Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Ретривер
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Сегодня первый раз на мою собаку напали :evil:
3 дебильных грифона, прям кусают её за ноги, она визжит, прокусили до крови :evil: :evil: :evil:
Пришлось одного отпинывать, так как хозяин особо и не шевелился.
Пожалела в тот момент, что я не с бойцовской собакой какой-нибудь гуляла :o

Девочки, а как вот на будущее защищаться от собак? Ладно от маленьких, разберемся :lol:
А если стая бездомных каких-нибудь?
У нас просто их тут тоже много на Горском.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Юлиандра, с бездомными проще они сами боятся, в крайнем случае можно топнуть или сделать вид что с земли палку поднимаешь или еще что то, как правило помогает даже с нсколькими собаками и особо буйными... а вот с домашней мелочью похуже дела обстоят, если не дай бог ваша собака что то сделает мелочи, то ору не оберешся и никому ж не докажешь что ты не индюк и что мелочь првая нападает... :aga-aga: а у меня другая проблема, мой пытается бездомным ответить если они нападают, тушка то не маленькая а в резком выпаде так вообще фиг удержишь особенно сейчас зимой :eek:

Добавлено спустя 47 секунд:

mas, фотографии чудо!!! особенно первая ооооч понравилась, а глааааазки!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Топсик, Эва как обычно чудесная... второе фото просто бесподобно, смеялась долго :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Юлиандра, в ленинском если не ошибаюсь можно в Спассе заниматься, по инструкторам и ценам даже не подскажу :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!

Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Чт Фев 09, 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:43     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ну вот меня эта мелочь тявкающая и раздражает больше всего.
Они же и напали своей стаей, все же они естественно без поводков, а хозяин ещё на меня ворчать начал :evil: :evil: :evil: :evil:
Мы то на коротком поводке мимо шли, только вот без намордника :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ТрубаДурь
Ага,уже посмотрела у них на сайте,что можно.
По ценам позвоню, но у них написано,что можно начинать ОКД только тогда, когда зубы полностью поменяются :aga-aga: Где-то после 6 месяцев
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Юлиандра писал(а):
ТрубаДурь
Ну вот меня эта мелочь тявкающая и раздражает больше всего.
Они же и напали своей стаей, все же они естественно без поводков, а хозяин ещё на меня ворчать начал :evil: :evil: :evil: :evil:
Мы то на коротком поводке мимо шли, только вот без намордника :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот-вот я это и имела в виду!!! В таких случаях еще и крайний остаешся, это ж у тебя "волкодав", а у них малекнькие корманные собачки :evil: правда сейчас нас когда видят, сразу всю мелочь на руки берут, а то вдруг огромная черная собака кинется :witch:

⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:46     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Быстрее бы у нас была огромная палевая собака :lol: :lol: :lol: :lol:
У вашего то вид внушающий, ага :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Юлиандра, про зубы ничего не знаю... мы начали заниматься в 5 месяцев :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Юлиандра, беленькие не так угрожающе выглядят... эт черные - волкодавы :witch: :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Это я сегодня стою, никого не трогаю, держу Киру на поводке.Мимо прододят двое людей: мужчина и женщина. Так мужчина мне сказал, чтоб я держала собаку покрепче. Что эти собаки очень злые :lol: Я переубеждать не стала. А еще мальчик своему другу пытался объяснить что эта порода ньюфаундленд, я сказала что это не так, что это лабрадор. Он был искренне удивлен. Черный и лабрадор. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:59     Ответить с цитатой

mas, не удивительно... нам мастифом, ротвейлером еще кем то обзывали :lol: а как то меня позабавили двое мальчиков один говорил что - это лабрадор, второй - ретривер :lol: :lol: :lol: а когда слышат что это лабрадор чуть ли не целоваться лезут - они ж дооообрые!!!!!!!!! сначала шугаются, а потом целоваться лезут и удивляются, че эт собака на них косо смотрит :mad:

⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:04     Ответить с цитатой

а у нас во дворе появился новый друг. Маленький лабрадорчик. Палевый мальчуган. Так интересно наблюдать как Кира с ним играет. Она же старшая.У нее всегда друзья были старше нее. Так она заправляет балом. Важная такая. :lol:
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:18     Ответить с цитатой

mas
какая у вас замечательная улыбашка :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Топсик
роматичная собачка на первом фото:give_heart:
над второй форткой у мня детки от души посмеялись :-) :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

мы потихоньку осваиваемся с гуляющими собаками, вчера со стафиком гуляли...сначала она его испугалась(даже лаять начала), а потом играть начали
А мы сегодня обраружили, что у Арси пузо шерстью начало заростать, прикольно так :haha:

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:21     Ответить с цитатой

У нас ещё кожаное пузо :-)
Так оно вообще в итоге всё зарастет? :oops:
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Юлиандра
не знаю :haha: увидим :haha:

evale-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 22:24     Ответить с цитатой

у меня Арнюха вов ремя вечерней прогулки из ошейника вывернулся и дал дёру :dog: :dog: :dog: убежал во двор где мы с другими собаками гуяем :eek: как его при этом машина не сбила :o
меня до сих пор потряхивает :durdom:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:13     Ответить с цитатой

evale-87, ой-ой-ой... мой когда мелкий был тоже вывернулся из ошейника, благо убежать не успел, не понял что произошло, с тех пор ошейник застегиваю плотно что бы не мог вылезти из него :-)

⮝ наверх ⮝

evale-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:20     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
вроде и ошейник туго затянут был
первый раз такое произошло, что ему в голову взбрело :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 102 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103, 104, 105  След.

Перейти: