Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:40
Счасливая
Ставь круги, и не крутятся, и не будешь думать, что поставила и ни фига не видно))
Пол года перерыв между общим наркозом врачи рекомендуют. Минимум три месяца. Меньший перерыв в случае крайней необходимости, жизненной считай))
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:45
Ох, я прям думаю, что если также, как с грудью, буду мучаться с выбором блефарохирурга или там круговой подтяжки с годами, а потом ещё и учиться на своих ошибках...
Сразу откатываюсь к мысли прелести естественного старения
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:51
Счасливая
Спинальный попроще, кажись)
На это терапевт ответит))
Рыбка77
Ну не страшные уж они прям, но обидно, конечно! Особенно по сравнению с твоими первыми шовчиками после подтяжки. Ну и конечно надо сильно думать, растягивать ли ещё кожу, действительно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шабалинова Татьяна писал(а):
Пойдём , Катя , тыкать ботокс раз в два месяца.
Это карма, Катя, наша такая.