Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 16:54
Леди Винтер писал(а):
Куфшинка
Отличная работа у тебя вышла,я в восторге,как живая картина
тяжело шьется, нитки какендель, хотя я шерсть лю, как оказалось, она бывает разная, у меня в риолисе так не ползет. Но по факту: ярко и красиво, мне тоже итог нра
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 3971 В дневниках: 3164 Откуда: Барнаул Кавалерийская Карта № 008913
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:14
TiaRa
Вам спасибо!!! Уже дома радует меня КсюшОКчек
Молодец!!! Куфшинка Спасибо за участие, картина чудесна!!!
Особенно виноград и бутылка винища натурально получились
Шерсть, конечно, не однородная, к сожалению в наборе, но мне понравилось сильно стену шить, камушки там чтоли, расцветка сильно приятная, да и схемка
Стервочка
Красивенькие!!!! У меня старшая дочка влюблена в этих мышек, уже посмотрела фотку, оценила. Говорит, круто!!!!!! Я присоединяюсь