Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 19:44
bayshik
а я его так люблю, но боялась пить nymka
у меня сына тоже присасывается то к щеке, то к подбородку
а ещё мы на пузе лежим и по часовой стрелке крутимся ещё и ползать пытается, по пластунски
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 19:58
ЖеняН
Ага, про кофе - я не люблю, но во время Б заменяла его цикорием, а сеголня ночью - ни с того ни с сего приснился мне кофе! Пришлось доставать цикорий, так что можно сказать, тоже первый раз попила сеголня) уже не знаю, что пить... компоты прокисают а по чуть-чуть варить некогда.
bayshik
Вот и я сегодня поела, сделал салатик и заправила майонезом, завтра дочина попа скажет, понравилось или нет Лаурелия
а ты хочешь мнеж? я пропустила? мы хотели, а теперь не хотим, раз у нас котов теперь нет)
ЖеняН
поздравляю с умелочками! а мы на четвереньках даже стоим)
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:01
nymka
спасибо
а я варю кампот, папа наш разливает его в пластиковые бутылки и в холодильнк
видели в ОК-ах как дитька маленькая в большом бассейне плавает?
Последний раз редактировалось: ЖеняН (Чт Июл 05, 2012 20:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:21
Я на работе. Сегодня попросила маму переночевать с детьми, а она не может, ей утром на работу утром рано. Позвонил муженек, он бы л в городе, я сказала чтобы ночевал с детьми, приехал, на коленях стоял, много слов говорил, а я не знаю что и делать. Реально с 2 детьми, и с больной матерью мне было бы очень тяжело, пришлось бы няню нанимать чтобы сидела с детьми, пока я и моя мама на работе. Заставила его при мне позвонить и сказать ей, что больше не будут общаться. Она ему в ответ смс, что он трус и слабак, я сказад чтобы он отправил ответ, почему?Она напсиала, потому что не приехал и не сказал в глаза. Я ему сказала что пусть едет, у нее 2 дтей, отличная семья получиться. За что я обижаюсь еще сильно на мужа, что он не сразу говорит всю правду. После ее смс, я говорю вы что виделись?Сказал что когда подвозил друга(с которым она рассталась и он ее так интенсивно успокаивал по смс и звонками) то видел ее и еще случайно когда ехал по Юрина, то тоже ее увидел. Не знаю, он предлагает сменить симку ему, а я говорю что какая разница?если он захочет, он и с новой симки будет писать, телефон то он по памяти помнит. Не знаю будут она ему писать или звонить.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:22
nymka
А я кастрюлю с компотом в холодильник ставлю, ниче не прокисает. И грею на микроволновке потом
Про маненж - он хорош с месяцев 3 до 5-6. Дольше просто там сидеть не будет
После первого майонеза у моего сильно колики беспокоили (они с него и начались), но это было в его 1,5 месяца - потом реакций не было
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:24
Васюта
мой вон на час домой опаздал я с ним не разговариваю..а если бы такое..в жизнь бы не простила Но решать тебе...жить с ним из-за того что тебе тяжело с двумя детьми Будешь думать и сомневаться в нем в каждой мелочи подвох искать
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:33
Васюта
Мужу сколько лет? Тетка с детьми себе жизнь устроить хочет, ты согласна делиться? Тогда сквась моську и гордись собой! Не важно, что дети без папы, а ты с ног валиться будешь, зато гордая! Брак - это всегда работа, порой довольно тяжелая... А ляпы мы все делаем, наверно важно узнать почему он стал с кем-то переписываться, чего в семье не хватает, ну и решить для себя - сможешь простить и жить дальше, сделав выводы или всю жизнь гнобить будешь
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А еще.. зарубежные психологи выяснили, что брак крепче, если боишься потерять супруга, по ка тот верит, что все стерпится-слюбится, он будет продолжать все что ему вздумается, а как только дашь понять, что все легко разрушить, потом только осколки... Только не угрозами, а спокойно.