Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:01
МамаМишиши писал(а):
Инга 11
А почему картинки не хотите вместе с текстом?! Пекс очень важно правильно ввести и постепенно переходить от фазе к фазе. Могу скинуть книгу почитать.
Не то что бы не хочу, не знаю как правильно подобрать картинки, они то слишком схематичное, то наоборот много лишних элементов. Мы режимные моменты- картинки так подбирали, то крупные,то мелкие, то не нравятся, это не интересно. В итоге сейчас из его фотографий пытаюсь составить расписание, ещё не доделала пока.
Книгу хочу конечно, скиньте пожалуйста.
Адрес почты в ЛС напишу.
На сайте с 27.07.14 Сообщения: 497 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:13
Инга 11
Я сама гуглю все картинки и с помощью одной замечательной программы составляю карточки. Очень удобно, но времени много отнимает, да.
Жду почту.