Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота]
РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА! КАК КРАСИВО ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ 
Самуи 2013г
Часть 5-я

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Аннушка***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:19     Ответить с цитатой

angelock
Что специально народ пугают, чтобы поменьше отдыхающих было. В этом шутка, надеюсь теперь понятно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:52     Ответить с цитатой

напугали бабу ... ну сами знаете дальше :haha: :haha:
никаких истерик в самолетах, будем развлекать и отвлекать :)
мы зимой назад летели, дети всю дорогу просидели у стюардес в отсеке, под столом, вот уж не знаю что им там понравилось, но зато весь остальной борт спокойно спал :haha: :haha:
некоторые конечно ходили, косились, цокали языком .... ну так то картина странная ... дети под столом на полу, мамаши рядом, почти в проходе, тоже на полу :haha:
чем бы не тешились, лишь бы не орали :)
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:50     Ответить с цитатой

vacilica
Друг в друга стреляют, наверное. Не знаю как насчёт абсолютно безопасная, но вот, чтобы вы знали, в нетуристических райнох Таиланда тайские мужчины имеют обыкновение иметь огнестрельное оружие на случай самообороны.

Я думала не воруют, но последние события раскрыли нам глаза пошире. Вообще по Самуи такие рекомендации - селиться в посёлках с секьюрити и не сильно далеко/ высоко/ одиноко в горах. Если уж поселились на уединённой вилле, лучше иметь сейф.

Как мне рассказывал один долгоживущий фаранг, случаи изнасилования тоже имеют место быть, особенно в дни полной луны на одноимённой вечеринке, на Ко-Пангане.

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Lauryn
:-) все так
на земле нет ни одного абсолютно безопасного места. особенно там где есть двуногие :aga-aga:

ЮрийОльгаNSK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Девочки! Нужны советы! :oops: (и поддержка ;) )
Взяли билеты отдельно до Бангкока и из Бангкока до Самуи. Придется проходить паспортный контроль в Бангкоке, получать багаж (мы без багажа будем, так что это вычеркиваем) и регистрироваться на внутренний рейс. Так?
Насколько там все понятно - куда идти и где искать номер стойки. И можно ли пойти с теми у кого трансфер взят изначально в S7?
И другой вопрос - насколько сложно в аэропорту Бангкока менять билеты с одного рейса на другой - это делается возврат и покупается новый?
(история такая: летим с родственниками, они брали билет давно. Теперь такую стыковку не предлагают. А вот отдельно купить есть возможность. Но из-за прохождения таможни взяли с запасом по времени билет на 30минут позже. Но если быстро все пройдем - можно ли поменять рейсы?)

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Шветик писал(а):

Taise
Lauryn
девочки расскажите про садики? чего-то моя заскучала дома, хочу ее хотя бы на 3 дня в недельку сдавать :oops: :haha: :haha: :haha: :haha:

Если вы про старшую, то на Бопхуте отличный детский сад открывается, была в нём вчера, подробнее позже напишу обязательно. Правда от вас далековато кататься, на Липа-Ное русская няня есть, к которой можно ездить несколько раз в неделю, у неё что-то типа домашнего детского сада.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

ЮрийОльгаNSK
Рейсы поменять, думаю, можно, обычно делается возврат и покупается новый. С потерей от тарифа согласно правилам. Как правило, почти без потерь за 40 минут до регистрации, а дальше уже потери значительные.

Если вы без багажа, это экономит время, вы можете проходить в транзитную зону по указателям не сворачивая с общей массой. Двигайтесь по указателям Зона транзита до Самуи, Пхукета и т.д.

Единственное но, что видимо, вам придётся подняться на 5 этаж для оформления и возврата билета в БангкокЭйрвэйз (это если вы у них билеты брали)

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:

MATIL'DA
Привет!!! Посоветуй хороший отель в Пенанге, я к твоим рекомендациям теперь очень прислушиваюсь, после того как так удачно угадала с Корусом в КЛ :aga-aga:
Из требований, чтобы номер большой и не старый, месторасположение в принципе не сильно рулит, я так понимаю, там такси везде проедет)))

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

ЮрийОльгаNSK
Если вам в аэропорту Толмачево сделают регистрацию до Самуи и отправят багаж туда, то пойдете со всеми транзитными пассажирами через транзитную зону, в этом случае на рейс до Самуи регистрироваться не нужно, но и поменять свой рейс вы не сможете, т.к. будете зарегистрированы.
Если вас в ТОлмачево зарегистрируют только до БКК, то по прилету пройдете по указателями синего цвета Immigration control на паспорт. контроль, выйдете через зеленый коридор таможни на 2 этаж в зону прилета. На эскалаторе или лифте поднимитесь на 4 этаж в зону вылета, дойдете до стоек F и зарегистрируетесь на свой рейс bangkok airways. Напротив этих стоек стоит киоск авиакомпании, туда обратитесь с вопросом о изменении времени. Возможно, если на рейсе есть места, вас на него посадят без всяких формальностей типа сдачи-покупки билета. Заготовьте заранее бумажку с описанием вашей проблемы на простом английском.
Вот и все. Пройдете регистрацию на рейс, контроль, спуститесь на лифте на 2 этаж и попадете в зону вылета. Напротив ворот А3 найдете лонж для пассажиров бангкокэйр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:55     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Илона, жду твоих рекомендаций, привет))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЮрийОльгаNSK
да, Илона вам всё правильно расписала, меня не читайте, я и этажи перепутала)))

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Lauryn
А вот и нету рекомендаций :-)))) Я там не была :-)))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Lauryn
Наташ, ты чой-то про стрельбу написала? Правда что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:13     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Иногда (редко), по ночам. Да как везде. Может это охотники, хотя на кого тут охотиться)) В горах точно охотники стреляют, а тут не знаю, но пару раз было.

vacilica
Студент
Студент

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
vacilica
Друг в друга стреляют, наверное. Не знаю как насчёт абсолютно безопасная, но вот, чтобы вы знали, в нетуристических райнох Таиланда тайские мужчины имеют обыкновение иметь огнестрельное оружие на случай самообороны.

Я думала не воруют, но последние события раскрыли нам глаза пошире. Вообще по Самуи такие рекомендации - селиться в посёлках с секьюрити и не сильно далеко/ высоко/ одиноко в горах. Если уж поселились на уединённой вилле, лучше иметь сейф.

Как мне рассказывал один долгоживущий фаранг, случаи изнасилования тоже имеют место быть, особенно в дни полной луны на одноимённой вечеринке, на Ко-Пангане.

:o :o :o

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Шветик
я еще не в Тайланде, не знаю ,но в детских магазинах точно должны быть

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Теперь понятно почему такие меры безопасности создают. Мы когда только заехали в домик, я сильно удивилась, что везде по периметру установлены камеры и после 10 хозяин собак выпускает.

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:35     Ответить с цитатой

DaisyNck
ну, собак может погулять просто выпускает)))) или змей отловить)))

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Lauryn
ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФУ ПРО САДИК, МЫ ТУТ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ, ПОТОМ БУДЕМ БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ;)

ДЕВОЧКИ, МЫ ВЧЕРА БЫЛИ В МАКРО - Я ТАМ НЕ НАШЛА ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ВООБЩЕ :oops: :eek: ПОДСКАЖИТЕ ОНО ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛО ИЛИ Я НЕ ТУДА СМОТРЕЛА, МЫ ОБОШЛИ ЕГО НА НЕСКОЛЬКО РЯДОВ :eek:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 102 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: