Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10397 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 13:44
яна Виноград
ну нет слов! быстрЫ! крутЫ!
прям какая-то тенденция наметилась в теме к миграции...в Крым!
я даже не могу в голову взять как вот- взять и поехать быстро?!? а документы, домашние вещи, мебель, жильё в Н-ске, очереди в садики.... для меня переезд - это миникатастрофа))
а в остальном конечно рады за вас очень! и для себя заметочку на Севастополе делаю, т.к в след.лето планируем Крым, место не выбрано. Наши близкие друзья (у них тоже четверо), второе лето живут в Евпатории с конца мая по начало сентября, довольны. Мы пока думаем куда.
заходила на вашу страничку в контакте, видела фото, очень красивые! и море, и Севастополь, и мама...и дети!!!
Код:
надеюсь с вашей мамой всё хорошо, дай Бог ей здоровья!
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 22:45
яна Виноград писал(а):
В здесь я каждое утро пью чай в саду - и благодарю Бога!!! ))))((( фото выкладываю... Контакт однаклассники, смотрите... Яна Виноградова Новосибирск( пока Новосибирск 😂))
Яна, скопируй под спойлер для не продвинутых (ну нету меня нигде, кроме сибмамы ), дай хоть с тобой кайфануть
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ничего не знаю, но маме огромного здоровья
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 14:11
silverheartcats
с приездом! надеемся повезло вам там с погодой, и удалось расслабиться и отвлечься))
а у нас тут не погода а светопреставление
правда лично я дома сижу с прошлой субботы, оба сына болеют вируской
дела копятся со страшной силой, квартальные отчёты итд.
даже на улицу не выходила
расстройство- луковичные не успела "воткнуть", срок был до 10октября примерно. Теперь даже не знаю что делать- рискнуть дождаться погожей погоды и всё-таки посадить, а так совсем пропадут. Покупала в СП на форуме, денег потратила...
детей не с кем оставить, просто засада, муж приезжает к ночи, много работает.
Здравствуйте!читаю вашу тему из кустов давно уже.мы то же влились в Ваши ряды-уже как четыре месяца назад приехала к нам наша Викуля!меня звать Наталья,ко мне на ты.есть самодельный сын 18 лет
с такой девочкой я познакомилась
такие мы сейчас
[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
забыла написать мы из Кемеровской области,но в Новосибирске бываю часто.очень люблю город Новосибирск
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 22:51
наталья якименко1976
Здравствуйте. А у меня муж из Ленинска-Кузнецкого. Мы там даже жили у его родителей 3.5 года (на улице Менделеева - это возле телевышки), а потом в Новосибирск переехали.
наталья якименко1976
Здравствуйте. А у меня муж из Ленинска-Кузнецкого. Мы там даже жили у его родителей 3.5 года (на улице Менделеева - это возле телевышки), а потом в Новосибирск переехали.
а у нас свекровь живёт на Менделеева
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ilven писал(а):
наталья якименко1976
Привет!
Какая славная девочка! Вся светится!