Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 20:52
Лан писал(а):
Oundina
Уточните, "сожглась" - это как? Почернел черенок... с гелем и без погибают по разному?
Без геля может 2 недели стоять бодрый, а корней нет, или подгнивает. А с гелем сразу листья повисли, а потом стебель как сгнил (попробовала вытащить, листья остались в руке, а стебель как сгнил внутри)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 21:11
ВОДА писал(а):
Девчата подскажите пожалуйста...
Часто в ЕТК что то не выкупается из петуний? Почему спрашиваю... Чаще делала заказы из пристроя, едут, есть в счете...
Интересно из 37 сортов, что заказала все будут или нет. Зеленый подстрочник несомненно видела, что перенесено в СП 99 тоже видела. Нетерпеливая я. Знаю что до 1 ноября ждать...
По вашему опыту нескольких лет какие проценты выкупа?
Сегодня стала обладательницей 10 литровых горшков 30 шт и 6 по 14 литров. такая счастливая)
Можно в самый последний день узнать, что в этот приход этого сорта нет
Есть такое , что приходит , но некондишен и выходить не получается
Или пришли , а зацветет и пересорт
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 22:48
Я сегодня до мамы доехала. Ни-че-го не пойму, я со своих срезала, ей отвезла, максимум час прошёл. Она посадила в классман, в коробку из под торта, пищевой плёнкой, все как я делаю. Но вот загнулись у нее почти все. Даже не знаю, что она не так делает.. стоят на окне, не жара...
Этой зимой ей на работу свои маточники-черенки отвезла, выжили же, все лето цвели
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 7:34
ZaNa
У меня иногда после среза и два часа проходит, а то и больше(забываю что в коридоре лежат).. да странно Единственное можно грешить... что черенки все таки более молочные как бы, нежели мы срезаем и июльских цветов.
В коробке дырки есть?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 9:34
ZaNa
у меня была Amore Queen of Hearts, хорошую шапочку наращивает.На балконе полосок не было, а в ОГ заполосатилась . У Елены(не помню ник) на просто красавица была.
На счет черенков- сейчас день короткий, надо досвечивать, ну и осень виновата
На сайте с 04.01.16 Сообщения: 241 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Стрижи, пл. Калинина
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 9:57
Мне из серии Amore очень нравятся King и Purple. Они разительно отличаются от Queen. Они как раз дают пышный густой кустик. Веточки нежные и их ну очень много. В большом объеме ещё не выращивала.
Сохранила все три расцветки в черенках