Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
*** ЭФИРНАЯ МАГИЯ*** для красоты и здоровья!
Болтаем, делимся опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marwi
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Anastasia_N
ИБ- Eden Botanicals
БЛ- White Lotus
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:12     Ответить с цитатой

marwi
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Anastasia_N
Здравствуйте!
БЛ - Белый Лотос - White Lotus Aromatics
ИБ - Иден Ботаникалс - Eden Botanicals

информация и сайты вот тут
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=432821
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташа, а ты когда масла планируешь эфирные выкупать? ждать снижения курса?может еще что хорошее закажу. все же по сравнению с другими производителями, твои масла имеют более тонкий нежный аромат. :give_heart: по свойствам лечебным вроде и другие нормально идут,в смысле качество хорошее.
я все про аламбик беспокоюсь,хочу дешевле купить :haha:

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:27     Ответить с цитатой

ЗАВИК
пока собираем заказ :-) не набрали да и не охота по такому курсу выкупать :aga-aga: думаю девочки тоже согласны что любой ценой выкупать не дело :-)
ну масла то не мои :haha: но да качество у них исключительное :-) у меня еще кое какие остались Стикс и даже Вивасан :-) но я ими вообще не пользуюсь.... совсем... хотя платила за них не мало :-) иногда нюхаю и сравнение конечно не в их пользу :oops: но лечебный эффект тоже хороший.... я вот вспоминаю что эти марки меня только на лечение и вдохновляли :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

ЗАВИК
ой да с аламбиком конечно прямо беда.... ценник страшный.... не хорошо конечно так говорить но блин как же вовремя я его купила себе :oops: еще сомневалась и откладывать хотела всетаки сумма была не маленькая..... если бы свой Б/У не пристроила тогда то врятли бы купила..... чуйка меня тьфу тьфу тьфу пока не подводит Слава Богу!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:29     Ответить с цитатой

девочки... эфиры как палочка-выручалочка... :oops:
я знаете что делаю иногда (сейчас об интимном)
если возникает дискомфорт (то подстыну, то молочница - тттттт редко сейчас) я прям капельку лаванды на ежедневку капаю - и усе :aga-aga: не знаюк как - но мне помогает, даже когда низ живота болит - так делаю

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Malaya-ta
прикольно :-) только тогда уж капельку на низ живота будет наверное лучше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Malaya-ta писал(а):
если возникает дискомфорт (то подстыну, то молочница - тттттт редко сейчас) я прям капельку лаванды на ежедневку капаю - и усе :aga-aga: не знаюк как - но мне помогает, даже когда низ живота болит - так делаю

я почитываю справочники по ароматерапии николаевского,там столько ценного про масла пишут.лаванда и монарда прямо кладезь

Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:

Agata2310
а я то уже семян набрала для аламбика :haha: , цена на сайте самая низкая 16,5 т.р :eek: я на кремах столько не заработаю :haha: ,муж не даст :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Malaya-ta
вообще читала, что прокладки очень вредны,там много гадостей скапливается за день.ну или менять каждый полчаса надо,в итоге пачка на день выйдет. :aga-aga:

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Malaya-ta писал(а):

Меня отлично от менструальных болей спасает смесь герани и розы в масле .Наношу на низ живота и через пять минут все проходит.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Добрый день
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 43
Карта № 016411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташа, здравствуй! подскажите, кто знает!!!!! если кожа вокруг глаз стала какая-то тонкая, морщинки пошли, какое масло можно в таком случае? я пробывала разные масла, но вот какао+ иланг, вроде понравилось. Может кто еще чего-нить пробывал?
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Добрый день
очень хорошо масло сандала для век :-) мне очень нравится :-) роза+ сандал будет это самый лучший вариант :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Бурашка

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 3:32     Ответить с цитатой

Добрый день
Надо увлажнять, масло это хорошо, но недостаточно.
⮝ наверх ⮝

Добрый день

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 43
Карта № 016411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташа, а роза какая, их же много! эфирное масло розы или ....как его там СО

Добавлено спустя 21 секунду:

Бурашка
а чем увлажнять?

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Добрый день
Привет!
ну да... по хорошему надо брать эфирное масло розы потому что такая зона как глаза очень деликатная и абсолют брать вроде как рискованно ...но у меня эфирного масла нет и по жизни использую абсолют и все тьфу тьфу тьфу отлично... но еще раз... это очень индивидуально... эфирное масло розы конечно 100% безопасно в этом случае.... СО у меня нет и это новый способ извлечения ... судя по технологии там ничего потенциально вредного не используют ... думаю СО так же безопасный вариант как и эфирное масло :-)
⮝ наверх ⮝

ЗАВИК
Академик
Академик

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Agata2310
у меня сандала 2 мл наверное есть еще,а его можно увеличить в объеме,разбавив в жожоба или свойства ухудшатся и лучше взять еще? :eek:
и роза у меня тоже Абсолют, но я развела и теперь многоооо ее у меня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 102 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: