Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:13
Agata2310
Наташа, а ты когда масла планируешь эфирные выкупать? ждать снижения курса?может еще что хорошее закажу. все же по сравнению с другими производителями, твои масла имеют более тонкий нежный аромат. по свойствам лечебным вроде и другие нормально идут,в смысле качество хорошее.
я все про аламбик беспокоюсь,хочу дешевле купить
_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопкаwww
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:27
ЗАВИК
пока собираем заказ не набрали да и не охота по такому курсу выкупать думаю девочки тоже согласны что любой ценой выкупать не дело
ну масла то не мои но да качество у них исключительное у меня еще кое какие остались Стикс и даже Вивасан но я ими вообще не пользуюсь.... совсем... хотя платила за них не мало иногда нюхаю и сравнение конечно не в их пользу но лечебный эффект тоже хороший.... я вот вспоминаю что эти марки меня только на лечение и вдохновляли
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ЗАВИК
ой да с аламбиком конечно прямо беда.... ценник страшный.... не хорошо конечно так говорить но блин как же вовремя я его купила себе еще сомневалась и откладывать хотела всетаки сумма была не маленькая..... если бы свой Б/У не пристроила тогда то врятли бы купила..... чуйка меня тьфу тьфу тьфу пока не подводит Слава Богу!!!
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:29
девочки... эфиры как палочка-выручалочка...
я знаете что делаю иногда (сейчас об интимном)
если возникает дискомфорт (то подстыну, то молочница - тттттт редко сейчас) я прям капельку лаванды на ежедневку капаю - и усе не знаюк как - но мне помогает, даже когда низ живота болит - так делаю
На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:27
Malaya-ta писал(а):
если возникает дискомфорт (то подстыну, то молочница - тттттт редко сейчас) я прям капельку лаванды на ежедневку капаю - и усе не знаюк как - но мне помогает, даже когда низ живота болит - так делаю
я почитываю справочники по ароматерапии николаевского,там столько ценного про масла пишут.лаванда и монарда прямо кладезь
Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:
Agata2310
а я то уже семян набрала для аламбика , цена на сайте самая низкая 16,5 т.р я на кремах столько не заработаю ,муж не даст
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Malaya-ta
вообще читала, что прокладки очень вредны,там много гадостей скапливается за день.ну или менять каждый полчаса надо,в итоге пачка на день выйдет.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:00
Malaya-ta писал(а):
Меня отлично от менструальных болей спасает смесь герани и розы в масле .Наношу на низ живота и через пять минут все проходит.
На сайте с 06.09.08 Сообщения: 647 В дневниках: 43 Откуда: ВАСХНИЛ-ОГУРЦОВО Карта № 016411
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 20:16
Agata2310
Наташа, здравствуй! подскажите, кто знает!!!!! если кожа вокруг глаз стала какая-то тонкая, морщинки пошли, какое масло можно в таком случае? я пробывала разные масла, но вот какао+ иланг, вроде понравилось. Может кто еще чего-нить пробывал?
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:15
Добрый день
Привет!
ну да... по хорошему надо брать эфирное масло розы потому что такая зона как глаза очень деликатная и абсолют брать вроде как рискованно ...но у меня эфирного масла нет и по жизни использую абсолют и все тьфу тьфу тьфу отлично... но еще раз... это очень индивидуально... эфирное масло розы конечно 100% безопасно в этом случае.... СО у меня нет и это новый способ извлечения ... судя по технологии там ничего потенциально вредного не используют ... думаю СО так же безопасный вариант как и эфирное масло
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:06
Agata2310
у меня сандала 2 мл наверное есть еще,а его можно увеличить в объеме,разбавив в жожоба или свойства ухудшатся и лучше взять еще?
и роза у меня тоже Абсолют, но я развела и теперь многоооо ее у меня