Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:52
напугали бабу ... ну сами знаете дальше
никаких истерик в самолетах, будем развлекать и отвлекать
мы зимой назад летели, дети всю дорогу просидели у стюардес в отсеке, под столом, вот уж не знаю что им там понравилось, но зато весь остальной борт спокойно спал
некоторые конечно ходили, косились, цокали языком .... ну так то картина странная ... дети под столом на полу, мамаши рядом, почти в проходе, тоже на полу
чем бы не тешились, лишь бы не орали
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:50
vacilica
Друг в друга стреляют, наверное. Не знаю как насчёт абсолютно безопасная, но вот, чтобы вы знали, в нетуристических райнох Таиланда тайские мужчины имеют обыкновение иметь огнестрельное оружие на случай самообороны.
Я думала не воруют, но последние события раскрыли нам глаза пошире. Вообще по Самуи такие рекомендации - селиться в посёлках с секьюрити и не сильно далеко/ высоко/ одиноко в горах. Если уж поселились на уединённой вилле, лучше иметь сейф.
Как мне рассказывал один долгоживущий фаранг, случаи изнасилования тоже имеют место быть, особенно в дни полной луны на одноимённой вечеринке, на Ко-Пангане.
Девочки! Нужны советы! (и поддержка )
Взяли билеты отдельно до Бангкока и из Бангкока до Самуи. Придется проходить паспортный контроль в Бангкоке, получать багаж (мы без багажа будем, так что это вычеркиваем) и регистрироваться на внутренний рейс. Так?
Насколько там все понятно - куда идти и где искать номер стойки. И можно ли пойти с теми у кого трансфер взят изначально в S7?
И другой вопрос - насколько сложно в аэропорту Бангкока менять билеты с одного рейса на другой - это делается возврат и покупается новый?
(история такая: летим с родственниками, они брали билет давно. Теперь такую стыковку не предлагают. А вот отдельно купить есть возможность. Но из-за прохождения таможни взяли с запасом по времени билет на 30минут позже. Но если быстро все пройдем - можно ли поменять рейсы?)
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:42
Шветик писал(а):
Taise Lauryn
девочки расскажите про садики? чего-то моя заскучала дома, хочу ее хотя бы на 3 дня в недельку сдавать
Если вы про старшую, то на Бопхуте отличный детский сад открывается, была в нём вчера, подробнее позже напишу обязательно. Правда от вас далековато кататься, на Липа-Ное русская няня есть, к которой можно ездить несколько раз в неделю, у неё что-то типа домашнего детского сада.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
ЮрийОльгаNSK
Рейсы поменять, думаю, можно, обычно делается возврат и покупается новый. С потерей от тарифа согласно правилам. Как правило, почти без потерь за 40 минут до регистрации, а дальше уже потери значительные.
Если вы без багажа, это экономит время, вы можете проходить в транзитную зону по указателям не сворачивая с общей массой. Двигайтесь по указателям Зона транзита до Самуи, Пхукета и т.д.
Единственное но, что видимо, вам придётся подняться на 5 этаж для оформления и возврата билета в БангкокЭйрвэйз (это если вы у них билеты брали)
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
MATIL'DA
Привет!!! Посоветуй хороший отель в Пенанге, я к твоим рекомендациям теперь очень прислушиваюсь, после того как так удачно угадала с Корусом в КЛ
Из требований, чтобы номер большой и не старый, месторасположение в принципе не сильно рулит, я так понимаю, там такси везде проедет)))
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:51
ЮрийОльгаNSK
Если вам в аэропорту Толмачево сделают регистрацию до Самуи и отправят багаж туда, то пойдете со всеми транзитными пассажирами через транзитную зону, в этом случае на рейс до Самуи регистрироваться не нужно, но и поменять свой рейс вы не сможете, т.к. будете зарегистрированы.
Если вас в ТОлмачево зарегистрируют только до БКК, то по прилету пройдете по указателями синего цвета Immigration control на паспорт. контроль, выйдете через зеленый коридор таможни на 2 этаж в зону прилета. На эскалаторе или лифте поднимитесь на 4 этаж в зону вылета, дойдете до стоек F и зарегистрируетесь на свой рейс bangkok airways. Напротив этих стоек стоит киоск авиакомпании, туда обратитесь с вопросом о изменении времени. Возможно, если на рейсе есть места, вас на него посадят без всяких формальностей типа сдачи-покупки билета. Заготовьте заранее бумажку с описанием вашей проблемы на простом английском.
Вот и все. Пройдете регистрацию на рейс, контроль, спуститесь на лифте на 2 этаж и попадете в зону вылета. Напротив ворот А3 найдете лонж для пассажиров бангкокэйр.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:13
MATIL'DA
Иногда (редко), по ночам. Да как везде. Может это охотники, хотя на кого тут охотиться)) В горах точно охотники стреляют, а тут не знаю, но пару раз было.
На сайте с 05.09.08 Сообщения: 1753 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск, мкр-он Горский
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:42
Lauryn писал(а):
vacilica
Друг в друга стреляют, наверное. Не знаю как насчёт абсолютно безопасная, но вот, чтобы вы знали, в нетуристических райнох Таиланда тайские мужчины имеют обыкновение иметь огнестрельное оружие на случай самообороны.
Я думала не воруют, но последние события раскрыли нам глаза пошире. Вообще по Самуи такие рекомендации - селиться в посёлках с секьюрити и не сильно далеко/ высоко/ одиноко в горах. Если уж поселились на уединённой вилле, лучше иметь сейф.
Как мне рассказывал один долгоживущий фаранг, случаи изнасилования тоже имеют место быть, особенно в дни полной луны на одноимённой вечеринке, на Ко-Пангане.
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10218 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:16
Теперь понятно почему такие меры безопасности создают. Мы когда только заехали в домик, я сильно удивилась, что везде по периметру установлены камеры и после 10 хозяин собак выпускает.
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41425 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:57
Lauryn
ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФУ ПРО САДИК, МЫ ТУТ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ, ПОТОМ БУДЕМ БЛИЖЕ К СЕВЕРУ
ДЕВОЧКИ, МЫ ВЧЕРА БЫЛИ В МАКРО - Я ТАМ НЕ НАШЛА ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ОНО ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛО ИЛИ Я НЕ ТУДА СМОТРЕЛА, МЫ ОБОШЛИ ЕГО НА НЕСКОЛЬКО РЯДОВ