Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 853 Откуда: Барнаул, Сиреневый
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:22
Бандитка
Да в курсе я какие требования к программе...сами по зиме встали на очередь....
Согласна с вами про офиц и неофиц доходы
Да, кстати, ВТБ дает справку о том что даст ипотеку без единого документа, и если выделят все-таки сертификат, то при неофиц хорошем доходе можно и без ипотеки обойтись, самим добавить ...воооот ....ну это чисто гипотетически
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бандитка писал(а):
Koteikasofi
Я все надеюсь, что все-таки додумаются рассчитывать сумму субсидии, исходя из наличия кв. метров в собственности на члена семьи, а не всем одну сумму давать и у кого 0 и у кого 11,99 м2.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:43
Весь день мучила телефон и все таки дозвонилась!
Наша очередь 115, льготная. Как мне сказали, получать будем осенью 2015го.
Предполагала, что очередь формируется на год, иначе, учитывая
количество желающих, получали бы только льготники. Но так и не могу понять,
почему тогда те, кто встал в 2013м на 2014 год, отодвигаются назад из-за многодетных?
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 853 Откуда: Барнаул, Сиреневый
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 16:51
kluchik
ааа! Очень рада за вас! Скоро поздравлять будем!
Кстати, сегодня разговаривала с приятельницей, она мне сказала , что у нее знакомая в Бийске стояла на очереди и также очередь постепенно из года в год двигалась назад, она начала разбираться как такое может быть и что за бардак такой, куда-то заявления писала, вроде даже на горячую линию президента вышла..... в общем через 3 месяца ей дали сертификат ..... мол то что творится в регионах в некотором противоречит федеральной программе..... не мои слова, за что купила за то и продам
приятельница говорит, что история 100% реальная, что из первых уст она ее узнала....
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 540 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 17:55
kluchik писал(а):
Весь день мучила телефон и все таки дозвонилась!
Наша очередь 115, льготная. Как мне сказали, получать будем осенью 2015го.
Предполагала, что очередь формируется на год, иначе, учитывая
количество желающих, получали бы только льготники. Но так и не могу понять,
почему тогда те, кто встал в 2013м на 2014 год, отодвигаются назад из-за многодетных?
А почему не в этом году вам дают серт? Или это номер очереди уже без тех, кто получит в этом году?
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2045 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:17
k@trin&k, видимо так. Я то все удивлялась, что кто-то из девочек, вставших в очередь в 2013ом году и тоже многодетных, не получили сертификат... Стояли в очереди 1,5 года и были 30ми. В этом году они должны наверняка получить.
Бандитка, вот только если так. Другую причину даже придумать не могу.
Koteikasofi, спасибо! Ну, не совсем скоро, еще годик подождать придется. Но я даже рада этому, слишком много проблем могло возникнуть из-за переезда в этом году. А тут за годик денежку подобьем на ремонт и т.д.
На счет нарушений законодательства, то я ни сколько не удивлюсь, если это есть и процветает у нас. Как формируется очередь, только ли многодетных включают в первоочередники, все покрыто мраком Ни зря же прокуратура заинтересовалась этим вопросом!
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:31
kluchik
Поздравляю! Хорошо,хоть семьям с 3-я и более детками побыстрее дают, а мы похоже будем решать по другому жил. вопрос т.к. очередь в 4 с лишним тысячи явно в ближайшие 5 лет не исчезнет
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2491 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:33
kluchik
мы должны были получить серт в этом году, у нас номер очень маленький, отодвинули нас на 2 цыфры всего за год.... но от этого не легче - серты еще не выдавали же в этом году, поэтому тоже ждем вроде много...
просто те, кто встал допустем в августе - в сентябре попали в список - и если они имели льготу, то получили в октябре --- в итоге их ожидания минимальны....
а есть те, кто встал в сентябре в очередь и не имея никакой льготы будет очень долго ждать даже номер очереди до следующего сентября, а сертификат тем более...
а прокуратура правильно начала разбирательство, многие незаконно получили сертификаты, но теперь же у них не отобрать их назад....
kluchik
мы должны были получить серт в этом году, у нас номер очень маленький, отодвинули нас на 2 цыфры всего за год.... но от этого не легче - серты еще не выдавали же в этом году, поэтому тоже ждем вроде много...
просто те, кто встал допустем в августе - в сентябре попали в список - и если они имели льготу, то получили в октябре --- в итоге их ожидания минимальны....
а есть те, кто встал в сентябре в очередь и не имея никакой льготы будет очень долго ждать даже номер очереди до следующего сентября, а сертификат тем более...
а прокуратура правильно начала разбирательство, многие незаконно получили сертификаты, но теперь же у них не отобрать их назад....
Если не секрет какой номер у вас был, и вы в этом году уже точно не попали на выдачу сертификатов или еще непонятно?
Девочки а обзвон то вообще начали тех кто в этом году получает?
И подскажите до скольки они работают? После работы к ним постараюсь заехать...
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:17
Татьяна@&@, в очередь мы встали в этом году, в апреле. Номер узнала только сегодня.
Сказали, что на следующий год получим сертификат, осенью.
В конце второго квартала 2015г. будет известно сколько сертификатов будут вообще выдавать. Надеюсь тенденция уменьшения количества сертификатов из года в год, не повлияет а то выделят 50 сертификатов и мы опять в пролете.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2491 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 20:21
Татьяна@&@
когда подали доки, нам сказали что у нас льгота и мы получим обязательно в следующем списке, номер очереди у нас был №1 ( я даже не поверила сначала), за год нас подвинули многодетные семьи на 2 номера, теперь мы третьи... обзвон уже тоже ждем оооочень долго, хоть и номер маленький
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 592 Откуда: Барнаул ул. С. Ускова Карта № 016501
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 21:08
Kat-Tana
Мы тоже звонили..не дозвонились. Сегодня муж ездил узнавал. Народу очень много очередь 30-40 человек в коридоре, поэтому наверно телефон и не берут. Мы к концу марта встали на очередь.
Ох!
Боюсь предположить какой номер будет у нас.
Мы в конце 2013 получили письмо уведомление о том, что нам приняли в программу. Сегодня пыталась, но дозвониться не смогла