Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:21
у меня детеныш не ест фастфуд. И мы не едим. Единственное исключение - стейкбери - но это мясо-стейк и овощи на гриле. Илюхе там же курицу берем (они ее без кожи запекают).
Газировку не любит, гамбургеры не просит
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:23
katera1987
нафик нафик, я в выходные в тц ни ногой!
мы в будни ездим. если надо. Сегодня вот поедем в Лего на акцию. в Ауру. Ну заодно отправлю на площадке поразвлекаться часик.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
katera1987
так я никогда не говорила, что он плохой! Просто у меня случается передоз. а когда у меня передоз, то меня даж самое хорошее раздражает просто своим наличием.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:27
Xlinkas
Понимаю, я тоже редко, но бывает устаю от детей. Сейчас меньше, чем когда они были маленькими. Тртеьего ни за какие коврижки не хочу, пока по крайне мере (не буду зарекаться)
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:33
моя главная задача на сегодня - выпить 2 л воды и посмотреть на реакцию организма!
ну и поужинать не позже 19 чем-нить легким. возможно ЕД.
Не есть виноград (совсем) и печеньки. Даж тыквенные.
пока справляюсь.
На обед была цветная капуста - хотела ее обмазать сметано и запечь, а в итоге прогрела в СВЧ (вместо варки) и съела так
На завтрак был творог с половинкой банана
Нашла хороший нежный творожок - домик в деревне. в йогуртовых упаковках, обезжиренный! (0,1%) очень мягкий и нежненький, но кислый заметно! Надо чем-то сластить.
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:40
Мой не ест гамбургеры и пиццу... даже пробовать не хочет... много чего не любит, ещё больше чего не хочет пробовать.
В загранке сложно его накормить...
У него пп питание мы с ним прекрасно уживаемся с пп едой )) скорее бы отселиться от мамы с ее пирожками и жаренной картошкой. Мы хоть это не кушаем и в принципе не хотим, но всё равно они искренне не понимают почему это не полезно
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 18:07
Нэська знаем знаем
Добавлено спустя 42 минуты:
Сегодня с Максом на водное поло ходила в платье Двое папашек предлагали меня с детьми довести до дома, чет раньше не предлагали...волшебная сила юбки с каблуками
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 18:32
Риган
спасибо за совет про молочную кухню, она про него знает, кстати по этому поди и напрягаться не хочет даже.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ma5huta
мне твое платье маша очень нравится ты в нем такая фея нежная, вот правда, у меня вообще с тобой вкусы на платья совпадают, и одно точно есть такое же кажется как у тебя. я сейчас вся в мечтах о шопинге, именно по магазинам походить,померить, купить. но будет это чуть позже, сейчас копим на телик, т.е наша старая плазма, ну плоский короче уже ломается, я почему то в шшоке, думала дольше прослужит. нам прослужил 9 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Xlinkas
а тоже алина по твоей наводке затащила мужа попробовать стейки, он обожает мясо, довольный был, теперь ждет нового повода /возможности, сходить туда. спасибо за наводку.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
день сегодня у меня как-то мимо меня и прошел, в обед бегала тут по мелким делам по массиву, да в поликлиннику, но меня так и не приняли, потом пришла домой, закинула капусту,курицу, травки/приправки в мультю, и спать завалилась, проспала аж до 17:15 о как время уже вечер а у меня дом конь не валялся ,вообще ничего не сделано так что болтать хватит., пола дела домашние делать.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 18:36
*дюймовочка*
Напрягаться ей хоть как придется. Почти уверена, что справку из тюрьмы надо, да и есть вероятность, что смесь не подойдет. Лучше уж ГВ по максимуму сохранять.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 18:48
Риган
ясно, спасибо за ответ. скажу ей.
забыла вам рассказать, сегодня ходила по магазинам, в охару заходила, вдруг надо кому, я мужские пухи смотрела по ценнику, цена мужских от 6 ( но прям очень тонкий) средний 9 , тостенький,тепленький, и есть 11, . цены конечно не маленькие, причем была удивлена что используют в некторых пухаха, а не пух/перо а синтетику... и ценник стоит 11000 ,странно
и в глорию заходила, но там мало что взрослым можно выбрать, есть по распродаже свитера бежевые,белые.от 499_799 не дорого в принципе, и мужские джинсы самые обычные синие, помойму прямые, по 1199, тоже думаю не дорого, в сп уже тоже такие цены. вот ,поделилась.