Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Рукодельная болталка
вязальщицы, выщивальщицы и все чьи руки не терпят скуки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Подскажите паспарту нужно для оформления этой вышивки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pikulirina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Какая красота. Вот вышивать не пробовала . Люблю крючок

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:50     Ответить с цитатой

pikulirina писал(а):
Люблю крючок

я с крючком пока на Вы, пытаюсь с ним подружиться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:56     Ответить с цитатой

KrechetNat
очень красивая вышивка!

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Запасливый хомячок
Спасибо! Давняя мечта вышить этот замок и можно сказать любовь с певыого взгляда в эту картинку :-) и всего лишь год и моя мечта сбылась ;)
⮝ наверх ⮝

_Barbie_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:31     Ответить с цитатой

KrechetNat
шикарно!! по вопросу оформления советую обратиться в багетную мастерскую "Декор-люкс" :) Ждём фото готового результата :)

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:02     Ответить с цитатой

_Barbie_ писал(а):
KrechetNat
шикарно!! по вопросу оформления советую обратиться в багетную мастерскую "Декор-люкс" :) Ждём фото готового результата :)

Спасибо! А "Декор-люкс" это где?
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:22     Ответить с цитатой

KrechetNat
А мне в геофизике нравится, девочка очень долго все подбирала, советовала и по паспарту и по багету. А вот в Туриной горе наоборот они ждали, что предложу я, может мне так попалось конечно. Но в след. раз я в Геофизику.
А вообще я беру вышивку или мне дарят с магазина на Советской, сразу за шпилем. И там при покупке готовых наборов дают скидку на оформление в разные мастерские. У меня и на Декор лежит и на геофизику по 10% :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

В процессе: должно получиться вот это:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 15:41     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Поняла где "Декор Люкс" но мне там не понравилось последний раз как оформили, на задней стороне вышивки через багета через неделю стал отходить задник...там конечно очень хорошо подбирают и советуют...но вот качество работы :-(
А на геофизике я давно не была, последний раз мне предложили подождать около 1,5 месяцев...может сейчас что изменилось

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

КсюшОКчек
Процесс у вас классный!!! Все не решаюсь такие картинки купить, т.к. с бисером не работала вообще.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:03     Ответить с цитатой

KrechetNat
Неделю мне оформляли 2 работы большие+ спросили может раньше надо

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

KrechetNat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:12     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
Спасибки! Значит туда и понесу, к работе ближе ;)
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:51     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: LanaG (Пт Сен 07, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

22лена22

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая) Хотелось бы научиться вязать спицами. Кто может подскажет к кому и куда обратиться, может курсы какие есть? Спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 9:26     Ответить с цитатой

22лена22
Во-первых: Добро пожаловать в Новую рукодельную болталку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32634928#32634928. Эту тему скоро отправят в архив и здесь уже почти никто не общается.
Во-вторых: Про курсы по вязанию на спицах для взрослых в Барнауле не слышала ни разу. Видела объявление в магазине Пряжа на Чкалова про мастер-класс - обращаться к продавцу. Еще как вариант могу предложить почитать тему и выбрать сибмаму которая вяжет на спицах и (может быть) научит в индивидуальном порядке.
Сама училась по книжкам, носки бабушка показала. Самой очень интересно учиться, если что-то не получается - можно у сибмам спросить - как правило эти очень отзывчивые и добрые женщины не отказывают в помощи.
⮝ наверх ⮝

Julyanchik
Студент
Студент

На сайте с 06.01.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:39     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 103 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: