Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Жильё по программе "Молодая семья" - 3
все,кто ждет сертификат, кто только встал в очередь или только собирает доки-велкам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Koteikasofi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Бандитка
Да в курсе я какие требования к программе...сами по зиме встали на очередь....
Согласна с вами про офиц и неофиц доходы :aga-aga:
Да, кстати, ВТБ дает справку о том что даст ипотеку без единого документа, и если выделят все-таки сертификат, то при неофиц хорошем доходе можно и без ипотеки обойтись, самим добавить ...воооот ....ну это чисто гипотетически :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Бандитка писал(а):
Koteikasofi
Я все надеюсь, что все-таки додумаются рассчитывать сумму субсидии, исходя из наличия кв. метров в собственности на члена семьи, а не всем одну сумму давать и у кого 0 и у кого 11,99 м2.

вот прям согласна на все 100! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kluchik
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Весь день мучила телефон и все таки дозвонилась!
Наша очередь 115, льготная. Как мне сказали, получать будем осенью 2015го.
Предполагала, что очередь формируется на год, иначе, учитывая
количество желающих, получали бы только льготники. Но так и не могу понять,
почему тогда те, кто встал в 2013м на 2014 год, отодвигаются назад из-за многодетных?
⮝ наверх ⮝

Koteikasofi

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

kluchik
ааа! Очень рада за вас! Скоро поздравлять будем! :ura_ura:
Кстати, сегодня разговаривала с приятельницей, она мне сказала , что у нее знакомая в Бийске стояла на очереди и также очередь постепенно из года в год двигалась назад, она начала разбираться как такое может быть и что за бардак такой, куда-то заявления писала, вроде даже на горячую линию президента вышла..... в общем через 3 месяца ей дали сертификат :aga-aga: ..... мол то что творится в регионах в некотором противоречит федеральной программе..... не мои слова, за что купила за то и продам :idontno:
приятельница говорит, что история 100% реальная, что из первых уст она ее узнала....
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

kluchik
Из тех, кто позже встал, тоже за год некоторые многодетными стали и их вперед передвинули.

k@trin&k

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:55     Ответить с цитатой

kluchik писал(а):
Весь день мучила телефон и все таки дозвонилась!
Наша очередь 115, льготная. Как мне сказали, получать будем осенью 2015го.
Предполагала, что очередь формируется на год, иначе, учитывая
количество желающих, получали бы только льготники. Но так и не могу понять,
почему тогда те, кто встал в 2013м на 2014 год, отодвигаются назад из-за многодетных?

А почему не в этом году вам дают серт? Или это номер очереди уже без тех, кто получит в этом году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kluchik
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:17     Ответить с цитатой

k@trin&k, видимо так. Я то все удивлялась, что кто-то из девочек, вставших в очередь в 2013ом году и тоже многодетных, не получили сертификат... Стояли в очереди 1,5 года и были 30ми. В этом году они должны наверняка получить.

Бандитка, вот только если так. Другую причину даже придумать не могу. :aga-aga:

Koteikasofi, спасибо! Ну, не совсем скоро, еще годик подождать придется. Но я даже рада этому, слишком много проблем могло возникнуть из-за переезда в этом году. А тут за годик денежку подобьем на ремонт и т.д.
На счет нарушений законодательства, то я ни сколько не удивлюсь, если это есть и процветает у нас. Как формируется очередь, только ли многодетных включают в первоочередники, все покрыто мраком :evil: Ни зря же прокуратура заинтересовалась этим вопросом!
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:31     Ответить с цитатой

kluchik
Поздравляю! Хорошо,хоть семьям с 3-я и более детками побыстрее дают, а мы похоже будем решать по другому жил. вопрос т.к. очередь в 4 с лишним тысячи явно в ближайшие 5 лет не исчезнет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Носик
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 18:33     Ответить с цитатой

kluchik
мы должны были получить серт в этом году, у нас номер очень маленький, отодвинули нас на 2 цыфры всего за год.... но от этого не легче - серты еще не выдавали же в этом году, поэтому тоже ждем вроде много...
просто те, кто встал допустем в августе - в сентябре попали в список - и если они имели льготу, то получили в октябре --- в итоге их ожидания минимальны....
а есть те, кто встал в сентябре в очередь и не имея никакой льготы будет очень долго ждать даже номер очереди до следующего сентября, а сертификат тем более...
а прокуратура правильно начала разбирательство, многие незаконно получили сертификаты, но теперь же у них не отобрать их назад....
⮝ наверх ⮝

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня узнали свой номер очереди. Встали в марте этого года ....4450.
⮝ наверх ⮝

Татьяна@&@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Носик писал(а):
kluchik
мы должны были получить серт в этом году, у нас номер очень маленький, отодвинули нас на 2 цыфры всего за год.... но от этого не легче - серты еще не выдавали же в этом году, поэтому тоже ждем вроде много...
просто те, кто встал допустем в августе - в сентябре попали в список - и если они имели льготу, то получили в октябре --- в итоге их ожидания минимальны....
а есть те, кто встал в сентябре в очередь и не имея никакой льготы будет очень долго ждать даже номер очереди до следующего сентября, а сертификат тем более...
а прокуратура правильно начала разбирательство, многие незаконно получили сертификаты, но теперь же у них не отобрать их назад....

Если не секрет какой номер у вас был, и вы в этом году уже точно не попали на выдачу сертификатов или еще непонятно?
Девочки а обзвон то вообще начали тех кто в этом году получает?
И подскажите до скольки они работают? После работы к ним постараюсь заехать...

kluchik
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Татьяна@&@, в очередь мы встали в этом году, в апреле. Номер узнала только сегодня.
Сказали, что на следующий год получим сертификат, осенью.
В конце второго квартала 2015г. будет известно сколько сертификатов будут вообще выдавать. Надеюсь тенденция уменьшения количества сертификатов из года в год, не повлияет :aga-aga: а то выделят 50 сертификатов и мы опять в пролете.
⮝ наверх ⮝

Носик
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Татьяна@&@
когда подали доки, нам сказали что у нас льгота и мы получим обязательно в следующем списке, номер очереди у нас был №1 ( я даже не поверила сначала), за год нас подвинули многодетные семьи на 2 номера, теперь мы третьи... обзвон уже тоже ждем оооочень долго, хоть и номер маленький :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 20:31     Ответить с цитатой

helennos писал(а):
Мы тоже сегодня узнали свой номер очереди. Встали в марте этого года ....4450.

Мы тоже в середине марта встали... где-то рядышком :lol: Но я не дозвонилась :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

helennos

На сайте с 22.08.13
Карта № 016501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Мы тоже звонили..не дозвонились. Сегодня муж ездил узнавал. Народу очень много очередь 30-40 человек в коридоре, поэтому наверно телефон и не берут. Мы к концу марта встали на очередь.
⮝ наверх ⮝

Ля Мур
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Ох!
Боюсь предположить какой номер будет у нас.
Мы в конце 2013 получили письмо уведомление о том, что нам приняли в программу. Сегодня пыталась, но дозвониться не смогла :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: