Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 92
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:21     Ответить с цитатой

у меня детеныш не ест фастфуд. И мы не едим. Единственное исключение - стейкбери - но это мясо-стейк и овощи на гриле. :aga-aga: Илюхе там же курицу берем (они ее без кожи запекают).
Газировку не любит, гамбургеры не просит :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вот видишь, какой детеныш хороший, так что не раздражайся на нем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:23     Ответить с цитатой

katera1987
нафик нафик, я в выходные в тц ни ногой! :eek:
мы в будни ездим. если надо. Сегодня вот поедем в Лего на акцию. :aga-aga: в Ауру. Ну заодно отправлю на площадке поразвлекаться часик. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

katera1987
так я никогда не говорила, что он плохой! Просто у меня случается передоз. :aga-aga: а когда у меня передоз, то меня даж самое хорошее раздражает просто своим наличием. :(

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Xlinkas
Понимаю, я тоже редко, но бывает устаю от детей. Сейчас меньше, чем когда они были маленькими. Тртеьего ни за какие коврижки не хочу, пока по крайне мере (не буду зарекаться)

Добавлено спустя 56 секунд:

Всё, я работать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:33     Ответить с цитатой

моя главная задача на сегодня - выпить 2 л воды и посмотреть на реакцию организма!
ну и поужинать не позже 19 чем-нить легким. возможно ЕД.
Не есть виноград (совсем) и печеньки. Даж тыквенные. :aga-aga:
пока справляюсь.
На обед была цветная капуста - хотела ее обмазать сметано и запечь, а в итоге прогрела в СВЧ (вместо варки) и съела так :haha:
На завтрак был творог с половинкой банана :aga-aga:
Нашла хороший нежный творожок - домик в деревне. в йогуртовых упаковках, обезжиренный! (0,1%) очень мягкий и нежненький, но кислый заметно! Надо чем-то сластить. :aga-aga:

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Мой не ест гамбургеры и пиццу... даже пробовать не хочет... много чего не любит, ещё больше чего не хочет пробовать.
В загранке сложно его накормить...
У него пп питание :mrgreen: мы с ним прекрасно уживаемся с пп едой )) скорее бы отселиться от мамы с ее пирожками и жаренной картошкой. Мы хоть это не кушаем и в принципе не хотим, но всё равно они искренне не понимают почему это не полезно :o

Творог есть. Запеканку сделаю сыну.

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:46     Ответить с цитатой

*Мята*
У меня Тёмка также, как приходим в ТЦ, так возле фаст-фуда начинает голодный обморок симулировать. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Xlinkas
Я для себя на днях стейкбери открыла, очень понравился. :-)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Риган
круто! :give_heart:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 16:19     Ответить с цитатой

всем привет))
перечитываю вас потихоньку :-)
annushka77
сегодня) спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

про ТЦ и фаст-фуд не буду - залажаете :haha: :girl_yazik:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Нэська
:haha: знаем знаем

Добавлено спустя 42 минуты:

Сегодня с Максом на водное поло ходила в платье flirt Двое папашек предлагали меня с детьми довести до дома, чет раньше не предлагали...волшебная сила юбки с каблуками :haha:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Риган
спасибо за совет про молочную кухню, она про него знает, кстати по этому поди и напрягаться не хочет даже.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Ma5huta
мне твое платье маша очень нравится ты в нем такая фея нежная, вот правда, у меня вообще с тобой вкусы на платья совпадают, и одно точно есть такое же кажется как у тебя. я сейчас вся в мечтах о шопинге, именно по магазинам походить,померить, купить. но будет это чуть позже, сейчас копим на телик, т.е наша старая плазма, ну плоский короче уже ломается, я почему то в шшоке, думала дольше прослужит. :aga-aga: нам прослужил 9 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Xlinkas
а тоже алина по твоей наводке затащила мужа попробовать стейки, он обожает мясо, довольный был, теперь ждет нового повода /возможности, сходить туда. спасибо за наводку. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

день сегодня у меня как-то мимо меня и прошел, :haha: в обед бегала тут по мелким делам по массиву, да в поликлиннику, но меня так и не приняли, потом пришла домой, закинула капусту,курицу, травки/приправки в мультю, и спать завалилась, проспала аж до 17:15 о как :eek: время уже вечер а у меня дом конь не валялся ,вообще ничего не сделано :oops: так что болтать хватит., пола дела домашние делать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:36     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Напрягаться ей хоть как придется. Почти уверена, что справку из тюрьмы надо, да и есть вероятность, что смесь не подойдет. Лучше уж ГВ по максимуму сохранять. :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Риган
а там только один вид смеси, малютка поди?
Скрытый текст:
я в шоке от себя, так близко приняла эту ситуацию, что мне сон приснился что я родила, лицо ее дочки и что дочка моя. маразм :eek:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:42     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Сейчас Беллакт дают. У нас на него сильная аллергия была.

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Риган
ясно, спасибо за ответ. скажу ей.

забыла вам рассказать, сегодня ходила по магазинам, в охару заходила, вдруг надо кому, я мужские пухи смотрела по ценнику, цена мужских от 6 ( но прям очень тонкий) средний 9 , тостенький,тепленький, и есть 11, . цены конечно не маленькие, причем была удивлена что используют в некторых пухаха, а не пух/перо а синтетику... и ценник стоит 11000 ,странно :o
и в глорию заходила, но там мало что взрослым можно выбрать, есть по распродаже свитера бежевые,белые.от 499_799 не дорого в принципе, и мужские джинсы самые обычные синие, помойму прямые, по 1199, тоже думаю не дорого, в сп уже тоже такие цены. вот ,поделилась. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 102 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 101, 102, 103  След.

Перейти: