
Сама училась по книжкам, носки бабушка показала. Самой очень интересно учиться, если что-то не получается - можно у сибмам спросить - как правило эти очень отзывчивые и добрые женщины не отказывают в помощи.