Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:19
КРАСПАПА
О, я была уверена, что Чехов уже был и что этот рассказ я уже именно здесь где-то видела. Но списала на переутомление , решила, что явно пора отдыхать!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:23
ИРРА
Но рассказ ХОРОШ!!!
Прямо 100% мое-мое!!!
Цитата:
Вы знаете, что такое чёрт?
Это молодой человек приятной наружности с красными выразительными глазами.
На голове у него, хотя он и не женат, рожки…
Цитата:
Прежде, действительно, у нас было занятие…
Мы людей искушали…
совращали их с пути добра на стезю зла… Теперь же пути добра нет уже, не с чего совращать.
Как я могу учить вас украсть рубль, ежели вы уже без моей помощи тысячи цапнули?
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 1159 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:45
Боже, какая милота))) Рассказ улыбнул, про социальные проблемы, поднятые в рассказе рассуждать не хочется. Удовольствие получила от самого текста, Спасибо!
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:49
Так что КРАСПАПА, Celestina, Лицкая, Natuly), Кхалисси, Eugene 17, Шагане, Медянка, aliina, tatyana_nvkz, ИРРА и Баба Маня из подозреваемых можно исключить почти с 100% вероятностью.
Число подозреваемых резко сократилось - этот великолепный рассказ на наш ФМ предложил кто-то из:
VicAn, ejeVika, kornisha, OksanaII, okuznechik, Olivia_S, remina , НАТАЛИ К1.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 28, 2017 11:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:08
КРАСПАПА писал(а):
Так что КРАСПАПА, Celestina, Лицкая, Natuly), Кхалисси, Eugene 17, Шагане, Медянка, aliina, tatyana_nvkz, ИРРА и Баба Маня из подозреваемых можно исключить почти с 100% вероятностью.
Число подозреваемых резко сократилось - этот великолепный рассказ на наш ФМ предложил кто-то из:
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1462 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 012500
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:13
Чехов он и в Африке - Чехов! Как говорится, комментарии излишни
Понравилось:
Цитата:
Лахматов налил чёрту рюмку водки. Тот выпил и разговорился. Рассказал он все тайны ада, излил свою душу, поплакал и так понравился Лахматову, что тот оставил его даже у себя ночевать.
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:28
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Женя, рассказ этот не обсуждался коллективно.
В чеховском ФМ (а это бвл совсем другой фм, не по рассказам) побеждала Палата номер 6
Мы, пока вносили предложения, по ходу читали и обсуждали рассказы...
По моему, обсуждение было.
От меня подозреваемые: VicAn, okuznechik и НАТАЛИ К1.
P.S. - очень мне интересно с кем это у нас так вкусы на 100% совпали!
Последний раз такое было, когда мы с Баба Маня на ФМ один и тот же рассказ Брэт Гарта пытались выдвинуть!
Баба Маня писал(а):
Да, если предложил Чехова, над всеми можно стебаться...
Как же мы 3 сезона без Чехова? Черт попутал?
Баба Маня
О-о-о-очень здравая мысль - точно так!!!
... и где полет ЛАБУТЕНА?!
Вкусы то у нас довольно часто совпадают!!!
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:34
Чехов есть Чехов Хорошее напоминание - почить бы вспомнить какой сборник рассказов)
КРАСПАПА
Цитата:
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:37
Не успела поучаствовать в обсуждении предыдущего рассказа, но благодарю Эос за знакомство с автором
Eugene 17 писал(а):
Доброе утро, друзья!
Подставляйте стопочки под обещанную водочку
Дежавю какое-то по дорогому Чехову
"Водка белая, но красит нос и чернит репутацию." Прямо в тему от самого Антона Павловича классный рассказ, коротко и ёмко. Браво! Очень улыбнуло с утра, что тут скажешь..
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 11:41
КРАСПАПА
Возможно вы и правы а может и нет но русскую классику я люблю Правда, читаю редко, но когда добираюсь, тогда думаю "что же я ее так редко читаю" Вот на днях прочитала "Господа Головлевы"