Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:58
Пусятинка
слушай, я почему-то думала что резус конфликт и что-то подобное к такому приводят
неужели правда по анализам нельзя увидеть это заранее и предотвратить? или это опять недостатки нашей медицины российской?
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:04
nymka
пока еще нет, не пробовали. Сзади не сидит точно! как бы не пришлось продавать вскоре с нашим желанием постоянно топать - седня устроил концерт -ему надо по лестнице самому подниматься. Дошел до 3 этажа. Остальные 3 тащила
Була
у меня 1 майка как-то тоже выглядит не оч, особенно, после того, как Манюнь к ней прижмется, как из одного места мятая. Но я все списывала на то, что она мне большая
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Була
не, это организм так, типа токса. Реагирует на чужеродное существо...(Зараза такая организм мой). Читала много об этом. Там еще видишь, от возраста зависит...сосуды опять жеА у нас с мужем одна группа -1+, ну и у Манюня тоже такая же.