Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:15
Реджина
караул нас тоже переводят, из 8 в седьмую, воспитатель расстроена, я тоже, дети только стали как одна семья. у нас мотивируют тоже не равным количеством девочек и мальчиков, бред какой то...
мне воспитатель сказала, что если ролители взбунтуются то может и так все остаться...но дело в том что уже с 1 февраля в другую группу, а многие на больничном... и даже не знаю что их переводят....
просто ужас какой то, это у нас уже четвертая группа будет...
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 87 Откуда: Родники Калининский район
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:06
Реджина писал(а):
Нас переводят из 5-ой в 9-ю Откликнитесь кто-нибудь из 9-ой, как у вас обстановка в группе, как воспитатели?
А нас из 9-ой в 5-ую. Мне и сыну в принципе в 9-ой нравилось. Воспитатели хорошие. По крайней мере у нас никаких инцидентов не было. А как в 5-ой? Мы сегодня первый день там.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:41
Nastik.chuk писал(а):
Реджина писал(а):
Нас переводят из 5-ой в 9-ю Откликнитесь кто-нибудь из 9-ой, как у вас обстановка в группе, как воспитатели?
А нас из 9-ой в 5-ую. Мне и сыну в принципе в 9-ой нравилось. Воспитатели хорошие. По крайней мере у нас никаких инцидентов не было. А как в 5-ой? Мы сегодня первый день там.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 17:07
Девочки. а у нас ещё хуже ситуация. Мы из 4 группы. у нас вообще воспитателя перевели в 13. и няня ушла туда же и другая воспитатель на больничном. Дети начали болеть- у всех стресс.
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 387 Откуда: Калининский район, Родники
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 15:47
Девочки, чем вчера деток кормили??? У сыночка ночью рвота была... Дома вечером не ел ничего, только суп (но его все ели, включая малыша)... а муж не посмотрел в меню... Может кто помнит?
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 420 Откуда: метро "Октябрьская& quot; Карта № 003571
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:39
по-моему ясельных групп две - это 1 и 2, а 3 и 4 группы - это первые младшие, в них дети с 2 до 3 лет. Соответственно в ясельных группах детки младшего возраста