Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6546 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:11
Illi Tader
у меня есть такой пух )))
на 104 и на 110 рост дочери 110, думаю 104 поносим этой зимой (офигенный цвета потент пурпл -- ятут где-то хваст выкладывала...
качество мне очч понравилось -- аглавное -- это мембранный пух!! у него нет проблемы с продуваемостью, ну и дышит естессно... я после прошлогоднего пуаврического мембранного пуха просто заболела таким пухом -- нашла это пальто и аж два хапнула от жадности причем вы правы в новой коллекции нету нифига столь же приятного
вот хваст это на нас 110 на рост ре где-то около 104 (прошлой весной)
вот тканюха поближе это мини риб-стоп не супер прочный материал, но на пухе будет носиться нормально (ну я на это рассчитываю по крайней мере )
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6546 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:16
Illi Tader KOSTUSHKA
по скидкам на новую коллекцию где-то в конце сезона длжны быть скидки ))) мы в марте закупались с 50%, скидка уже была...
на весну скидку дали с 1/08 (при том что в конце августа уже зиму повесили и скидки свернули...)
как в этом году будет -- никто не знает...
то что счас в распродаже -- остатки роскоши больше 50% скидки маловероятны, но возможны и скорее на какие-то старые-старые коллекции...
по начинке смотрите вкладу "продукт информатион"
100 нейлон
Начинка: Duck Down (я эт о понимаю как пух водоплавающих -- т.е. правильный пух )
Водонепроницаемый: 10.000
Дышащий: 8000
YKK молнии центре передней
Моющийся, сушилки для сушки
Мы рекомендуем сухую чистку для этого стиля
Reflex метки в sideseam и на капот ремень
Съемный капюшон
Namelabel внутри
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1163 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:20
Illi Tader мамаАси
Вы что думаете, я хочу что бы вы тикет все себе купили и ходили довольные и красивые?!! НЕТ! Не покупайте ничего!
Потому что я не куплю, нашего размера нет
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7677 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:23
мамаАси
посоветуйте еще как профи - я буду заказывать через посредника, который шлет в европу. по европе доставка бесплатная. я плачу цена пуховика плюс 15% плюс вес доставки из европы. это же все-равно выгоднее, чем без компании покупать напрямую, я прально понимаю?
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:31
Illi Tader
Без компании то на то и выйдет. Доставка через посредника будет не меньше 500 руб,
А то и больше, +15 % к цене.
С сайта цена/1,25+39.
Кстати, кампанию не трудно найти...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мамаАси
Да нет, пока не сильно надоел, носим не постоянно, больше на выход.
Если в Папайе не будет, где на след.зиму красный Пуавр брать?
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1163 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:31
Мне помощь ваша нужна, я тоже тикет хочу может влезем? Поизучала таблицы роста.
Сейчас ребенку 1,8, рост 86, как думаете к следующей зиме до 98 доростет?
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:34
Mrs.Smith
кстати о пуаврике -- где берешь?? ну не могу я на дочь в тикетовых шатанах смотреть -- сегодня зиму одели -- фуууу они широченные она в них болтается просто как тот пресловутый уже карандаш в стакане!
хочу узенький аккуратненький пуаврик! А свою пятерочку мы угрохали в прошлом году насмерть, 6-ка велика еще (по земле волочится -- за неделю до дыр дотрем об асфальт как в прошлом году -- не хочу портить весчь!!) Надо мне 5-кой разжиться или другими узкими штанами!!!
может что знает какие-то еще марки кроме пуавра??
резиденция давла наводку, но там ни размера нужно девочкового, ни цвета