Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 0:05
Плюшевая
вот и я так думаю,у меня муж сразу про старость вспомнил что будет кому позаботиться,ну и весело конечно будет нам.Мы с мужем одни дети в семьях,бабушки у нас в шоке я сказала научу вас рожать
всем спасибо девчонки,будем расти,в апреле поездка отменяется,перенесла на май,после праздников,так что давайте шабаш мутить
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 0:05
Lemonka писал(а):
saravica писал(а):
Блин девочки тоже хочу в ульянушку, но муж никак не отпускает. Мне прям очень надо, я бы рублей на 800 набрала бы. Думаю в будни съездить, но если на такси ехать, то экономии не будет
Езжайте все вместе
Нет Тань, зареклась уже, они будут мне там нервы трепать и говорить, давай быстрее, быстрее
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26467 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 0:06
Ксютка писал(а):
NaTasha22
Наташ, тебе для равновесия как раз еще одного мальчугана не хватает
очень мне хватает, у меня еще большой мальчик Мирошин папа а вообще если бы мне лет 30 было то я бы и от 4 не отказалась. правда большая семья это круто.