Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:05
VEG@
Скрытый текст:
кашки варятся отлично, сама варила, не привычно что не кипит и не бурлит все, варится на водяной бане, молоко кипятила ( не сбежало и не пристало ко дну) ,понравилось плавить шоколад. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=384666&highlight= ссылка на тему где я брала, там и видео есть
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32268 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:36
Татьяна23 барабуха
Скрытый текст:
Да,девчонки,классные это всё штукенции...Всё удобное,всё хочется...Я тоже полезла туда за молоковаркой,а теперь лапшерезка сниться будет...надо мне где-то по темкам мозгопромывалку поискать
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:45
барабуха
ну все, и я захотела молоковарку удобная штука.
галька222
у меня мозгопромывалкой муж работает. быстро приводит кучу доводов, почему мне эта штука не нужна
_________________ Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:07
Девчонки,я тоже хочу но только мультиварку!!!! своему сказала он мне ответил что утречком пораньше встанешь и все сваришь,при этом и помешаешь,и за временем посмотришь ,короче все сделаешь сама. И поэтому я решила,что его срочняк нужно куда нибудь отправить подальше от дома на недельку(думаю на все мои хотелки как раз этого времени хватит )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23258 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:25
Tolstyi
я своему сказала что орешницу хочу, он спрашивает, что так часто орешки делать будешь, не нужна. я его в ответ спросила зачем нам дрель? ей вообще не пользуемся
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
nea
а мультиварка вообще класнючая штука, подруго МК проводила. за 12 мин потушила картошку с желудками и грибами. я тоже кляную у мужа, он говорит уже ставить все мои хочу некуда
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:28
Девочки!
Дайте ,пожалуйста,проверенный рецепт песочных хрустящих толстеньких вафель....Пробовала много всего,но получаются сначала слегка хрустящими,а полежат - и вовсе как тряпки становятся
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:42
барабуха
Спасибо Я ж помню этот рецепт от Ксюши - только не пойму.почему держу его в голове как рецепт тонких вафель
Добавлено спустя 10 часов 12 минут 39 секунд: барабуха Ксеньчик
В рецепте вафель на стр.73 разрыхлитель не нужен?(я его везде кладу практически,а тут не знаю)
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:36
nea писал(а):
Девчонки,я тоже хочу но только мультиварку!!!! своему сказала он мне ответил что утречком пораньше встанешь и все сваришь,при этом и помешаешь,и за временем посмотришь ,короче все сделаешь сама. И поэтому я решила,что его срочняк нужно куда нибудь отправить подальше от дома на недельку(думаю на все мои хотелки как раз этого времени хватит )
Я всех знакомых подсадила на мультиварки...Это как машинка-автомат!!!Очень удобно!!!С вечера наливаешь холодное молоко, добавляешь крупу, включаешь отсрочку времени. А уторм встаешь и у тебя готовая вкусная, горячая каша!!!Моя мама говорить...что это кастрюдька для ленивых хозяек..а я говорю для Современных!!!
Мне очень нравятся каши из мульти..а еще я в ней пеку...запеканку и черемуховый тортик особенно хороши...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
галька222
Галя, я пеку тонкие вафли...у меня нет вафельницы для толстых вафелек..поэтому я разрыхлитель не добавляю!!! Но если девочки пишут, что опробовали рецепт и для толстых...Что тебе могу посоветовать...попробуй сделать партию без разрыхлителя....и партию с разрыхлителем..а потом нам напиши о результате, пожалуйста!!
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Вс Ноя 20, 2011 13:02), всего редактировалось 1 раз