Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.24 Сообщения: 3 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Ноя 30, 2024 10:44
Здравствуйте девочки) я новый пользователь. Прочла уже много ваших историй. Всем добра и здоровых карапузиков🤗У меня своя история. Мне сейчас 42 группа крови 2(-) у моего супруга он у меня второй муж 1(-) я в положении на 26 недели. Стала на учёт в перинатальный центр. По двум скринингам всё отлично, доплер на той неделе делала тоже всё хорошо. Врач дала мне анализ на титр антител и результат 1:256 и выписала мне направление его через две недели ещё раз сдавать. У неё мы стали для галочки патология. А ведет меня очень грамотный Доктор я ей во всём доверяю. Она сказала, что это титр от предыдущих положительных беременностей и родов. Чтобы я не обращала на них внимания, консультировалась она и с заведующей отделением. Но у меня такой страх, паника, ужас. Читаю все говорят разное. Подскажите может у кого так было🙏Девочки поделитесь прошу. Первый муж был 1(+) и вот как у нас было с детками. 1роды сыночек 40 недель роды ЕСвсю беременность титра не было по анализам в консультации, а в роддоме 1:16 итог девочки страшный ГБН(ядерная желтуха) не спасли моего сыночка 4дня боролись. 2роды доченька37недельПКС с титром 1:32 итог ГБН (анемическая форма) переливание, выхаживания, востановление нам сейчас 17лет всё отлично. Больше рисковать мы не стали страх потери велик. Три прирывания беременности с 2007 года, последнее в 2022на титр никогда больше не сдавала, глобулин не кололи, и да детки оба (+) А сейчас вот такая ситуация ☝головой понимаю всё, но страх и паника никуда не уходит. Вторые сутки не сплю, читаю, ищу подобное, прошу совета. Думала уже никогда не стану больше мамой, а тут такое счастье. И всё равно омрачено.
Маняша здравствуйте! Сегодня перемерила в другом центре и попросила посмотреть размеры печени. Они говорят все в норме! Пожалуйста посмотрите Вы.. я за выходные всю душу себе измотала 🙁
Здравствуйте! Родила я свою девочку 06.08.2024 года с группой крови 3 положительная. На сроке 35,1 но не из за конфликта а по другому поводу.
Так вот. В эту беременность конфликт нас миновал даже не было никакого следа, что он вообще должен быть. И кстати у нас в КЗ графики СМА воообщееее отличаются нормы от РФ … и то что в РФ жуть в КЗ норма. И СМА в каждом сроке в своей норме (свои цифры) и по любому они выше предыдущих. Я потом попрошу наш график и скину сюда. Всем спасибо кто поддерживал спасибо за советы и добрые слова 😘
Моя Анна родилась в 35,1 недель 3170 кг 52 см резус 3+ Антитела то посли то падали всю б. Но это ни с чем не было связано.