Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2074 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Май 20, 2018 14:10
наталья nsk
Наталья, поясните, пожалуйста, ситуацию. Вы попросили номера карт, но деньги не возвращаете, лс не читаете, в теме не отвечаете. Мы деньги то свои получим?
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2998 В дневниках: 9 Откуда: 54, НГПУ
Добавлено: Пн Май 21, 2018 18:27
lakku писал(а):
наталья nsk
Наталья, поясните, пожалуйста, ситуацию. Вы попросили номера карт, но деньги не возвращаете, лс не читаете, в теме не отвечаете. Мы деньги то свои получим?
Добавлено: Вт Май 22, 2018 7:56
Может быть, можно попытаться написать поставщику? Спросить у него про недопоставку. Арты моделей, которые не пришли, есть в асуз. Думаю, там люди более адекватные, чем орг этой темы. Наталья наша похоже слилась
На сайте с 20.05.13 Сообщения: 2809 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Май 22, 2018 11:01
lakku писал(а):
Может быть, можно попытаться написать поставщику? Спросить у него про недопоставку. Арты моделей, которые не пришли, есть в асуз. Думаю, там люди более адекватные, чем орг этой темы. Наталья наша похоже слилась
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 7700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ул. Амурская Карта № 011261
Добавлено: Вт Май 22, 2018 14:49
УВАЖАЕМЫЙ ОРГ, МОДЕРАТОРЫ!
КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ЗДЕСЬ, В ТЕМЕ, ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ? ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЕХ И ВСЕМ? ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ, С ФЕВРАЛЯ ВСЕ ТЯНЕТСЯ И НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 18:43
Всем добрый вечер! Я пообщалась с поставщиком и выяснила, что недопоставки как таковой не было. Арты, которые Наталья указала в асуз как непришедшие, изначально не были включены в счёт. Но деньги с нас за них собрали.
Наталья, уверена, что вы следите за темой, хотя и не заходите под этим ником на форум, давайте уже решать вопрос. Тем более, что по условиям работы с этим поставщиков у вас и материальная выгода была, хотя и без орг процента. Я к тому, что есть с чего возвращать