Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (10-й домик)
тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Пусятинка
слушай, я почему-то думала что резус конфликт и что-то подобное к такому приводят :-(
неужели правда по анализам нельзя увидеть это заранее и предотвратить? или это опять недостатки нашей медицины российской?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 23:04     Ответить с цитатой

nymka
пока еще нет, не пробовали. Сзади не сидит точно! как бы не пришлось продавать вскоре с нашим желанием постоянно топать - седня устроил концерт -ему надо по лестнице самому подниматься. Дошел до 3 этажа. Остальные 3 тащила

Була
у меня 1 майка как-то тоже выглядит не оч, особенно, после того, как Манюнь к ней прижмется, как из одного места мятая. Но я все списывала на то, что она мне большая

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Була
не, это организм так, типа токса. Реагирует на чужеродное существо...(Зараза такая организм мой). Читала много об этом. Там еще видишь, от возраста зависит...сосуды опять жеА у нас с мужем одна группа -1+, ну и у Манюня тоже такая же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 23:07     Ответить с цитатой

ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31823783#31823783

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: