Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Дети 2011-2012 года (27-й домик)
скоро Новый год!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Була
Ага, вот задумка, вроде, разумная, что контролировать травмы надо, а как исполняется - фууу, противно, проще же в больнице за руку мать поймать, которая ребёнка привезла и помощь оказывать и лечить пытается, которой и так плохо. Согласна с тобой.
Да у нас со стройкой тоже, сама же таскала документы-оформляла, по рабочим отчитывалась и меня же по моим же документам штрафовать пытались, вообще к миграционке нашей прям отвращение теперь, всем пофигу, что я там сутками с ребёнком на руках жила практически, отписывалась, объяснялась по их идиотским проверкам

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Девочки, был врач. Горло легкие чистые. Десна как и были немного припухшие. Температура в аккурат через 6 часов поднимается до 39. Какие варианты? Что за зверь розеола? Может она? Сейчас поедем кровь-мочу сдавать.

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Музя
Тань у нас была розеола через неделю после годика, но это я сама диагноз поставила, наша педиатр сделала круглые глаза на вопрос о розеоле.
Я на форуме русмедсервера читала про розеолу

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Була писал(а):
Sevaldt
а разве учителя льготники? :oops:

Да-да-да :girl_yazik:
Катя-Севальдт
У нас один садик, так что выбирать не приходится. К Платохиному "призыву" второй откроют, ну он хоть и ближе к дому, мы туда не пойдем, пойдем в тот дальний - в наш!

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Музя
наверняка вирусная у вас, розеола это тоже вирусная- но потом сыпь после. а в лечении они ничем не отличаются.
3-4 суток температура будет, потом ближе к 3-4 дня могут появится бактериальные осложнения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
Була
все люди как люди, а я с этой льготой совсем по другому поводу голову грею... Если ясли не отменят, то мы наверно получим путевку (мы 29е)... а я не хочу так рано отдавать дитенка! лучше б отдать место в яслях тому, кто реально нуждается в нем - мамы-одиночки например, или у кого отцы-инвалиды, т.е. кого реально кормить некому будет, когда детские кончатся...

Не знаю, как у вас. У нас идешь в больничку и берешь по состоянию здоровья медотвод на год, на ваше место - дают временно другому, через год - вы выходите на свое постоянно. Ну как правило, временные тоже остаются

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Z_Julia
Расскажи про неё. И симптомы.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:05     Ответить с цитатой

anatek2
в городе так не бывает
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:07     Ответить с цитатой

МБДОУ - это ж дошкольное вроде :oops: Учителя - имеют льготу - точно :aga-aga:

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Була
А как лечить? Врач типа наверное лучше аб:-(

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Музя
вот у тигрят увидела- вам будет очень актуально.
я с этим на 100% солидарна, это к тому что чуть только температура у ребенка поднялась - все сразу АБ пить начинают, а потом спрашивают почему температура не падает.
Скрытый текст:
Бактериальные инфекции лечат с помощью антибиотиков. На вирусы антибиотики не действуют, именно поэтому применение антибиотиков при ОРВИ и гриппе не приносит пользы. Использование антибиотиков без соответствующих показаний способствует формированию устойчивых бактерий. Кроме этого, антибиотики частенько вызывают побочные эффекты, в том числе дисбактериоз — нарушение качественного и количественного состава микрофлоры. Нормальная микрофлора мешает патогенным бактериям закрепиться на коже и слизистых, тем самым защищая нас от инфекций. Бесконтрольный прием антибиотиков разрушает эту естественную защиту. Возникает порочный круг: инфекция → антибиотик → дисбактериоз → инфекция.

Так почему педиатры так любят назначать антибиотики при простудах? По трем причинам.
Чтобы перестраховаться, на всякий случай, считая, что для маленького ребенка антибиотики — меньшее зло.
Потворствуя желаниям родителей, которые считают, что если врач не назначил антибиотик, значит, вообще не назначил лечение и относится к работе спустя рукава. А раз так, то нужно накатать жалобу на “врача-убийцу”, пока он не покалечил других.
Иногда врачам банально не хватает знаний (причин здесь может быть много).

На все вирусы действует интерферон. Интерферон вырабатывается в организме человека и бывает 3 типов (α, β, γ). Интерфероны продаются в аптеках в виде мазей, свечей, таблеток, порошка в ампулах и применяются при гриппе, ОРВИ, вирусных гепатитах B и С, для комплексного лечения вирусных инфекций новорожденных и беременных.

Есть химиопрепараты, действующие на разные типы вирусов. Например, ацикловир действует на герпес-вирусы, озельтамивир — на вирус гриппа, а азидотимидин — на ВИЧ. К большинству препаратов у вирусов может формироваться устойчивость, так же, как у бактерий к антибактериальным препаратам.

Пожалуй, это все, что я хотел рассказать об отличиях вирусных и бактериальных инфекций. Однако прежде чем задавать вопросы в комментариях, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) познакомьтесь с другими публикациями по этой теме:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12

Катя- Севальдт - а мне бы вообще хотелось бы садик по льготе получить и свалить из школы. Вот хочу, чтоб на следующий год место дали. Но скорей всего, не буду никуда выходить, до почти 3 просижу

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Музя
почитай под спойлером :aga-aga:
если уж сильно тяжело ребенок переносит ОРВИ - то я реаферон-липинт даю, можно и другие интерфероны. на 2 сутки уже эффект виден.
Аб только когда уже после 3-4 суток температуры я вижу что есть бактериальные осложнения и сам ребенок с ними не справится
⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Всем привет. Кака я по вам всем соскучилась. Интернета не было 3 дня.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Була писал(а):
anatek2
в городе так не бывает

Почему? Как в ваших садах оформляются подобные справки и заявления? Ведь игнорить они их тоже не могут

Последний раз редактировалось: anatek2 (Пн Дек 10, 2012 14:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: