Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 12:50
Mrs.Swan писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Milinda писал(а):
Mrs.Swan
а если не было в принципе Б, ни одной, тогда надо к генетику?
У меня не было ни одной Б никогда, наблюдаюсь на Киевской, к генетику отправили. Она отправила на кариотип, там ничего интересного не обнаружилось, теперь вот на HLA-типирование пары пойдём сдавать...
У меня тоже ни одной Б. Сдали только кариотипы. Даже после 1-ого пролета Ре не назначила этот анализ для доп.обследования (я специально спросила).
Капец, вот реально у меня сейчас сложилось впечатление, что это тупо происки Матяш. Т. к. на HLA-типирование она нас, направила, разумеется, в Статус. Там м ы и кариотип сдавали. Раз он в норме, может и ну его HLA, не сдавать? 7 с лишним тыр... И так опять кучу всего сдавать на обновление выписки. Я так понимаю, и так направление без него дадут?
Девочки, кто знает, обязательно ли пить антибиотики после гистеры? Во время операции вроде ввели его внутривенно, но ещё назначили 10 дней пить в таблетках. Можно ли не пить?)
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 12:52
Optimistka_23 писал(а):
Девочки, кто знает, обязательно ли пить антибиотики после гистеры? Во время операции вроде ввели его внутривенно, но ещё назначили 10 дней пить в таблетках. Можно ли не пить?)
На сайте с 07.12.18 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 13:02
Optimistka_23 писал(а):
Я пила. Мне назначили сумамед на 5 дней. И бефиформ. Его на 30-40 дней
На сайте с 04.05.16 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 18:41
Девочки потеряла вас, оставьте ссылку на новую темку тут последним сообщением. Где то не там создали ? Не могу понять почему не вижу по стандартному пути как всегда захожу
На сайте с 07.12.18 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 18:53
Храпунцель писал(а):
Девочки потеряла вас, оставьте ссылку на новую темку тут последним сообщением. Где то не там создали ? Не могу понять почему не вижу по стандартному пути как всегда захожу
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1574 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 16:18
Тоже малость расстроилась, планировала гсг и гистеру, чтоб лечащий врач присутствовал... Позвонила сегодня, а её не будет она уезжает на учёбу... Хотя говорит может на видео посмотреть... Я то хотела чтоб она была
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, в прошлом году получили шифр, недавно зашли на сайт МЗ, там написано приглашаются с готовыми пакетами документов или для подтверждения статуса. Мне уже сдавать всё тоже самое что и при подаче на очередь, или сначала на киевскую записываться на приём?